본문

[완성] SD캡파 아시는 분? SDCS제타자쿠!

일시 추천 조회 20072 댓글수 49

BEST

저도 캡파 합니다ㅎㅎ
유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.09 14:47
BEST
나는 캡슐파이터 매니아~
팩트폭격기 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.01.09 15:21
BEST
와 그렇게 심한 말을 ㄷㄷㄷ
LeeVenzi | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.01.09 15:28
BEST

위에 남편(유라언니경호원)의 연락을 받고 저도 따라 인증해 봅니다
김유라 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.01.10 17:26
BEST

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.01.20 22:14
BEST

저도 캡파 합니다ㅎㅎ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.09 14:47
유라언니경호원

와 난 만년대령이었는데.. ㄷㄷㄷ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.01.09 15:19
유라언니경호원

계급이 장난아니시네요 ㄷㄷㄷㄷ

LeeVenzi | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.01.09 15:27
BEST
유라언니경호원

위에 남편(유라언니경호원)의 연락을 받고 저도 따라 인증해 봅니다

김유라 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.01.10 17:26

캡파의 제타자쿠는 컨쇽을 원거리에서 날리는 근접기라 충공깽이였죠 ㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.01.09 15:19
☆쇼코&키라리☆

개그예능캐지만 성능만은 진지했던 쩼타짰쿠..

LeeVenzi | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.01.09 15:28
BEST

나는 캡슐파이터 매니아~

팩트폭격기 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.01.09 15:21
BEST 팩트폭격기

와 그렇게 심한 말을 ㄷㄷㄷ

팩트폭격기

어렸을때 하면서 사람들 왜 저런말 하는지 몰라서 궁금해했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DoMook | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 22.01.20 23:15

클베 당첨자한테 줬던 엽서를 아직도 보관중이네요 ㅠ

Two B | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.01.09 16:10
Two B

엽서도 줬었어요? 왜 나는 없었지?ㅠㅠ

세이지스 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.01.09 18:50
세이지스

클베는 아니고 오베였네요

Two B | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.01.10 20:18
Two B

Two B | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.01.10 20:18
Two B

Two B | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.01.10 20:19

마빡에 즐이나 뷁 붙이고 다녔었는데...

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.01.09 16:23

제타자쿠는 대쉬할때 퍼덕퍼덕 거리는게 참 귀여웠죠 ㅋㅋ

김불닭 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.01.09 16:24

BR랭크군요

ガンダム | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.01.09 18:19

추억이 떠오르는 멋진 작품 이군요..! 좋은 영감 받아갑니다 ^_^-b!

날아라덕플 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.01.09 18:23

뮻힐얼굇중금

Routebreaker | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.01.09 18:28

나는 캢슐파이터 매니아

G마니아 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 22.01.09 18:28
G마니아

감나무 매니아님

좀비손톱 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.01.09 19:04

제타자쿠 컨쇽 흥했는데 추억 돋네요 ㅠ.

G마니아 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 22.01.09 18:36

캡파 유저 정모네요

RHCPgodgod | (IP보기클릭)115.69.***.*** | 22.01.09 18:59

제타자쿠 필모션중간에 똥침하던게 생각나네요

JUDAS | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.01.09 19:23

그때가 좋았죠 ㅠㅠ 좀만더하면 중장까지는 갔을텐데

하고싶은닉네임은많은데다중복 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.01.09 20:06

원수X령... 아X로는X아밥... 윽... 머리가...

안산출신마리오 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.01.09 20:25

몬가 자주보이는분들이 보이는군요. 모 만년 대령이었지만..(페치전에는 만년대위였나 중위였나..)

barbarigo | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.01.09 20:41

우왕~ 캡파! 추억의 게임! 저도 대령에서 끝났지만... 인생겜이였죠! 그것도 일반대전 위주로 하던 유저였습니다!

RiverKim | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.01.09 20:42

캐파 재밌엇는데 ㅠㅠ

Full Frontal | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.01.09 20:47

슥..

붉은멜론 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.01.09 21:03

캬... 바닥 베이스 보니까 추억이 솟아나네요

제타건달 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.01.09 21:12

대령까지 갔었지...

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.01.09 21:15

저 맵에서 묵기는... 으어어

호리미야 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.01.09 22:26

대위 진급 직전에 섭종한.....

베뉴얼 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.09 22:50

아... 추억이 새록새록 ㅎㅎㅎ 마지막에 뽕 제대로 뽑혀진 유져중에 하나입니다. 슬롯이랑... 캐쉬 지름에 얼마나 썻는지... 앉은자리에서 몇십만원을 지르고 했었는데... 니미..

캡파유져 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.01.11 08:02

캡파 한창 할 때 간신히 소령 찍었는데, 일대러라 그랬는지 계급 올리기 넘모 힘들었음. 제타자쿠는 대쉬 할 때 허우적 거리는게 짱 귀여웠죠.

그리프스76 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.01.11 09:48

컨숔~~!!

디반 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.01.12 12:18

아 캡파 하고 싶다...

dhkroffj | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.01.20 16:35

대쉬할때 발동동 생각나네요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 22.01.20 17:14

"쥬도! 자쿠 머리의 제타가 나간다! 머리만 보고 적으로 판단하지 마!"

명빵체강캐컨빅션 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.01.20 17:46

내부의 현실..

Christopher.K | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 22.01.20 18:41

캡파 어제도 한판 했죠 어휴 짱국서버라 딜레이가 살짝

기안8864 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.01.20 18:44

크으 고섭 데메 적응어려웠지만 여전히 그리운 캡파

디반 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.01.20 19:49
BEST

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.01.20 22:14

제타자쿠 공격 특수효과가 맞으면 컨트롤 방향이 반대로 되는걸로 기억합니다 (왼쪽방향키 누르면 오른쪽으로 가는 식으로) 그래서 처음 상대팀으로 만났을때 어버버하다가 털렸었네여....

드워프소총병 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 22.01.20 22:23

멋집니다. 제타를 좋아해서 프라를 사보고 싶긴한데 저 백팩의 빨간부분이 다 스티커라 구매를 망설이는데 도색능력자님은 부럽습니다.

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.01.21 02:44

저도 고딩시절 대딩 초반시절을 다 꼬라박은 게임인데....A렝크 큐베레이 기체랭크 3등까지 찍어봤었어요. 큐베레이 최애케라서 지금도 게임 그대로 출시하면 다시 할 생각있는데...

페르소나홀릭 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.21 12:13

묵전 아직도 하고 싶네요 ㅠ 저 제타자쿠만 보면 진짜 컨쇽 멕이고 칼로 휙휙 왔다갔다 때리면 진짜 당하는 입장에서 핵 빡침이었는데 말이죠 ㅎㅎ

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.01.21 15:24

으아 스샷일자가 20110311 이네요... 헐...

달서른둘 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.11.10 00:08
위로가기
루리웹-7752480744 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 03:12
개시원한에어컨 | 추천 16 | 조회 3336 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 546 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 14 | 조회 1803 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 9 | 조회 1861 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 737 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 45 | 조회 5060 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4695 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6674 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4631 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1940 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 729 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3095 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1709 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1673 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 33 | 조회 3100 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4506 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 49 | 조회 5559 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3231 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6325 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST