본문

[자작] 아기 안고있는 슈퍼맨

일시 추천 조회 34564 댓글수 10

BEST
악당과 싸우는 게 아니라 사람을 구하고 지키는 것이 진정한 수퍼히어로라고 생각하는데, 그런 느낌이 나서 좋네요.
수퍼카 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 19.07.25 16:18
BEST
세상의 모든 아가들은 태어나면서 모든이의 사랑을 받을 자격이 있지요~
반트 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.07.25 17:25
BEST
그?일러스트레이터가 뿌듯해 하겠네요 ㅎㅎ
RULI77 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.07.25 14:41
BEST
아이는 아이이기 때문에 사랑받고 존중받을 자격이 있다고 생각합니다. 세상의 모든 아이들이 행복하길
프라빈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.07.25 17:05

Owen Ovadoz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.22 09:58
BEST

그?일러스트레이터가 뿌듯해 하겠네요 ㅎㅎ

RULI77 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.07.25 14:41

분위기도 멋있고 피규어도 멋있고 환상적이네요

Levyana | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.07.25 15:41
BEST

악당과 싸우는 게 아니라 사람을 구하고 지키는 것이 진정한 수퍼히어로라고 생각하는데, 그런 느낌이 나서 좋네요.

수퍼카 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 19.07.25 16:18
BEST

아이는 아이이기 때문에 사랑받고 존중받을 자격이 있다고 생각합니다. 세상의 모든 아이들이 행복하길

프라빈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.07.25 17:05
BEST

세상의 모든 아가들은 태어나면서 모든이의 사랑을 받을 자격이 있지요~

반트 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.07.25 17:25

아랫도리를 좀더 뽈록 하게 해야할듯

장시시 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.07.25 18:37

....KBS '슈X맨이 돌X왔다'에서 협찬 들어올...(아닙니다.)

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.07.25 19:37

슈퍼맨의 가치는 신과같은 힘을 가지고있으면서도 따뜻한 성품을 가지고있는데서 나오는건데 맨오브스틸은 걸어다니는 자연재해를 만들어놨으니

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.07.25 23:53
언더스톤

근데 애니메이션 극장판에서도 그런대사가 있긴해요 플라스틱 세상에서 힘을 조절하면서 사는게 어떤 의미인지 아냐 이런식

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.07.26 10:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST