본문

[완성] 반다이 1/35 "더 배트맨" 배트모빌

일시 추천 조회 34784 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
와 예술입니다! 엄청 비싸보이게 바뀌었네요
로롤롤로 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.05.14 15:41
BEST

와 예술입니다! 엄청 비싸보이게 바뀌었네요

로롤롤로 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.05.14 15:41
로롤롤로

반다이 프라모델 치고는 비싼 편인게 맞지요 크크~

_glasmoon _ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.16 13:48

어서 가서 제가 올린건 지워야 겠네여.... 급이 달라보입니다 ㄷㄷ

정에몽 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 22.05.15 17:51
정에몽

찾아보니 LED 장인이시네요! 저는 그런 쪽에 약해서 부럽습니다 ㅠㅠ

_glasmoon _ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.16 13:48

요즘 본 작례 중에 가장 인상깊을 정도로 멋집니다. 추천 박고 갑니다.

사이더리퍼 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.05.16 14:33
사이더리퍼

감사합니다. 전문 고수분들 작례 나오기 전에 후딱 만든 덕분이지 싶습니다. ^^;

_glasmoon _ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.17 15:22

배트카 처음 나올때 그 뽕맛을 잊지못해 영화관에서 두번봤어요 ㅋㅋ

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.05.20 16:06
必立賢狼

와 이거 긴 영화라 쉽지 않았을텐데요~ 전 블루레이 기다리고 있습니다. *ㅁ*

_glasmoon _ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.20 20:55
_glasmoon _

저두요~! 이번달 말인가 그런거같던데 기다려집니다^^

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.05.23 10:24

와이퍼 에칭교체 너무 좋네요 사제로 동스케일의 와이퍼가 따로 나오나보군요?

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.05.20 16:49
용사니케

1/24 와이퍼 세트였...지만! 배트모빌이 워낙 큰데다 구식 와이퍼는 구형 차량에 맞춰 사이즈가 작다보니 얼추 맞는게 있더라구요.

_glasmoon _ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.20 20:56

디테일 죽인다 하드한 밤일세 제군들 베트게이!!!

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.05.20 19:15
BlackJohnny

하드한 밤을 달리는 베트게이의 배트모빌을 잠시 상상해보았... ...상상을 멈추었습니다;;

_glasmoon _ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.20 20:58

혹시 BVS 배트모빌은 안만드셨나요? 사진엔 안보이네요

Frostbite | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.05.20 21:07

영화에서 이 배트모빌나올때 부릉! 부르응!!! 부르으으으으응!!!!! 할때 와 와!! 와1!!!!!!! 날 체포해줘!!!!!! 근데 이걸 또 여기서!!!!!

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.05.21 01:01

진짜 아닌 게 아니라 영화에 처음 나올 때 우아아앙ㅇ아앙아앙아아!!! 하는 소리가 진짜 괴물이 울부짖는 거 같은 느낌 ㄷㄷㄷ 잘 봤습니다

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.05.21 06:38

영화에 쓰인 모형을 그냥 가져오신 것 같네요. ㅎㄷㄷ.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.05.21 19:36

예고편만 봤을 때: 와 역대급 최악의 디자인이다 ㅋㅋㅋㅋ 영화 봤을 때: 와 저게 배트모빌이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말로스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.05.21 21:55

뒤쪽에 터보 라이터처럼 불이 켜지는 기능을 넣어도 좋을 것 같네요.ㅎㅎ

무적 보노 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.05.22 21:02

반다이가 카우보이 비밥 모델은 한국 oem으로 생산했다고 하던데, 이건 어디서 oem했을지 직접 생산한건지 궁금하네요.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.23 11:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.