본문

[완성] 모데로이드 슈퍼그란죠트 메탈릭 완성

일시 추천 조회 20684 댓글수 44

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파란새

고맙습니다ㅎㅎ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.03 23:47

우와우 파워추천! 블링블링 넘마 선명하고 머쉿슴니당

듀난협회 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.12.03 23:49
듀난협회

감사합니다 그랑죠시리즈가 메탈이 잘어울리는거같아요~

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.03 23:53

공식작례라고해도 믿겠네요. 깔끔하게 도색잘됐습니다.

이그젝스바인  | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.03 23:52
이그젝스바인 

헉 최고의칭찬..고맙습니다ㅠㅠ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.03 23:54

와 미친 여태까지 본 그랑죠 중에 제일 멋집니다

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 22.12.03 23:57

헉 감사합니다 더욱 정진하겠습니다

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.03 23:59

변형 자체는 되는 거지요?

☆미나즈키 루카☆ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.04 00:12
☆미나즈키 루카☆

네 되는데 제가 쫄보라서 변형은 포기했습니다;;

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.04 00:21

와 골드 색상 엄청 깔끔하네요 ㄷㄷㄷ 어떤 도료 쓰신건지 여쭤봐도 될까요??

퇴근일발장전 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.04 01:05
퇴근일발장전

라이트골드랑 샤인골드를 섞었습니다

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.12.04 06:22
유라언니경호원

샤인 골드는 검색하니 수닌으로 뜨고 라이트도 혹시 수닌인가요? 수닌 도료 한번도 안써봤는데 엄청 깔끔하네요 와 ㄷㄷㄷ 이참에 한번 구매해봐야겠습니다. 팁 감사합니다 ㅎㅎ

퇴근일발장전 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.04 11:01
퇴근일발장전

수닌7맞습니다^^

유라언니경호원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 11:24

그랑죠 왔다감!!!

마동왕그랑죠트 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.12.04 01:37
마동왕그랑죠트

닉네임 멋지십니다ㅎㅎ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.12.04 06:22

쩌...쩐당...

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.04 05:56
사과맛

김애용 귀엽네요ㅋㅋ 감사합니다

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.12.04 06:23

매카스마:다음은 이거다!!!

렌프리드~* | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.12.04 11:18
렌프리드~*

감사합니다ㅎㅎ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 11:24

메가하우스 하이스펙을 오징어로 만들어버리시네요 ㅋㅋㅋ 진짜 최고이십니다 ㅠㅠ

데일리모 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.12.04 13:18
데일리모

감사합니다 그래도 완제품이 더 좋지요 ㅠㅠ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 13:35

스크롤 내리는 내내 감탄 하고 갑니다 너무 멋지게 잘하셨네요 대박입니다

KeepOnDancing | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.12.04 13:47
KeepOnDancing

칭찬말씀 고맙습니다~!

유라언니경호원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 14:01

헤드 프라판까지 하셨으면 엘디카이저 골다공증까지도 하시지 그러셨어요;

inuko | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 22.12.05 12:55
inuko

보니깐 골다공증이 아니고 접는기믹이더라구요ㅎㅎ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.05 12:58
유라언니경호원

헉!!!!! 그렇네요!!... 골다공증인지 알고 다 채워버렸는데... 말씀듣고 확인해보니 진짜네요.. 접는기믹을 위한 틈새일줄이야.. 뭐 접어서 장식할 일이야 있겠냐 싶지만은 찝찝하네요; ㅋㅋ

inuko | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 22.12.05 18:30

진짜 깔끔하고 이쁘다. 우와............... ..이대로 완성품 내줬으면 ㅠㅠ

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.12.13 17:53
마음에안들어

감사합니다 완제품 피규어중에 비슷한 완제품도 있긴합니다^^

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.13 18:23
유라언니경호원

작업하신 것 처럼 깔끔하고 영롱하게 이쁜건 본 적ㅇ ㅣ없는걸요 ㅠ

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.12.13 20:57

멋지게 잘 만드셨네요. 거기다가 중간중간 나오는 고양이까지! 완벽~

도미너스 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.12.13 23:41
도미너스

애옹~감사합니다ㅎㅎ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.13 23:51

와...진짜 너무 멋진 작례입니다..!! 잘보고갑니다..!!

Curry&Caloan | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.12.14 00:27
Curry&Caloan

좋게봐주셔서 감사합니다

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.12.14 06:20

수십년이 지나도 이 기체의 디자인은 정말 멋지네요. 그 디자인을 제대로 꽃피게 하는 멋진 작업까지! 정말 잘 봤습니다!

레오스 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.12.14 01:12
레오스

과분한칭찬 고맙습니다

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.12.14 06:21

아.. 내가 보고싶었던건 이거였던거 같아 ㅠㅠ

하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.12.14 09:30
하루우라라▶◀

좋게봐주셔서 고맙습니다

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.14 10:07

어떻게 하면 이렇게 깔끔하고도 또렷하게 도색할 수 있을까~~ 입 벌리고 보게 됩니다!!

똔띠거북이 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.12.14 10:26
똔띠거북이

감사합니다 사실 별거없습니다^^;;

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.14 12:35

크~역시 주인공보다 멋있는 기체봐

시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.12.14 10:38
시진핑후,장관통

멋지네용ㅎㅎ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.14 12:35

예술로 승화!

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.12.14 13:26
Blu-ray

감사합니다

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.14 13:32

멋지다. 더 할말이 없다.

babobyb | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.12.14 13:36
위로가기
루리웹-7752480744 | 추천 8 | 조회 830 | 날짜 03:12
개시원한에어컨 | 추천 20 | 조회 3756 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 720 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2008 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 9 | 조회 2020 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2170 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5157 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4751 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6747 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4710 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1993 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3142 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1302 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 33 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4538 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 49 | 조회 5610 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3309 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6393 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST