본문

[자작] 추억의 북북춤 할아버지 클레이로 피규어 만들어봤어요!

일시 추천 조회 34354 댓글수 36

BEST
삐라리 삐리라리 삐리라리라~
불제육덮밥 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.12.01 20:56
BEST

불친절한 마사키씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.12.03 20:52
BEST
이 할배를 처음 봤을때가 진짜 컬처쇼크였는데ㅋㅋㅋㅋ
PhD. Kim | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.03 12:13
BEST
무려... MP만 제외 하면 마왕보다 능력치 조차도 높다는 그 할배.
오의 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.12.03 15:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디융

앜ㅋㅋㅋ 명대사

은래빗 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.12.04 02:51

잘 만드셨네요. 손재주 있으세요.

아이나사하린 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.12.01 20:05
아이나사하린

감사합니다!

은래빗 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.12.04 02:51
BEST

삐라리 삐리라리 삐리라리라~

불제육덮밥 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.12.01 20:56
불제육덮밥

삐리리~~

와 똑같네요

셉티나 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.12.01 22:16
셉티나

감사합니다!

BEST

이 할배를 처음 봤을때가 진짜 컬처쇼크였는데ㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.03 12:13
PhD. Kim

맞아요 ㅎㅎ 아직도 기억에 남으니

은래빗 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.12.04 02:52
PhD. Kim

이 할아버지 칼 쓰면 악당이 저 춤 따라추다가 죽는. . ㅋ ㅋ

철민총각 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.04 08:52
철민총각

그리고 맷집이 엄청나죠ㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.12.04 08:58
BEST

무려... MP만 제외 하면 마왕보다 능력치 조차도 높다는 그 할배.

오의 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.12.03 15:23
오의

HP만 나오잖아요

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.12.03 16:00
죗쑤번호-2894549229

그렇긴 한데... 레벨 자체도 "????" 즉 언노운 상태로 개그마냥 나와서 그렇지.. 레벨자체도 사실 마왕보다는 높을지도 모르긴 합니다.

오의 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.12.03 16:02
오의

야리코미가 이걸... 팬티맨, 그들에게서는 콘솔 조차 안전하지 못 합니다...

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.12.03 16:03
오의

갓..

은래빗 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.12.04 02:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕

하실 수 있어요!!

은래빗 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.12.04 02:53

키타키타!

이모씨. | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.12.03 18:53
이모씨.

오 맞아용 ㅎㅎ

은래빗 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.12.04 02:53

ㄱ(-ㅅ - )ㄴ북북~

★Berserk™★ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.12.03 20:06
★Berserk™★

이모티콘 똑같네요 ㅋㅋ

나레이션 성우님 진짜 대박임....

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.12.03 20:16
삿사리삿사

맞아요 ㅎㅎㅎ

BEST

불친절한 마사키씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.12.03 20:52
불친절한 마사키씨

윽...치명적

옛날 더빙판 연기의 그 미친듯한 찰짐이 너무 그립네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인민총행복당 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.12.03 20:53
인민총행복당

맞아요 ㅎㅎ 오랜만에 찾아보고있네요

은래빗 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.12.04 02:54

이분 춤 엄청 따라했었는데..ㅋ

화난오리 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.12.03 22:59
화난오리

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

은래빗 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.12.04 02:54

원조 겨드랑이 주먹밥..........

unotme | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.12.03 23:13
unotme

원조죠! ㅎㅎ

귀찮아잘래 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.12.04 10:29
귀찮아잘래

테일즈에서 콜라보도 했었죠 ㅎㅎ

귀찮아잘래 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.12.04 10:29

원조 고인물 빠요엔;;

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.12.04 13:02

북북노인!

shikishen | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.12.04 13:39

엌ㅋㅋ 절위한 피규어를!! 구입하고십네요 ㅋㅋ

북북춤후계자 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.12.04 13:46
위로가기
곰나으리 | 추천 61 | 조회 13434 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 1426 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 9 | 조회 2064 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3618 | 날짜 2024.04.18
xx단테xx | 추천 18 | 조회 2928 | 날짜 2024.04.17
Hoonta | 추천 17 | 조회 3685 | 날짜 2024.04.17
레이비토 | 추천 24 | 조회 4512 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 25 | 조회 4545 | 날짜 2024.04.17
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1655 | 날짜 2024.04.17
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.17
루빔 | 추천 1 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.17
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 9 | 조회 3239 | 날짜 2024.04.16
Hoonta | 추천 23 | 조회 8274 | 날짜 2024.04.16
동그랑동 | 추천 10 | 조회 2632 | 날짜 2024.04.16
솔스 | 추천 2 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.16
파판드퀘는진리 | 추천 4 | 조회 2573 | 날짜 2024.04.16
H형♥시시리아 | 추천 16 | 조회 1840 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 14 | 조회 2472 | 날짜 2024.04.15
도플부엉이 | 추천 13 | 조회 2501 | 날짜 2024.04.15
헥토리터 | 추천 9 | 조회 2606 | 날짜 2024.04.15
바카랑 | 추천 6 | 조회 1644 | 날짜 2024.04.15
Hoonta | 추천 41 | 조회 11423 | 날짜 2024.04.15
대 성 | 추천 5 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.15
burnwolf | 추천 7 | 조회 1660 | 날짜 2024.04.15
바카랑 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2024.04.15
[忍凱旋]天誅 | 추천 8 | 조회 4804 | 날짜 2024.04.14
하얀기사 | 추천 2 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST