본문

[완성] [SD] 노이에질 AMA-X2 NEUE ZIEL

일시 추천 조회 21477 댓글수 18

#SD

BEST
저 조형미는 지금봐도 BB전사 전체 원탑이라고 생각합니다 도색도 완벽하셔서 그 조형미가 더 돋보이네요 참고로 현재 몇몇 몰들에서 SD슈퍼건담, SD디오, SD노이에질 등 그동안 보기 힘들었던 킷들이 7~8월정도에 재판예정이라는 정보가 흘러나오니 구하고 싶은 분들은 존버! 해보시는것도 좋습니다 물론 저도 존버중이고요 ㅜㅜ
Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.05.28 09:43
BEST
이 비율로 보니 아무리 봐도 에메랄드웨폰
야옹이갤러리 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.06.03 17:25
BEST

능력자여~ SD방에 어서오세요~
커크 | (IP보기클릭)27.72.***.*** | 22.06.03 19:28
BEST
아아 미치도록 구하고싶은 킷입니다 너무 부럽습니다
대충맨 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.05.28 03:11
BEST
데칼 없이도 너무 깔끔하고 멋진데요 :)
소세지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.05.28 20:51
BEST

아아 미치도록 구하고싶은 킷입니다 너무 부럽습니다

대충맨 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.05.28 03:11
BEST

저 조형미는 지금봐도 BB전사 전체 원탑이라고 생각합니다 도색도 완벽하셔서 그 조형미가 더 돋보이네요 참고로 현재 몇몇 몰들에서 SD슈퍼건담, SD디오, SD노이에질 등 그동안 보기 힘들었던 킷들이 7~8월정도에 재판예정이라는 정보가 흘러나오니 구하고 싶은 분들은 존버! 해보시는것도 좋습니다 물론 저도 존버중이고요 ㅜㅜ

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.05.28 09:43
Doing.Cat

오 좋은 정보 감사합니다

대충맨 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.05.28 23:44
Doing.Cat

짝꿍으로 나온 덴드로비움은 뭔가 이상한데 노이에질은 진짜 이뻐요

루리로리윀 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 22.06.04 22:43
BEST

데칼 없이도 너무 깔끔하고 멋진데요 :)

소세지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.05.28 20:51
소세지

감사합니다 소세지님.^^

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.06.05 03:51

너무 이쁜아이네요 잘 봤어요

와이스힉맨 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.05.29 14:33

아따 깔끔하네 군더더기 없이

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.06.03 16:15
BEST

이 비율로 보니 아무리 봐도 에메랄드웨폰

야옹이갤러리 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.06.03 17:25

뭐죠 왜 귀엽죠 ㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.06.03 17:40

애니 1:1 크기는 별론데 SD는 상당히 귀엽군요.

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.06.03 19:11
aramise

맞습니다~ SD화시키면서 비율과 볼륨을 정말 잘 잡은 기체같아요. SD화 시키면서 마냥 귀엽지만은 않게. 멋지게.

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.06.05 03:52
BEST

능력자여~ SD방에 어서오세요~

커크 | (IP보기클릭)27.72.***.*** | 22.06.03 19:28

노이에가 누구에요?

애늬팡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.03 19:44

너무 귀엽고 정갈해요!!!

루리웹-6360618860 | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 22.06.04 03:10

SD인데도 귀엽다기 보다 멋지네요~ 그런데 파일럿 이름이 아나벨 가토 아닌가요?

RuinKilly | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.06.04 19:10
RuinKilly

그렇네요~ Anavel이였네요. 감사합니다ㅎ

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.06.05 03:49

귀요미 ㅋㅋㅋ

Rusty Angel | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.06.06 08:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST