본문

[PVC] HobbyMax - 1/8 소녀전선 스프링필드 등불 아래의 여왕 Ver.

일시 추천 조회 27429 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
어... 난 왜 심슨을 생각하며 들어온 거지???
타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.06.14 13:59
BEST

미스터 무사도 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.06.09 21:11
BEST

스프링필드 등불 아래의 여왕
걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.06.14 22:01
BEST

아름다운 춘전이...
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.06.14 18:03
BEST
ㅗㅜㅑ 드디어 발매했군요. 잘봣습니다.
리리아나 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.06.09 05:19
BEST

ㅗㅜㅑ 드디어 발매했군요. 잘봣습니다.

리리아나 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.06.09 05:19
리리아나

잘봐주셔서 감사합니다!

미스터 무사도 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.06.09 20:58

국내샾(네이버스마트스토어 그곳)은 언재쯤 오려나....다음주중에 오면 좋겠네요ㅎㅎ

장작의 고통 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.09 06:26
장작의 고통

아마 국내샵도 머잖아 입고될거 같습니다~

미스터 무사도 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.06.09 20:59

게임도 안하지만 잘나온듯해서 사면 다음에 나오는것들도 세트로 사야할것 같아서고민 많이하다 아미닫혀서 국내샵에 비싸게 예약했지만 역시 잘나온듯하네요 기다려집니다

호에룬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.09 06:26
호에룬

나중에 관심 있으시면 게임도 꼭 해보세요!

미스터 무사도 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.06.09 21:00

잘 나왔네요. 공간만 좀 덜먹어도 괜찮았을텐데

아이나사하린 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.09 09:37
아이나사하린

확실히 스탠드가 꽤 커서 데톨프 한칸에 자리 배치(나중에 올 와쨩도 생각해서)를 어떻게 해야하나 고민입니다ㄷㄷ;

미스터 무사도 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.06.09 21:01

오우야, 예쁘게 잘 나왔네요. 혹시 하비맥스 공식 타오바오샵에서 구매하셨나요? 저는 다른 셀러한테 구매했는데 문의해봐도 아직 기다리라고만 할뿐, 결제 이야기가 없네요.

레겐 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.06.09 11:18
레겐

저는 다른 타오바오 샵에서 예약했습니다! 저번달 말에 하비맥스에서 잔금 안내 페이지를 띄운 이후로 다른 샵들도 요근래 속속 입고되는 분위기던데 샵마다 입고일 차이는 있겠지만 머잖아 안내 받으실거라 생각합니다. 샵마다 사정이 제각각이라 수시로 메신저를 통해 상황을 확인해 보셔야 합니다.

미스터 무사도 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.06.09 21:08

그나저나 원페 상하이 사진 보다보니 AR미니크래프 발매일이 9월로 밀려있군요. 흠...

레겐 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.06.09 11:26
레겐

확인해보니 정말 9월말 예정이라고 하는군요 흑흑ㅜㅜ

미스터 무사도 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.06.09 21:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
방랑자556

아마 이번달 중으로 안내 받으실거라 생각합니다!

미스터 무사도 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.06.09 21:11

하일 전춘협

Eco-Drive | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.09 14:24
BEST Eco-Drive

이쁘게 잘나왔네요

벤전스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.06.09 16:30
벤전스

예쁘게 나와서 만족스럽습니다.:)

와우.... 이거랑 세트 Wa도 쩔겠는데요 ?

무지개목장갑 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.06.09 22:36
무지개목장갑

그래서 와쨩도 목빠지게 기다리고 있습니다~ 둘이 붙여놓으면 정말 예쁠거 같아요!

미스터 무사도 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.06.10 01:13

게임을 안해서 고민만 하다가 둘다 품절되고 3번째 HK만 구입했는데 앞의 두가지도 구입할걸 그랬네요..

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.06.11 18:23
미칠듯한스피드

나중에 생각 있으시면 춘전이나 와쨩도 꼭 구해보세요! 게임도 한번 해보시면 좋구요ㅎㅎ

미스터 무사도 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.06.11 22:22
BEST

어... 난 왜 심슨을 생각하며 들어온 거지???

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.06.14 13:59
타르쿤

저도 심슨 생각. 오른쪽베스트에서는 제목이 짤리네요.

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.06.14 20:19

춘전양 만세!

무명병사R | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.06.14 16:15

군수 고정요원이....

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.06.14 16:51
BEST

아름다운 춘전이...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.06.14 18:03

기계주제에 도도한척 하지마라-ㅅ!!(대충 좋다는 뜻)

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 19.06.14 18:19

왜 내가시킨 와쟝은 안 오는건가....

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.14 19:01

발매했었군요. 저는 계속되는 연기에 눈물을 머금고 취소를.. ㅠㅠ

Rosen Vampir | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.06.14 20:55

이거 보니 갑자기 구매욕구가 확 생기네요 ㅠㅠ

아기돌고래 뀨뀨 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.06.14 21:20
BEST

스프링필드 등불 아래의 여왕

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.06.14 22:01

3코어

로리왕김페도 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.06.14 22:13

전춘협 어셈블!!

카야노아이남편 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.06.14 22:33

춘전추!

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.06.14 23:08

3코어가 걸어다니네

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.06.15 00:31

전춘협에서 왔습니다. 춘천은 언제나 강추!!

구도나세 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.06.15 11:00
위로가기
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 2024.05.14
음냠냠 | 추천 8 | 조회 1014 | 날짜 2024.05.14
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 824 | 날짜 2024.05.14
SandShark_03 | 추천 8 | 조회 2950 | 날짜 2024.05.14
루리웹-6707358381 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.05.14
내가패스 | 추천 4 | 조회 709 | 날짜 2024.05.14
포스21 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 2024.05.14
채령이아빠 | 추천 20 | 조회 1988 | 날짜 2024.05.13
レシュP | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.05.13
DUKEINATOR | 추천 19 | 조회 2519 | 날짜 2024.05.13
Noirstrike | 추천 5 | 조회 1281 | 날짜 2024.05.13
c-r-a-c-k-ER | 추천 18 | 조회 3439 | 날짜 2024.05.13
베지타맥스 | 추천 16 | 조회 4387 | 날짜 2024.05.13
대 성 | 추천 15 | 조회 3087 | 날짜 2024.05.13
DㆍD | 추천 11 | 조회 3012 | 날짜 2024.05.13
[Wii]ng~ | 추천 9 | 조회 1515 | 날짜 2024.05.13
Titanium Boy | 추천 35 | 조회 4120 | 날짜 2024.05.13
가비야 | 추천 23 | 조회 2058 | 날짜 2024.05.12
헥토리터 | 추천 5 | 조회 1789 | 날짜 2024.05.12
박유수 | 추천 13 | 조회 3717 | 날짜 2024.05.12
내가패스 | 추천 11 | 조회 3302 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 4 | 조회 1069 | 날짜 2024.05.11
kumayong | 추천 32 | 조회 3802 | 날짜 2024.05.11
BOBMURA | 추천 8 | 조회 1691 | 날짜 2024.05.11
[Wii]ng~ | 추천 33 | 조회 2777 | 날짜 2024.05.11
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1333 | 날짜 2024.05.11
Yui Ohtsuki | 추천 7 | 조회 1970 | 날짜 2024.05.11
리노양 | 추천 21 | 조회 4458 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.