본문

[완성] 최근에 프라모델을 재입문했습니다!

일시 추천 조회 9132 댓글수 10

BEST
저도 심란한일 있어서 안절부절할때 조립하다 보면 어느세 진정되고 이성적으로 돌아오더라구요. 오삼이 님두 건프라로 힐링 많이 하시구 좋은 밤 보내세요.
강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 22.09.15 00:07
BEST
조립 집중 하다보면 잡생각도 사라지고 편안해지는 순간이 있죠ㅎㅎ 힐링이라는 말이 참 맞는거 같고 고민 많은 시기에 좋은 취미가 생기고 너무 잘 즐기고 계신거 같아서 글만 보는 저까지 기분이 좋아지네요ㅎㅎ 그건 그렇고 만드신게 하나같이 좋은 제품들 이네요ㅎㅎ
착한달곰 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.09.15 00:12
BEST

저도 심란한일 있어서 안절부절할때 조립하다 보면 어느세 진정되고 이성적으로 돌아오더라구요. 오삼이 님두 건프라로 힐링 많이 하시구 좋은 밤 보내세요.

강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 22.09.15 00:07
강사네

감사합니다! 행복하세요!!

오삼이 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.09.15 12:38
BEST

조립 집중 하다보면 잡생각도 사라지고 편안해지는 순간이 있죠ㅎㅎ 힐링이라는 말이 참 맞는거 같고 고민 많은 시기에 좋은 취미가 생기고 너무 잘 즐기고 계신거 같아서 글만 보는 저까지 기분이 좋아지네요ㅎㅎ 그건 그렇고 만드신게 하나같이 좋은 제품들 이네요ㅎㅎ

착한달곰 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.09.15 00:12
착한달곰

사무실이 하비랜드, 건담베이스와 근접해 있다보니 오픈런에 특화된 것 같습니다ㅎㅎㅎ 두서없는 글이지만, 기분이 좋아지셨다니 너무 뿌듯합니다!

오삼이 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.09.15 12:40

MG턴에이 재판만 기다렸는데 입고되자마자 매진이라 언제면 구해질련지 ㅠㅠ 턴에이가 너무 이쁘네요

고양이가될래요 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.09.15 15:24
고양이가될래요

하비랜드에는 한번씩 레어템들이 랜덤으로 진열돼있더라구요ㅎㅎ 최근에는 옥담이랑 페담이 있는 것도 봤습니다ㄷㄷ

오삼이 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.09.16 14:46

저도 힐링한다고 열었다가 니퍼질때문에 몸이 박살나드라구요..MG만 사는데 ㅠㅜ

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.09.16 12:27
루리웹-8320290867

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 한번씩 너무 집중해서 하면 척추가 바스러질거같은 느낌이...

오삼이 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.09.16 14:47

런너에서 니퍼로 똑딱거리면서 잘를때는좋은데... 시간도 없고 체력도 떨어지고.. 눈은 침침해지고... 그래도 직장 근처에 하비샵있는것은 너무 부럽습니다.

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.09.16 23:12
조만간 내려갈꺼다!

너무 근처다 보니 지름신이 자주 오는게 문제입니다ㅋㅋㅋㅋ

오삼이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.17 12:38
위로가기
고물성 | 추천 5 | 조회 1440 | 날짜 2024.05.02
majinsaga | 추천 3 | 조회 811 | 날짜 2024.05.02
majinsaga | 추천 7 | 조회 1684 | 날짜 2024.05.02
maniac0321 | 추천 12 | 조회 2660 | 날짜 2024.05.02
프스2 | 추천 18 | 조회 4748 | 날짜 2024.05.02
버커루반자이 | 추천 26 | 조회 4575 | 날짜 2024.05.02
superdrummer | 추천 19 | 조회 7093 | 날짜 2024.05.02
maniac0321 | 추천 29 | 조회 8942 | 날짜 2024.05.02
오타스틱 | 추천 73 | 조회 13577 | 날짜 2024.05.01
AGE- max | 추천 16 | 조회 5269 | 날짜 2024.05.01
유토의유쾌한상상 | 추천 4 | 조회 1353 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8775858115 | 추천 11 | 조회 2642 | 날짜 2024.05.01
Mr.펭귄맨 | 추천 5 | 조회 1528 | 날짜 2024.05.01
지우시우범우아빠 | 추천 8 | 조회 3878 | 날짜 2024.05.01
대모산입구 | 추천 5 | 조회 1635 | 날짜 2024.05.01
삐까꾸에엑 | 추천 6 | 조회 1833 | 날짜 2024.05.01
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 6 | 조회 2204 | 날짜 2024.05.01
DUKEINATOR | 추천 8 | 조회 1466 | 날짜 2024.05.01
게임은너무좋 | 추천 4 | 조회 2295 | 날짜 2024.05.01
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 1396 | 날짜 2024.05.01
대모산입구 | 추천 5 | 조회 1785 | 날짜 2024.05.01
marutoss | 추천 40 | 조회 27471 | 날짜 2024.05.01
반쪽카가 | 추천 9 | 조회 2450 | 날짜 2024.05.01
마론플라워 | 추천 51 | 조회 15535 | 날짜 2024.05.01
IKSMAN | 추천 75 | 조회 30684 | 날짜 2024.05.01
Hamduck89 | 추천 11 | 조회 2077 | 날짜 2024.04.30
대모산입구 | 추천 7 | 조회 2372 | 날짜 2024.04.30
G-HH | 추천 6 | 조회 2495 | 날짜 2024.04.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.