본문

[구관] 새 핫팬츠

일시 추천 조회 3957 댓글수 4 프로필펼치기

와 왠지 진짜 사람같아서 밤에 보면 왠지 무서울 거 같아요

Cocoa Valentine | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.06.28 22:09
Cocoa Valentine

제 눈엔 그냥 예쁘기만 해요 >3< / 햇빛에 오래 노출되면 변색되는 레진이라 평소에는 상자속에 꽁꽁 모셔놨다 사진 찍을 때만 꺼내기 때문에 사실 밤에 마주칠 일도 없음 >_<; 다만 조카는 처음엔 예쁘다고 하다가 저녁 되니 무섭다고 하더군요 =_=;;

hermit9th | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.06.28 22:14
hermit9th

잘 몰라서 그런데 레진 제품은 빛 많이 받으면 눈에 띌 정도로 변색되나보네요

Cocoa Valentine | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.06.29 23:24
Cocoa Valentine

햇빛에 의해 누렇게 혹은 연두색으로 변색되는 황변/녹변현상이 있습니다. 혼자 있을 때는 크게 티나지 않지만, 원래 같은 피부색인 다른 인형과 날한히 놓으면 색감 차이를 알 수 있죠. 태닝 스킨이라든지 에보니 스킨처럼 애초에 어두운 계열이면 별 상관 없지만, 미백이나 밝은 색 스킨은 특히 황변에 취약해서 햇빛을 최대한 안 보는게 상책;;

hermit9th | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.06.29 23:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.