본문

[자작] 여자사람 두상 습작....

일시 추천 조회 4479 댓글수 11 프로필펼치기

소녀시대 윤아의 느낌이 나는데 맞는지 모르겠습니다-_-;;;

초전자허리케인 | 10.09.20 00:00

나 빨리 헬보이만들어줘 닭사 줫자 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | 10.09.20 00:00

오옷 대단하네요 근데 기본 모델이 누군가요~??

Exiled | 10.09.20 00:00

실력은 초보 수준이라고 써놨지만 작품은 전문가 수준?

세이쿤 | 10.09.20 00:00

태클걸 곳이 없어요~

armslave | 10.09.20 00:00

바디는 망량상자 던가 그레진 복제인가보네요.

Healing Planet | 10.09.20 00:00

윤아 맞네..

구도르 | 10.09.20 00:00

제가 보기에도 소시 윤아같은데요. 훌륭하게 잘 만드신거 같습니다.

고무얼굴 | 10.09.20 00:00

초전자허리케인 // 머리스타일 같은 건 따온 게 맞는데 제 스스로도 안닮았다고 생각하여 따로 언급은 하지 않았습니다; 머리 스타일이 비슷한 탓이 아닐런지; 빈센트보라쥬 // 헬보이는 핫토이느님들이 만든게 최고임 ㅜ_ㅡ Exiled // 처음엔 정말 막 만들다가 부분적으로 사진보고 따왔습니다; 윗분 말씀하신대로;;;;; 세이쿤 // 잘하려면 한참 멀었다고 생각해요; armslave // 감사합니다. Healing Planet // 바디는 그거 맞아요; 구도르 // 제가 보기엔 안 닮은 거 같은데....머리 모양만 보시고 맞추신건가요;; 고무얼굴 // 칭찬 감사합니다. 일전의 그것도 감사했습니다. 그리고 고무얼굴님 신작하실때도 되신 거 같은데..ㅎㅎ 마지막으로 즐거운 한가위 맞으시길~~

SEGADC | 10.09.21 00:00

바디를 저런식으로 활용하실줄은 ㅋㅋㅋ

애뽈 | 10.09.29 00:00

아니, 대체 어디다 태클을 걸라는 말씀이십니까?!?! ^^b

푸 딩 | 10.11.06 00:00
위로가기

440 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

SEGADC | 추천 6 | 조회 5321 | 날짜 2010.12.12
SEGADC | 추천 0 | 조회 4479 | 날짜 2010.09.20
SEGADC | 추천 1 | 조회 6997 | 날짜 2010.01.20
SEGADC | 추천 1 | 조회 2394 | 날짜 2010.01.09
SEGADC | 추천 1 | 조회 2159 | 날짜 2009.12.27
SEGADC | 추천 2 | 조회 3223 | 날짜 2009.12.27
SEGADC | 추천 0 | 조회 3427 | 날짜 2009.09.03
SEGADC | 추천 8 | 조회 3598 | 날짜 2009.04.19
SEGADC | 추천 2 | 조회 2863 | 날짜 2009.03.01
SEGADC | 추천 1 | 조회 2230 | 날짜 2006.07.09
SEGADC | 추천 0 | 조회 2088 | 날짜 2005.10.12
SEGADC | 추천 1 | 조회 3800 | 날짜 2004.11.14
SEGADC | 추천 0 | 조회 4949 | 날짜 2004.10.21
SEGADC | 추천 0 | 조회 3041 | 날짜 2004.07.05
SEGADC | 추천 0 | 조회 5474 | 날짜 2004.06.15
SEGADC | 추천 0 | 조회 3618 | 날짜 2003.11.14
SEGADC | 추천 3 | 조회 21795 | 날짜 2003.09.20
SEGADC | 추천 0 | 조회 5155 | 날짜 2003.09.19
SEGADC | 추천 0 | 조회 3265 | 날짜 2003.03.31

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.