본문

[완성] MG 네러티브 버카 (스압)

일시 추천 조회 7113 댓글수 13 프로필펼치기

데칼 해야 하는데... 엄두가 안나네요 ㅎ

마제스팅어GT | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.14 07:48
마제스팅어GT

저도 그냥 유투브 켜놓고 무지성으로 막 붙였습니다 ㅎㅎㅎ

쿠마삼촌 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.14 13:19

장갑 있는곳은 이쁜데... 아무리봐도 조립 하다 말은거 같아요 ㅠ...

몰라yo | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.14 10:45
몰라yo

그래서 데칼을 좀 많이 붙여봤어요 자꾸 뭔가 허전해서ㅎㅎ

쿠마삼촌 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.14 13:19

전개 안 할 때가 더 괜찮은 거 같기도

麴窮盡膵 死而後已 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.14 10:50
麴窮盡膵 死而後已

오 저도 전개 안한게 더 이쁜것같더라구요

쿠마삼촌 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.14 13:20

와 데칼양이 어마어마하네요

공공장소 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.14 12:54
공공장소

사제 데칼 남은거 더 붙였어요 ㅎㅎㅎ

쿠마삼촌 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.14 13:20

어제 도착했던데 데칼붙이신거 보니 아휴...데칼은 필수로 붙여야겠네요 정말 이쁘게 잘만드셨네요. 혹시 마감제는 뭘로 뿌리셨는지 알려주실수있나요?

고양이가될래요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.14 13:09
고양이가될래요

마감은 하는법도 모르고 해본적도 없어서요 안했어요 ㅎㅎ

쿠마삼촌

유광 클리어 칠하듯 마감제뿌리는게...?

소브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.14 17:36
소브

뿌릴만한 장소도 좀 그렇고 별로 생각이 없어서요... ㅎㅎㅎ

쿠마삼촌 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.14 17:57
쿠마삼촌

글쿤여. 반다이제 대칼이 그리 잘 붙지 않아서 저는 뿌리는편. 데칼 어려워요...

소브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.14 20:07
위로가기
인증글 전체
공지
고래꿈속 | 추천 12 | 조회 1915 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 4 | 조회 1050 | 날짜 2024.05.23
반달곰커스텀 | 추천 42 | 조회 4410 | 날짜 2024.05.23
majinsaga | 추천 5 | 조회 1408 | 날짜 2024.05.22
우리집파랭이 | 추천 10 | 조회 2335 | 날짜 2024.05.22
대 성 | 추천 11 | 조회 2353 | 날짜 2024.05.22
홍실장83 | 추천 20 | 조회 4005 | 날짜 2024.05.22
yuna9004 | 추천 22 | 조회 2953 | 날짜 2024.05.22
막띠뭇스 | 추천 6 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.22
호비론 | 추천 13 | 조회 1362 | 날짜 2024.05.22
OLDolive | 추천 12 | 조회 1863 | 날짜 2024.05.22
sapa | 추천 7 | 조회 1643 | 날짜 2024.05.22
비량판의 밤이슬 | 추천 14 | 조회 2022 | 날짜 2024.05.22
신너 | 추천 29 | 조회 4535 | 날짜 2024.05.21
시아온아빠 | 추천 27 | 조회 5302 | 날짜 2024.05.21
-반도의 중년- | 추천 25 | 조회 5405 | 날짜 2024.05.21
오졌따리 | 추천 20 | 조회 4746 | 날짜 2024.05.21
우리집파랭이 | 추천 16 | 조회 3550 | 날짜 2024.05.20
나타쿠 | 추천 32 | 조회 5254 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2262133563 | 추천 21 | 조회 2204 | 날짜 2024.05.20
바통 | 추천 14 | 조회 3049 | 날짜 2024.05.20
evilsaver | 추천 6 | 조회 1397 | 날짜 2024.05.20
나블로 | 추천 33 | 조회 3999 | 날짜 2024.05.20
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 818 | 날짜 2024.05.20
강pro. | 추천 16 | 조회 2630 | 날짜 2024.05.20
대갈대마왕 | 추천 29 | 조회 5341 | 날짜 2024.05.20
Bender_0 | 추천 20 | 조회 5696 | 날짜 2024.05.20
여긴 패러렐월드 | 추천 8 | 조회 2768 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.