본문

[리뷰] 다이아클론) 로봇베이스 GX

일시 추천 조회 22756 댓글수 35

BEST
너무 거대해서 타이틀 로고가 무기로 사용됩니다. https://twitter.com/sauceflavorTaro/status/1761944355760447985
암흑요정 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.03.02 01:03
BEST

다이아클론 광고에서 자주 보는 그 얼굴 입니다.
암흑요정 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.03.02 01:04
BEST
마지막 짤은 다이아클론 영상 끝날때 나오던 다이아~ 끄롱~ 그 장면이군요.
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.03.02 00:16
BEST
아마 재고 문제가 아니라 가격 혹은 공간 문제때문에 못 구하신다는 의미가 아닐런지...
이도로 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.03.06 16:33
BEST

마지막 짤은 다이아클론 영상 끝날때 나오던 다이아~ 끄롱~ 그 장면이군요.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.03.02 00:16
BEST
THINKDICK

다이아클론 광고에서 자주 보는 그 얼굴 입니다.

암흑요정 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.03.02 01:04
THINKDICK

ㅋㅋㅋㅋ 뇌내 자동 재생되는 사운드!

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.03.12 15:59

정말 크고 정말 멋진 로봇이네요! 제가 비록 다이아 클론 세대는 아니었지만 그 세대였다면 못참고 샀을거같은 퀄리티입니다

병장리아무 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.02 01:00
병장리아무

저도 그 세대는 아니지만 사게 되었네요 ㅎㅎㅎㅎ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.03.02 09:57
BEST

너무 거대해서 타이틀 로고가 무기로 사용됩니다. https://twitter.com/sauceflavorTaro/status/1761944355760447985

암흑요정 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.03.02 01:03

허... 이거 갖고 싶은데 못구함;;; 부럽습니다.

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.03.02 02:27
루리웹-8253758017

입고되서 다 팔고 있습니다. 못 구하는 물건은 아닙니다.

鬼神童子ZENKI | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.03.06 09:07
BEST
鬼神童子ZENKI

아마 재고 문제가 아니라 가격 혹은 공간 문제때문에 못 구하신다는 의미가 아닐런지...

이도로 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.03.06 16:33

멋지네요 근데 일본 유튜버 리뷰 보니까 두번째랑 세번째 손가락은 붙어 있다고 하던데 떨어지나요?

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.03.02 02:31
루리웹-1930751157

좌우로 벌려지는거 말씀하는거면 안되고 굽혀지는 개별가동은 됩니다

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.03.02 09:30

하는김에 버스칼리버 컬러바리에이션 추가도 해줬으면 합니다...지금 발매예정인것들보면 슬슬 또 뭘 할 생각인건 맞는데 도통 알 수 없으니 참...

kan군 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.03.02 03:36

추천 드리려고 로긴 합니다. 정말 멋진데;; 금액도 금액이지만 저 크기 때문에 엄두가 나질 않네요. 개인적으로 다이아배틀스, 버팔로 만지면서 예전 추억(?)도 생각나고 참 좋은 제품군 같습니다.

Suzuka | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.03.02 08:03

와.. 로망뽕 치사량이다 미쳐따.. 머쉿다...

남자라면공수도 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.03.02 09:15

로망에 로망을 더하고 다시 로망을 제곱 해준 듯한 모습이군요.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.02 09:49

다이아~~~~ 끄롱~~~~

몰락과쇠퇴의기미사 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.02 12:24

너무 멋있어요 ㅠ.......!!!

Cawang | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.02 12:29

제것도 도착하면 도색 미스 및 누락품 여부만 확인해야지 합체해서 둘까 했는데 관절에 무리갈까봐 쫄려서 못 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 다이아크론 리뷰 잘 봐요!

그랑디엘 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.03.02 18:16
그랑디엘

감사합니당!!

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.03.02 18:50

으... 너무 멋있네요.ㅜㅜ 박력 어우

crowse | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.03.02 18:49

혹시 다리쪽 "가동식 부포"는 일옥에서 판매중이던 그 물건을 장착하셨나요? 품질이 어느정도인지 궁금하네요.

[ARBALEST] | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.03.02 20:11
[ARBALEST]

그라운드 다이온 그 다리 바깥쪽의 2연장 부포 검은색 부품 말씀이신가요? 그냥 적당한 퀄리티의 3D 프린터 출력물입니다 표면은 살짝 거친정도로 생각하시면 될거같아요 저는 일옥말고 타오바오에서 중국 판매자에게 구매했었어요

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.03.02 20:45
유키카제 파네토네

아하! 감사합니다~

[ARBALEST] | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.03.02 22:02

언젠가 마스크버전헤드도 나왔으면 좋겠네요

잠자고 싶다. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.03 16:23
잠자고 싶다.

따거들이 만들어주지 않을까 생각중입니다

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.04 10:07

다리 관절 락 부품이 달리 필요한게 아닌 거체로군요...

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.03.03 19:34
무명군

포즈 못해본게 아쉬워용

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.04 10:06

우와 박력도 티테일도 무장도 걔쩌는데 크기가 너무 커서 뒤의 배경을 넘어서는게 제일 쩌는 부분이네요;;

비버피버미버 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.03.07 13:09
비버피버미버

나중가니까 걍 떼고찍을껄 하는 그런 배경이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.03.12 15:20

진정한 어른이의 로망이네요.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.12 15:04
앵거스⚡영

넘 좋습니다

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.03.12 15:20

저도 구매했고 아주 만족 중인데 하체가 살짝 부실해 보여서 상체가 5~10% 정도만 작게 나왔으면 더 좋았겠다 생각이드네요.

리자드걸 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.03.12 20:45

이쯤에서 걱정반 기대반인게 '요새 X'가 나올지 어떨지...

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.03.12 22:06

남자의 로망 끝판왕 입니다 !!!

그레이브디거 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.13 04:15

다이아꾸롱~

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.03.13 14:30
위로가기
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 887 | 날짜 2024.04.23
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 11 | 조회 4640 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 5019 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 777 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1605 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1999 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5821 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2839 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 5052 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 9072 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3795 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 4080 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3827 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11531 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 21 | 조회 14646 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 3119 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2675 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2917 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2152 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8744 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5746 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1174 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5194 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22756 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4830 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2343 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST