본문

[제작] [SD] SD건담 무사열전 -강열 기계사- 더블제타 건담 완성했습니다.

일시 추천 조회 1966 댓글수 10

흐미 이귀한걸 귀엽고 멋집니다

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.25 01:09
사과맛

감사합니다! 요녀석 귀한 몸이었군요. 좀 더 정성을 들여서 만들었으면 좋았을 텐데, 군데군데 게이트 자국 남은 거 보면 가슴이 좀 아프네요.ㅠㅜ

P.O | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.25 01:16
P.O

그래도 정성이 돋보이네요 저는 많이 만들었어도 지금도 손 덜덜덜 떨면서 만듭니다 ㅎㅎ

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.25 14:00
사과맛

사과맛 님께서 만드신 애들도 정성스럽게 만드셔서 너무 예쁩니다! 언젠간 더 깔끔하게 만들어주고 싶어요!

P.O | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.25 18:46

이 귀한걸 선물 받았다니 정말 부럽습니다.... 국내에도 저번달이었나 일본에서 구판 SD 대량 재판으로 인해 들어왔지만 원하는 사람들에 비해 물량이 너무나도 적어서 판매 시작한지 1시간도 안되서 다 털렷죠... SD지만 투박하고 묵직한 무장덕에 스티커만 붙였는데도 역시나 정말 멋지네요 :)

다크스 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.25 15:24
다크스

그렇게 귀한 녀석이었군요. 전 한창 SD 들어올 때 철기무사 사이코에 눈이 팔려서 요 녀석을 보지도 못했네요.ㅠㅠㅠ 친구한테 또 고맙다고 해야겠습니다.ㅋㅋㅋ 정말 갑옷 입혀 놓으면 듬직한 것이 멋집니다!

P.O | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.25 18:52
P.O

나중에 같은 제품 시리즈로 나온 [유년군사 뇌환]이라는 녀석을 발견하신다면 이녀석도 추천드리고 싶습니다. 뇌환은 모티브가 S건담 & 딥 스트라이커 인데다가 P.O님이 만드신 더블제타와 설정상 가족관계라 사진과 같은 합체도 가능해서 더 전시할 맛이 나실겁니다 :)

다크스 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.25 19:01
다크스

아, 요녀석이랑 합체하는 거 설명서에 있더라구요! 메가라이더 느낌도 나서 합체시켜보고 싶었습니다.ㅋㅋㅋ 뇌환이군요, 꼭 기억해 뒀다가 기회가 되면 구해 볼께요!

P.O | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.25 19:13

저도 최근에 만들었는데 정말 멋지죠...뇌환을 못구해서 아쉽네요 ㅠ

아을량 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.26 00:29
아을량

얘가 진짜 덩치도 좋고 멋지더라구요. 정말 사진 잘 못 찍는 제가 찍었는데도 멋이 나름 나는 거 보면 엄청나게 멋진 놈인 거죠.ㅠㅠㅠ 뇌환도 구해서 합체시켜 보고 싶습니다!

P.O | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.26 18:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST