본문

[완성] 눈이 녹으면 봄이와요

일시 추천 조회 21128 댓글수 43

BEST
차가운 강철의 몸에 내리앉은 따뜻한 생명 만큼 아름다운 클리셰는 없는거 같네요 보고나니 마음이 따뜻해지는거 같습니다 멋진 작품 잘보고 갑니다 :)
제타에타세타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.08 13:43
BEST

정말 "작 품" 이군요
hemjady | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.03.07 14:40
BEST
즐기면서 한 퀄이 아닌데..
루리웹-7511014637 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.07 14:41
BEST

정말 "작 품" 이군요

hemjady | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.03.07 14:40
hemjady

진심 어린 댓글에 정말 "감 사" 드립니다.

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.07 17:08
BEST

즐기면서 한 퀄이 아닌데..

루리웹-7511014637 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.07 14:41
루리웹-7511014637

즐기면서 했습니다 ㅎㅎ

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.07 17:08

라이트하게 감상하기에는 결과물이 라이트하지 않군요. 봄바람 갬성에 취해 진지하게 추천 드립니다!!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.03.07 14:42
renirevenge

올해 봄은 오래 갔으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.07 17:05

잘 봤습니다 마치 폐 콜로니 안에 버려진 듯한 비주얼 좋네요ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.07 14:53
퓨전君

감사합니다 ㅎㅎ

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.07 17:05

크~으~

Last Raven | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.07 15:09
Last Raven

크~으~싼..ㄷ

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.07 17:04

멋집니다. 다만... 다른 부위에 비해서 얼굴만 깨끗해보입니다.

가비무네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.07 16:27
가비무네

배우얼굴에 흙묻으면 아무도 안봐요 ㅋㅋㅋ

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.07 17:04
초기화된적빛노을

글쌔요. 마치 자고 일어난 풀메이크업 여배우 같은 부자연스러움을 이야기 한거였습니다.

가비무네 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 23.03.10 20:35
가비무네

그렇게까지 생각하면서 작업하면 재미가 없을거 같네요

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.10 20:38

피규어 멋있네요 진짜 건담 애니 더블오에서 나오던 녹음으로 뒤덮인 더블오 건담느낌이 나네여 근데 무슨 건담인가요?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.07 17:01
루리웹-17586726

PG 건담 마크 2 입니다.

예술이네요 정말 디테일이 어마어마해요 :)

요기바랴🌠 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.03.07 18:23
요기바랴🌠

어유 정말 감해요'ㅁ' 즐겁게 만든 보람이있네요

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.08 13:51

건담 마크2, 후르츠바스켓 두 작품 다 좋아합니다만.. 상반된 분위기의 두 작품의 등장 기체와 배경음악이 이렇게 ㅜㅡㅜ 어울릴 수도 있네요. 언젠가 사람들이 서로 싸우고 죽이지 않는 만드신 작품같은 날이 꼭 왔으면 좋겠네요.. 멋진작품 잘봤습니다..

홍련의 마검 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.03.08 01:57
홍련의 마검

어...문제 일어날거 같아서 말은 안했느데...제 의도를 알아주신 분이네요 아마 껀덕지나 어그로 같다해서 말은 안했는데... 올해는 정말 평화로운 해가 됬으면 좋겠어요 럿...ㅇ...ㄱㅆㄱ들...

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.08 13:53
BEST

차가운 강철의 몸에 내리앉은 따뜻한 생명 만큼 아름다운 클리셰는 없는거 같네요 보고나니 마음이 따뜻해지는거 같습니다 멋진 작품 잘보고 갑니다 :)

제타에타세타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.08 13:43
제타에타세타

와...댓글 라임 퀄리티가...국어 선생님이신가요? 너무 멋진 댓글입니다 감사합니다.

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.08 13:54

아들 어디서 저런 썩은걸 주서왔어 갔다 버려!

사장오빠 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.09 13:55
사장오빠

선넘네?

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.09 14:42
초기화된적빛노을

유머를 찐으로 받으시네

사장오빠 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.09 17:18
사장오빠

여기 유게아니에요 아저씨 디오라마 작품에다 쓰레기라고 하면 선넘은거죠

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.09 17:21
초기화된적빛노을

리얼하게 잘 만들어서 그렇게 말 했는데 미안합니다

사장오빠 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.09 17:23
사장오빠

실패한 드립

Rokha1 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.03.20 18:44

가보고싶은데 왕복 9시간거리라니..

섭은 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.03.20 15:09
섭은

마음만 으로도 감사합니다...9시간은 저도 좀 힘든데..어쩔수없죠 ㅋㅋ

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.20 16:41
초기화된적빛노을

마나님 설득 성공해서 갑니다! 26일!! 이야호!

섭은 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.03.23 13:30
섭은

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프라마크 부스에 혹시나 구매할게 있다면 로그/또는 적빛노을 이름을 사장님께 알려주세요^^

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.23 13:31
초기화된적빛노을

직관했습니다 우와 이런데가 다 있군요

섭은 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.26 12:27
섭은

정말 감사합니다 덕분에 진짜 좋은 결과가 있었습니다. 올해 9월예정인 하비페어에는 저와 사장님이 도료만아니고 좀더 많은 제품 부스나 베이스 등 더 많이 준비할 예정이고 이번에 너무 급해서 저랑 사장님도 제대로된 작품은 못했는데 진심 모드로 해서 더 멋진 작품과 다양하게 구매하실수있는 제품들을 준비해서 꼭 다시 찻아뵙겠습니다. 올해나 내년이나 꼭 또 찻으셔셔 모 구매하실게있다면 제작가닉네임을 꼭이야기해주세요 뭐라도 하나 꼭 더 챙겨드릴게요

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.27 15:24

제목보고 순간 후르츠 바스켓이 생각났습니다...

건프라빌더즈 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.03.20 16:22
건프라빌더즈

맞습니다!

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.20 16:41

"질문 하나 해도 될까요? 눈이 녹으면 뭐가 되게요?" "눈이 녹으면 봄이 되는 거예요.. 전 봄이 가장 좋아요."

올드 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.03.20 22:50
올드

저도 후르츠 바스켓의 카나 대사 생각났는데 ! 멋집니다

Ruliweb 파이양 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 23.03.21 00:47
올드

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.21 15:41

오른쪽에 후르츠 바스켓 명대사가 보여서 왔는데 연방의 하얀 악마가 작품이 되어있네요 ㄷㄷㄷ

아이밈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.21 08:21
아이밈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ죄송합니다 ㅋㅋㅋ

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.21 15:41

만약 인류가 멸망혹은 극소수만 살아남게 되서 당시의 기술을 모두 잃었다가 수많은 세월이 지난 후에 저 건담을 발견하면 전설의 거신 이라고 생각하겠네요 그러다가 누군가가 콕픽의 시동키를 누르고 건담의 눈에서 빛이 똭!!!! General Unilterial Neuro-link Dispersive Automatic Maneuver 구-우우우우웅~

Q진 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.21 10:01
Q진

이츠 턴에이!! 흑역사!!

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.21 15:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST