본문

[자작] 킥보드 타는 고라니

일시 추천 조회 43238 댓글수 70

BEST
킥라니였고ㅋㅋㅋ
루리웹-0677904346 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.02.08 03:14
BEST
볼때마다 감탄만 나옵니다
머쑥타드 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.02.08 02:07
BEST
이럴수가 합체했어
더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.02.08 08:21
BEST
킥보드 + 고라니의 혼종이라니...도로의 무법자 최종진화형인가...?
용사님과함께 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.08 16:38
BEST
근엄한 을룡타 ㅋㅋ
Adrock | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.02.08 08:55
BEST

볼때마다 감탄만 나옵니다

머쑥타드 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.02.08 02:07

베스트 가기전에 탑승! 매번 감탄하면서 잘보고 있습니다!

[알스] | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.02.08 02:12
BEST

킥라니였고ㅋㅋㅋ

루리웹-0677904346 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.02.08 03:14

킥을룡탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리양 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.02.08 06:11

안전 보호구는 중대사항이다

얼음낚시 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.02.08 06:51

킥라니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

SillyWalker. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.08 06:53

진짜 킥라니라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.02.08 08:00
BEST

이럴수가 합체했어

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.02.08 08:21
더블오쿠안타

야수합체 고라니어스

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.02.16 12:32

와 헬멧이 다른 로봇 머리에 장착까지 되다니...

호리미야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.08 08:44
BEST

근엄한 을룡타 ㅋㅋ

Adrock | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.02.08 08:55

와 을용타라니 ㅋ

루리웹-8933664152 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.02.08 10:28

환장의 콜라보트렌스포메이션콤비

스따뚜 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.02.08 10:33

고라니 맥시! 아니 테러라이즈!!

rounin | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.02.08 14:07
rounin

납득추

루리웹-4787930260 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.15 16:35

킥보드 근접 무기 바퀴에서 체인소 같이 톱날이 나오거나.. 바퀴 자체가 돌기..가 있는 울퉁불통 한 오프로드 바퀴 였으면 싶네요 사이즈가 작아가지고 추가할 넣을 공간이 없었을 거 같지만.. 다른건 다 좋았는데 둔기로 휘두르는 거 보니 아쉬운 점이 생각이 났어요~

v-_- | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.02.08 14:30
루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.02.08 14:54
BEST

킥보드 + 고라니의 혼종이라니...도로의 무법자 최종진화형인가...?

용사님과함께 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.08 16:38

제품화 해주십쇼!!!

크와드로 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.02.08 20:57

이게 킥라니가 아니면 무엇인가...

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.02.08 21:26

와..아이디어 제작력, 연출력, 유머까지...ㅜㅜㅜㅜ진짜완벽하게 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ

김요모조모 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.02.08 21:36

메카킥라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

납게 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.02.09 01:27

준법 킥라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창호G | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.02.09 03:28

아 정말 이토록 훌륭한 퀄리티에 유머까지 ㄷㄷ 한참 웃었습니다 ㅎㅎ

아차차그랬었지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.02.12 23:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 넘치시네요

781775 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.02.15 16:17

합체로봇 너무 조앙!!

포켓몬마스터 오쟈 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.02.15 16:28

난 글 제목에서 부터 알아봤지 변신하겠구나 하고

파주시안개속그남자 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.02.15 16:35

킥라니 자라니 고라니 다음편도 기대됩니다.

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.02.15 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.02.15 16:38

고라니 타는 킥보드도 보여주세요

봉구리84 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.02.15 16:42

을룡...아니 킥보드타! (탑승)

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.02.15 17:24

고라니온

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.02.15 17:31

영상에서 고라니 빼액 포효하는 파트 보고 저항없이 터졌습니다. ㅋㅋㅋ

미트스핀스파게티 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.02.15 18:09

탄다는 게 저런 의미일 줄은...

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.02.15 19:03

이게 왜 되는 거지...?

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.02.15 19:45

직접 만드신건가요????

SpM_Zath | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.02.15 19:52

세상에 이런일이 에 나왔던 그 로봇들이군요. 잘 봤었습니다. 저걸 어떻게 수제로 혼자 직접 만드신거지 대단하네요,

말벌군33 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.02.15 19:58

킥룡타에 킥라니에 대략 정신이 멍해집니다

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.02.15 20:16

제목에서부터 스포일러가 가득하지만 그럼에도 불구하고 감탄할 수밖에 없네요. 이것이 바로 킥라니!

Litz Blaze | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.02.15 20:33

!!!

geheje | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.02.15 20:59

변신합체 킥라니 라니 ㅋㅋㅋㅋ

크리피스타 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.02.15 21:19

머여 이 신박한건

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.02.15 22:21

고라니&킥보드: 맥시멀 오토봇 집결하라

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.02.15 22:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변신중 고라니 우는 소리 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터양반 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.02.15 22:57

킥라니 ㅋㅋㅋㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.15 22:58

이렇게 킥라니가 탄생하게 된건가

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.02.15 23:42

미친거 아님 이거 상품화 시켜 줘요 이야

배부른특대XL | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.02.16 01:20

와 영상 마지막 부품함을 세워서 장식장으로 쓰는거 신박하네요... 역시 비상하십니다.

