본문

[제작] Mg제타 ver.ka 명암도색 소체완성입니다

일시 추천 조회 24180 댓글수 16

멋지네요. 잘 보았습니다.

헨든 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 23.05.20 05:21
헨든

감사합니다^^

지난93 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.05.21 13:33

군더더기 없이 깔끔하고 멋집니다. 영혼을 갈아넣으신 보람이 있어요!!

프로틴뿜뿜!! | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 23.05.20 09:03
프로틴뿜뿜!!

ㅎㅎ항상뭐든 열심히해야죠ㅎㅎ감사합니다^^

지난93 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.05.21 13:33

썸네일이 멋있게 나와있어 보게 되었습니다. 너무 좋은데요.

극세사evil | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.05.20 09:38
극세사evil

감사합니다^^

와 엄청 고급스러워 보이게 되네요.

RINOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.20 10:31
RINOM

감사합니다^^

헌거타케씨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.20 11:48
헌거타케씨

감사합니다^^

얼굴이 원작 애니의 제타 건담과는 전혀 다르게 보이네요..

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.05.20 14:22
아기장수 우투리

반다이가만듯것이니ㅜ저는도색만하는입장이라ㅎㅎ

발끝이랑 어깨 검푸른 부분 처럼 검댕슥 뿌린거처럼 보이는거랑 색이 자연스럽게 이어지는듯 섞이는거는 어떻게 하는거에요?

엘시스 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 23.05.20 16:15
엘시스

하얀부분들은 신너를소량더타서 전체적으로 뿌리시면 균일하게 거뭇 거뭇하게 명암이올라옵니다ㅎ 블루파츠는 메인 블루컬러를올리시고 좀더 찐한블루로 얇게 그라데이션을넣었습니다ㅎ

지난93 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.05.21 13:32

이번에 주문해서 받았는데 난 이렇게 못만들겠지..ㅠ

좀처럼 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.05.26 09:53

오 멋지네요. 혹시 웨이브 라이더 사진도 있나요 ㅎ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.26 11:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST