본문

[완성] SMP - 마이트가인

일시 추천 조회 38663 댓글수 51

BEST
아이구야 저한테까지 관심을ㅎㅎ 감사합니다~ 열심히 일했다는 증거지요~~
듀난협회 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.11.26 17:46
BEST
각질인가.....
베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.11.26 17:29

포징사진 보면서 사운드가 들리는것 같았습니다... 너무 멋집니다.

토론베/흑염소 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.11.26 17:22
토론베/흑염소

넘나 좋은 말씀 감사드려요~!ㅠ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.11.26 17:45
BEST

각질인가.....

베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.11.26 17:29
BEST 베지트블루

아이구야 저한테까지 관심을ㅎㅎ 감사합니다~ 열심히 일했다는 증거지요~~

듀난협회 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.11.26 17:46

가인 개조해주신거 보니 속이 다 시원하네요, 정말 멋집니다ㅠㅠ

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 22.11.26 17:31
Flight.

감사함니다ㅠㅜ 다그온처럼 가인 하나 따로 크게 내어줬음 좋았을텐데 아숩네용ㅠㅠㅜㅠ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌

ㅎㅎ멋지게 나와주면 좋겠네요~

듀난협회 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.11.26 17:47

매번 글을 볼 때 마다 포징을 정말 기가 막히게 잘 잡는다는 생각이 들어요 ~ ^^

아야사토 마요이 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.11.26 17:51
아야사토 마요이

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다~!ㅠ

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 10:54

마이트 건너 내줄 때 프로포션 가인도 같이 넣어주길 바라고 있네요. 마이트 건너만 달랑 하나 넣어놓고 팔기도 그럴거 같아서요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.11.26 17:52
리락 쿠마

꼭 그래주면 좋겠네요~ 블랙 가인도 할 수 있음 같이 해줬으면 합니다ㅎㅎ

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 10:55

가인 개조 너무 멋지네여 ㅠㅜ 저렇게 나왔어야 했는데

초아민트 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.11.26 17:55
초아민트

그러게나 말이지요~ㅠ

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 10:55

가인이 워낙 처참한건 마이트가인을 위해서는 어쩔수 없지라고 레드썬 중이긴 합니다만... 역시 반다이네 태업이었던건가!!

타마모의금타마 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.11.26 17:56
타마모의금타마

몹시 안습합니다ㅜ

카바야식완이나 하프아이제에 비해 프로포션이 아쉽다고 생각하고 있었는데 이렇게 비교해보니 smp의 프로포션이 제일 멋진듯하네요...

불타는광곰 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.11.26 18:11
불타는광곰

ㅎㅎ역시 최신제품 다웠지요~

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 10:56

근래 본 SMP 마이트가인 중 최고입니다. 좋은 사진 감사합니다.

the 미어캣 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.11.26 18:48
the 미어캣

어후 감사는 저의 것이지요~!

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 10:56

우왘 이거다! 따라해보겠슴니다!

황챙 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.26 19:04
황챙

ㅎㅎ성공적인 개수 기원함니다~

세상에....다리만 고쳤을 뿐인데 프로포션이 확 살아나네요. 그렇다는 건 처음부터 불가능한 건 아니었다는 거잖아!! 아무튼 저도 도전해 봅니다.

원조송은 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.11.26 19:51
원조송은

그러게나 말임니다ㅜ 화이팅!

가인 어깨 경첩 저렇게 재부착해도 버텨주나요?

붉은멜론 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.11.26 21:38
붉은멜론

네~ 경첩 제외한 팔관절들 강도만 조정해주면 잘버티네요~

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 10:57

아니 진짜 이건 아니지 하고 안 샀는데 사고 싶어 졌습니다. 사진 보는 내내 뇌에서 자동 재생중..

나오에 야마토 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.11.26 22:11
나오에 야마토

ㅎㅎ용자 하고도 마이트가인은 못참지요~

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 10:57
나오에 야마토

이 사진 보고 구매하면 두배로 실망하실지도.... 개수가 엄청 들어간 작품이라 그냥 만든 거랑은 엄청 달라요

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.12.05 09:32

역시 듀난님 훌륭하십니다! 정말 멋져요!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.11.26 22:23
더블오쿠안타

으엉 과찬이십니다~ 말씀 감사해요!ㅎㅎ

역쉬 최고 이십니다~^^

처가 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.11.26 23:10
처가

아휴 제품이 최고라 그렇지용ㅎㅎ 감사합니다~!

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 10:58

귀에 자동적으로 께러웨이! 들리는듯...

THEevil | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.11.27 00:32
THEevil

ㅎㅎ얼렁 카이저도 나와서 그레이트 닷쉬! 까지 들리면 좋겠네요~

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 10:58

가인도 다리가 생기니까 좋네요.

얏타로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.11.27 10:09
얏타로

역시 용자는 쩍벌이죠잉~

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 10:59

소니 카메라좋긴하군요

루리웹1988 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.27 15:23
루리웹1988

너무 만족스럽네요~

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 10:59

애니메이션 연출 각도 너무좋아요 눈호강하고 갑니다

흥랑 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.11.27 18:36
흥랑

ㅎㅎ이쁘게 봐주셔서 감하합니다~!

꿈에 그리던 가인의 모습에 추천드립니다. 혹시 가인의 하체에 쓰신 관절이 어떤 제품의 부품인지 알 수 있을까요?

글도깨비 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.29 20:35

와 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 최고이신듯합니다! 제 마이트가인은 ㅠㅜ 이런포징을 못하는뎅 ㅠㅜ 역시 주인을 잘만나야하는듯합니다 ㅎㅎㅎ

moopla | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.02 18:38

듀난님 포징은 언제봐도 명품

암고무 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 22.12.02 19:41

포징도 멋지고 원작 재현율도 높네요 대단하심

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.12.02 20:27

듀난님 힛갤 축하드립니다 ^^

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.02 23:34

아니 이렇게 모아놓고 보니 SMP 마이트가인이 선녀다 선녀 다른 킷들이 나쁘단게 아니라 SMP 마이트가인이 아주 잘 나온 거였단 이야기에요.

리약정 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.12.02 23:50

듀난님 블로그에서도 자주 보지만, 적당한 가공과 부분도색등…제품 자체를 최대한 이용해주셔서 리뷰를 보여주시는 거 같아 항상 감사하네용 ㅎ

어서와!랄프!@ | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.12.03 16:32

필살 번개가르기!!! 멋지네요 ㅠ_ㅠ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.12.03 16:49

가인개조와 포징들 진짜 예술이네요

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 16:02

가인 개조는 참고해서 한번 도전해보고싶네요..!

루리웹-3725945429 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.12.04 20:55

개수하려고 하나더 구매하고 찾아보는데 감사합니다 좋은 정보

츄릅츄릅냥냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.25 14:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST