본문

[기타] RFC마지막정모 후기입니다.(스압주의;;폰카주의;;;)

일시 추천 조회 1079 댓글수 9 프로필펼치기

팝콘 통도 구매하셨군요 ㅎㅎ 정모 즐거웠습니다^

다이내믹 | 15.12.21 02:08

새해에도 갈수 있다면 좋겠네요.^^

보보스 | 15.12.21 12:27

- 아! 2등의 그분이셨군요. 전 그때 카이로 렌 라이트 세이버 가져 갔었는데... - 역시 영화 보고 나면 누구나 사는 팝콘 통... - 근데 역시 영화 보고 나면 다들 싫어하는 카이로 렌...

에테르 | 15.12.21 12:43

-운좋게도 2등이었네요.ㅋㅋ -고가의 팝콘통입니다.ㄷㄷㄷㄷ;;;; -스포때문에 말도 못하겠고 암튼...으으...ㅋㅋ

보보스 | 15.12.21 13:27

주지사 형님 막짤 접사로 찍으니 퀄리티가 ㄷㄷ하네요. 메가박스 블럭 앞에 우주복 요츠바 귀엽습니다.

메탈우파 | 15.12.21 16:11

핫토이가 여캐를 잘 뽑아줬다면 피규어계가 큰변동이 있었을거라고 믿습니다.ㅋㅋ 요츠바는 단보를 사면 번들로 들어있는거죠.ㅎ 어느새 주객이 바뀐듯ㅋㅋ

보보스 | 15.12.21 18:00

저 팝콘통 이라는 얘기 듣고 얼마나 웃겼는지 ㅋㅋ 쪼그만 총들은 그 크기에 뭐 진짜총마냥 여러 기능들이 많더군요,드래곤볼 피규어들도 색도 잘 칠해져있고 퀄도 잘 나왔는데 죽은 야무치의 포스가 ㅋㅋ

기술이 | 15.12.21 18:45

영화보면 살수 밖에 없어요 ㅋㅋ 드래곤볼이 가성비제일 갑입니다. 총은 정말 뜻밖의 득템이었습니다.^^

보보스 | 15.12.21 19:35

M16A1 뒤의 M16A4 w M203(맞나?)의 운반손잡이와 유탄조준기의 위치가 바뀐듯 합니다.^^;

부라부라 박사 | 16.01.14 15:09
위로가기

58530 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

忍생은즐거WAR | 추천 13 | 조회 6165 | 날짜 2021.12.10
忍생은즐거WAR | 추천 20 | 조회 11198 | 날짜 2021.07.17
忍생은즐거WAR | 추천 21 | 조회 21400 | 날짜 2020.10.05
忍생은즐거WAR | 추천 2 | 조회 1949 | 날짜 2019.07.24
忍생은즐거WAR | 추천 1 | 조회 2609 | 날짜 2019.07.13
忍생은즐거WAR | 추천 20 | 조회 5127 | 날짜 2019.07.06
忍생은즐거WAR | 추천 6 | 조회 3172 | 날짜 2019.01.09
忍생은즐거WAR | 추천 44 | 조회 20042 | 날짜 2018.12.04
忍생은즐거WAR | 추천 6 | 조회 2679 | 날짜 2018.11.13
忍생은즐거WAR | 추천 7 | 조회 3356 | 날짜 2018.09.24
忍생은즐거WAR | 추천 3 | 조회 3808 | 날짜 2018.05.28
忍생은즐거WAR | 추천 1 | 조회 2042 | 날짜 2018.04.22
忍생은즐거WAR | 추천 2 | 조회 2520 | 날짜 2018.04.21
忍생은즐거WAR | 추천 5 | 조회 5053 | 날짜 2018.04.11
忍생은즐거WAR | 추천 4 | 조회 2718 | 날짜 2017.09.06
忍생은즐거WAR | 추천 6 | 조회 7764 | 날짜 2017.08.22
忍생은즐거WAR | 추천 5 | 조회 5053 | 날짜 2017.07.07
忍생은즐거WAR | 추천 6 | 조회 2722 | 날짜 2017.05.20
꼬꼬지닝겐 | 추천 5 | 조회 3789 | 날짜 2017.01.20
꼬꼬지닝겐 | 추천 4 | 조회 5898 | 날짜 2017.01.08
꼬꼬지닝겐 | 추천 3 | 조회 2541 | 날짜 2017.01.04
꼬꼬지닝겐 | 추천 2 | 조회 2164 | 날짜 2016.12.21
꼬꼬지닝겐 | 추천 58 | 조회 44903 | 날짜 2016.12.19
꼬꼬지닝겐 | 추천 3 | 조회 2912 | 날짜 2016.12.05
보보스 | 추천 2 | 조회 2427 | 날짜 2016.05.14
보보스 | 추천 3 | 조회 1386 | 날짜 2016.04.25
보보스 | 추천 4 | 조회 4299 | 날짜 2016.04.21
보보스 | 추천 24 | 조회 1010 | 날짜 2016.04.21

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.