루리웹-2161909557 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.02.16 03:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄷㄷ합니다

신짬뽕 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.02.16 08:33

헐 님 뭐임 ;;; 왜 합체해요 ㄷㄷㄷ

아이밈 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.02.16 08:50

ㅋㅋㅋㅋ 무법합체 개미쳤고

루리웹-7100320339 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 24.02.16 09:35

언제봐도 참 굉장하군요 거기에 갑분 을룡타ㅋㅋㅋㅋㅋ

Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.02.16 09:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.02.16 10:12

추천 박고 갑니다. 아카데미 과학 뭐합니까?? 이런거 계약해서 시제품 만듭시다!!!

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.02.16 10:29

화이바 잘 쓰자는 캠페인 인줄 알았더니.. 합체가 되네요? 호에엑..?

아테나_🌻🐹🚀🔱🔎👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.02.16 10:46

킥라니는 진짜 치여 죽어도 할말 없어야함.

서머잭 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.16 11:31

으악 플라잉 킥고라니다

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.02.16 12:05

뭐야...결국 합체하잖아 (흥분)

사이버확률조작변동사행성 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.02.16 13:12

ㅋㅋ 이게 뭐야..

루리웹-7648213952 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.02.16 13:58

환장합체 킥라니 세이버

정어리통조림 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.02.16 14:23

늠름하다 을룡타!!!! 아니 보드타!!!(보드에 타라는 이야기는 아니고)

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.02.16 15:31

허나 저 고라니도 누구한테 안되겠지 아마...?

오너리즘 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.02.16 17:49

와... 킥보드가 자체로봇도 되고 고라니 무장도 되고...

바코드닉네임 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.02.16 18:25

내가 뭘본거야...ㅡㅡ;;;설마 종이로 직접 만드시는 거에요 이거?????

수원롹키 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.02.16 20:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 거기서 을용...합체라니?

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.02.17 07:10

변형킥보드에 무장 합체까지 참신하네요

베르크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.02.17 15:00

와 아이디어 미쳤다 ㄷㄷㄷ

우는까마귀 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.02.18 11:06

쌋다

꼴리면 우는🐸 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.02.18 18:28

고라니가 진화해서 킥라니가 되었고..........ㄷㄷㄷㄷ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.19 13:15

지금 세상에 이런일이에서 보는중ㅋㅋㅋ

루리웹-8964695934 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.15 18:38
위로가기
인증글 전체
공지
브레이크 블레이드 | 추천 4 | 조회 1473 | 날짜 2024.03.10
옆집잉여인간 | 추천 19 | 조회 4862 | 날짜 2024.03.09
yuna9004 | 추천 137 | 조회 27462 | 날짜 2024.03.09
사과맛 | 추천 10 | 조회 3198 | 날짜 2024.03.09
zionick | 추천 62 | 조회 17221 | 날짜 2024.03.08
capkum | 추천 59 | 조회 17281 | 날짜 2024.03.08
친절한 박선생 | 추천 21 | 조회 4171 | 날짜 2024.03.07
음냠냠 | 추천 13 | 조회 4869 | 날짜 2024.03.07
羅子鬼 | 추천 29 | 조회 4422 | 날짜 2024.03.07
다다님 | 추천 47 | 조회 13211 | 날짜 2024.03.06
모히또레몬라임 | 추천 48 | 조회 18336 | 날짜 2024.03.05
브레이크 블레이드 | 추천 6 | 조회 3015 | 날짜 2024.03.03
yuna9004 | 추천 67 | 조회 19978 | 날짜 2024.03.03
근근라붕이 | 추천 75 | 조회 16416 | 날짜 2024.03.03
민초녹차 | 추천 6 | 조회 1212 | 날짜 2024.03.02
클랑셰=씨 | 추천 4 | 조회 1359 | 날짜 2024.03.02
루리웹-2262133563 | 추천 121 | 조회 23365 | 날짜 2024.03.01
caldron | 추천 14 | 조회 2759 | 날짜 2024.03.01
도형화 | 추천 8 | 조회 2878 | 날짜 2024.03.01
시아온아빠 | 추천 7 | 조회 2906 | 날짜 2024.03.01
caldron | 추천 9 | 조회 1914 | 날짜 2024.02.29
Noirstrike | 추천 4 | 조회 2003 | 날짜 2024.02.29
선학동유종센빠이 | 추천 11 | 조회 1533 | 날짜 2024.02.29
BB KIM | 추천 50 | 조회 16262 | 날짜 2024.02.29
유토의유쾌한상상 | 추천 34 | 조회 16831 | 날짜 2024.02.29
록마소 | 추천 13 | 조회 3074 | 날짜 2024.02.28
Anold | 추천 9 | 조회 5043 | 날짜 2024.02.25
으뱀 | 추천 7 | 조회 3132 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST