본문

[완성] MG EX 임펄스

일시 추천 조회 12654 댓글수 15

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죠나단☆죠스타

그런 느낌도 드네요!

대모산입구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 08:36

진짜 디자인은 미친듯이 취향인데 MG는 손을 잘 안대서 고민스럽네요. RG로 나와주면 두 개 살텐데!!!

Ge@ts11 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.10.06 11:10
Ge@ts11

RG프로포션으로 나와도 정말 이쁠텐데 말이죠!

대모산입구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 11:30

저도 받아두고 가가가 먼저 조립중인데 엑펄스도 잘나왔네요

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.10.06 11:15
용사니케

가가가 먼저 조립하시는게 맞습니다 ㅋㅋ

대모산입구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 11:31
대모산입구

근데 이거 다시보니 도색하신거군요 ㅋㅋㅋ 너무 잘 어울려서 원래 이색인줄 알았네요 다른 조립 개시물 보니 왜 빨간색인가 했어요 ㅋㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.10.06 11:32
용사니케

빨강 부품을 도색했습니다 ㅋㅋ

대모산입구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 12:21

다크블루로 바뀌어서 차갑고 무게감있네요

부라보소년 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.10.06 17:55
부라보소년

무광마감도 한몫하죠 ㅎㅎ

대모산입구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 21:56

아 이거보니 괜히 땡기네요.. 지금 포스 손대는 중인데..

앞발유저 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.10.06 20:42
앞발유저

포스 먼저 끝내고 만드시죠 ㅎㅎ

대모산입구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 21:56
대모산입구

그때 예약을 안해서... 포스가 끝나면 블래스트를 손대겠습니다..

앞발유저 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.10.07 01:00
앞발유저

소드 임펄스도 하셔야겠네요 ㅎㅎ

대모산입구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 10:20

먹선빨 제대로 받는 제품이군요.

안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.10.06 21:38
안경모에교단

디테일이 많아서 먹선 필수입니다!

대모산입구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 21:57
위로가기
루리웹-7752480744 | 추천 7 | 조회 692 | 날짜 03:12
개시원한에어컨 | 추천 20 | 조회 3669 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 686 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 1968 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 9 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2133 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5141 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4742 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6734 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4697 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1993 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 744 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3136 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1739 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 33 | 조회 3126 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4520 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 49 | 조회 5606 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3297 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6383 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST