본문

[리뷰] 쓰리제로 DLX 네메시스 프라임 리뷰

일시 추천 조회 8245 댓글수 8

이야.. 이걸 구하셨네요;; 현재 출시된 범블비 DLX 시리즈는 끝이군요

그렌라간 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.10.11 14:27
그렌라간

운좋게 하나 구매 했습니다 ㅎㅎ이제 사웨만 빨리 도착하면 되겠군요!

렘피지고스트 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.11 14:29

네메시스 프라임! 정말 근사하네요! 다크사이드 특유의 카리스마가 넘치는듯. 축하드립니다!

Boba Fett | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.11 20:41
Boba Fett

감사합니다! 사실 색놀이라 패스할까 했는데, 도저히 패스할수 없는 포스더군요

렘피지고스트 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.11 21:26

와 네메시스 프라임 ㅎㄷㄷㄷ 옵티머스보다 이거 구하고 싶었는데... 한정판매라 걍 포기하고 옵티머스 산거라 너무 부럽습니다.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.10.12 23:18
v2killer

국내샵 매물이 있는걸로 구매한거라 직므 검색해보면 아직 남아있을지도 모릅니다!

렘피지고스트 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.12 23:43
렘피지고스트

엌ㅋㅋ 찾았는데... 지금 지출해놓은게 있어서 이거까지는 무리겠네요.ㅜㅜ 신경써주셔서 감사합니다.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.10.13 00:21

와 검은색 도색 너무 멋지네요 옵대장 2개만 세워둬도 멋짐이 엄청나네요

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.13 16:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST