본문

[기타] 전 쓰레깁니다...

일시 추천 조회 135357 댓글수 135

BEST
초판이 더귀한데 초판은 안사오고 왜 재판을 사온건지 참나 짜증나서 애 일찍 재웠습니다 이제 혼내줘야겠군
이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.18 23:39
BEST
나이차이가 8살차이라 애기같아서 분유라고 저장했다고 둘러대지만 사실 분노유발자임
이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.19 01:45
BEST

바로 합체했죠잉
이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.19 01:49
BEST
요즘은 거의 부르는게 값이에요(...)
조선행복주의인민통치당 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.12.19 02:11
BEST
zzzzz 박스샷 보고 실소했네요 아름다운 부인분께 맛있는거라도 사드리는건 어떨까요?~
,,{BSK},, | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.18 23:29
BEST

zzzzz 박스샷 보고 실소했네요 아름다운 부인분께 맛있는거라도 사드리는건 어떨까요?~

,,{BSK},, | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.18 23:29
BEST ,,{BSK},,

초판이 더귀한데 초판은 안사오고 왜 재판을 사온건지 참나 짜증나서 애 일찍 재웠습니다 이제 혼내줘야겠군

이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.18 23:39
이쿠사베 와타루

멋진 혼냄

로젤리나님 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.12.19 13:08
이쿠사베 와타루

머로?

세럿 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.12.20 23:19
세럿

거부부싸움인데 그냥 지켜봅시다

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.12.21 01:27
반프레수오

남의 부부 싸움 지켜봐서 뭐하시려고 잡혀가요 아저씨

zeramis | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.12.21 02:33
zeramis

얼마전에 판결났는데 지켜만 보는건 무죄래요

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.12.22 14:05
이쿠사베 와타루

레슬링을 해서 동생을 만들어 주실려고 하는가봄 ㅋ

루리웹-7193164355 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.12.22 18:09
한마음ㅇ

공공장소나 대놓고 보여주는것을 보는것은 무죄. 집이나 보여주고 싶지 않은것을 동의없이 몰래보는것은 유죄 이런게 아닐까요?

몰르겠당 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.12.22 21:50
이쿠사베 와타루

前 : 혼내줘야겠군 後 : 더이상은 안나와앙....

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.12.22 22:52
몰르겠당

ㄴㄴ. 남에집 속을 창문 조작이나 가택침입 없이 그냥 보이는걸 본건 무죄.

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.12.23 02:13

와 대박이네요...!!! 무거울텐데 저런거 사오시고...부럽습니다..!!!!!!!!

테르메스 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.12.18 23:31
테르메스

차 가져갔으면 일해야죠 일!

이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.18 23:51

언박은 엄청 비싸던데요?..... 승리자시네요ㅋㅋㅋ

고담시팝콘판매왕로빈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.18 23:33
고담시팝콘판매왕로빈

이걸 팔아서 초혼을 살까 했는데 그랬다간 쫒겨나겠죠?

이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.18 23:50

와 저라도 술이 확 깨겠네요.....ㄷㄷㄷ 십만원이어도 살듯... 문구점 대단하다. 저게 7만원에도 안팔렸다니......

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.19 00:11
아키야마 미오

와이프 할머니댁 가보니 완전시골이더라구요ㅎㅎ

이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.19 00:22

이정도면 사모님 정말 천사 이십니다 오래 오래 행복 하시길 너무 부럽고 재밌는 에피소드네요 ^^

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.12.19 00:14
더블오쿠안타

감사합니다ㅎㅎ

이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.19 00:23

아니... 저걸...?

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.12.19 00:24

잘 몰라서 그러는데 가치가 어느정도 되는건가요? 반응들이 ㄷㄷ

PLAN303E | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.12.19 00:33
PLAN303E

제가 초딩때 방영했던 만화 장난감이니까.. 연식이 꽤 되죠....

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.12.19 00:37
PLAN303E

40~50 정도 할겁니다

이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.19 01:48
BEST
PLAN303E

요즘은 거의 부르는게 값이에요(...)

조선행복주의인민통치당 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.12.19 02:11
PLAN303E

사 온 가격 뒤에 0하나 더 붙여도 됩니다 저 상태면 ㅋㅋ

동서남북중앙불패 슈퍼아시아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.19 09:24
PLAN303E

찾는 사람이 많이 없긴 한데, 찾는 사람만 잘 찾으면 워낙 상태가 좋아서 비싸게 거래 가능함.. 애초에 요즘은 현재 구할수 없는 물건들은 당시가격 10배는 기본으로 찍으니..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.12.22 19:04

와... 진짜 아내분이 천사...

연두별 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.12.19 00:36
연두별

요즘 사탄 취업률 위협하고 있었는데 떡상했네요

이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.19 01:48

헐... 선가드라니 이것도 놀랍지만, 그레이트 선가드... 역시 그레이트 하내요.

써니. | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.12.19 00:40
BEST 써니.

바로 합체했죠잉

이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.19 01:49
이쿠사베 와타루

쌍 빠큐하는 줄 알았는데 다시 보니 무기

영어사전 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.19 09:05

이분 최소 전생 이순신

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.12.19 00:43
샤아 아즈나블

결혼이 인생의 무덤 이라고들 하는데 일년에 한두번쯤은 좋은날도 있습니다

이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.19 01:50
이쿠사베 와타루

363일이 힘드시구나....

KRIZERD | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 19.12.20 19:09

그랑버드가 우주선 아니었나요? 정말 멋졌는데 ㅎㅎ 축하드립니다

DT_Mestalgia | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.12.19 00:50
DT_Mestalgia

네 우주선 맞아요ㅎㅎ 전 개인적으로 선가드가 더...

이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.19 01:50

와 합본인데 새거야... ㅎㄷㄷ하시네요 이건 나라도 정신이 확!

에리마리남편 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.12.19 00:50
에리마리남편

안에 포장블리스터는 살짝 깨져있더라구요

이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.19 01:51
이쿠사베 와타루

안에 내용물이 멀쩡하시면 블리스터 따위야 ㅎㅎ

에리마리남편 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.12.19 02:23

쩐다

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.19 00:54

와 썬가드ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.12.19 00:56

비오라트 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.19 00:59

썬가드가 왜 거기서 나와!?

조선행복주의인민통치당 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.12.19 01:05
조선행복주의인민통치당

저도 카톡하면서 또 뻘짓했구만 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ 집에 오자마자 술이 확 깨네요

이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.19 01:52

아니 다른건둘째치고 아내분 분유라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.19 01:18
BEST 전신넬름넬름

나이차이가 8살차이라 애기같아서 분유라고 저장했다고 둘러대지만 사실 분노유발자임

이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.19 01:45
이쿠사베 와타루

친구가 와이프를 까도녀 로 저장한거 이후 가장 신박한 이름이다 "까칠한 도시 녀" 가 아닌 "까맣고 도토리 같은 녀"

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.20 17:54
이쿠사베 와타루

그리고 아내가 이 리플을 보는데...

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.21 02:31
이쿠사베 와타루

사모님 여기에요. 여깁니다.

루리웹-16531320 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.12.21 11:51
이쿠사베 와타루

사ㅣ모니임

HK UMP45 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.12.23 04:04
이쿠사베 와타루

사모님이 제발 여기좀 보세요

Kayrin | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.12.25 20:13

우와ㅏㅏㅏㅏ 썬가드 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

goodkey | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.12.19 01:28

와 미쳤다 저게 남아있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜지야 하고싶은거다해 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.12.19 01:43
혜지야 하고싶은거다해

글게요 시골 문방구 클라스...

이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.19 01:52

이분 저거 사겠다고 쪽지 무지 날아올듯.. 미개봉 신품급 그레이트 썬가드라니.;.

adoru0083 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.19 01:51

와 썬가드 졸멋집니다 아내분께 석고대죄 하십시요

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.12.19 02:00

로보트 로보트 지구용사 썬가드 글쓴이님은 가정의 용사를 하셔야 겠네요

쩌는닉네임 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.19 02:08

그레이트한 와이프네요

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 19.12.19 02:22

!!!!!?!? 세상에... 아내분 천사 맞으시내요 저걸 "단돈" 6만원에서 그것도 신품을 가져오시다니 절대 감사하십시오 남편

(Ruby Eyed) | (IP보기클릭)108.230.***.*** | 19.12.19 02:24

아니 근데 제 기억이 맞다면 95년인지 96년인지 당시 나왔을때 합본 가격이 7만원 아니였나요? 코흘리게 시절 크리스마스 선물로 저놈이랑 파이어제이데커 + 맥스캐논 세트중 고민하다가 파이어 제이데커 + 맥스캐논 삿는데 당시 8만원 주고 아버지께서 사준 기억이 남아 있내요

(Ruby Eyed) | (IP보기클릭)108.230.***.*** | 19.12.19 02:27
(Ruby Eyed)

전 엄마가 선가드만 28000원 주고 사줬던 기억이!

이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.19 08:45

그렇군요

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.19 02:31

와 그레이트 선가드 !!!

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.19 03:15

저걸 6만원을??? 저도 예전에 5만원주고 사긴했는데.. 조카주고는 다시 살려고보니없고. 현재 30에서 그이상 쳐줘야 사는 걸로 기억.. 겁나 비싸요... 마눌님이 천사신듯..ㄷㄷㄷ 그문방구 어딥니까???저도사고싶네요 ㅎㅎ

레칼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.12.19 04:51

존멋

호마레 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.12.19 06:17

와 저 귀한걸

만원만줘야 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.19 07:14

. . . . . . . 박스아트 완벽보존에 스티커 상태 우수하고 완전쌔삥이. . . . 햇빛도 안받은 상태로 거진 20년정도 완전보존상품 인거 같네요? 근대 가격이 얼마요? 6마넌? 오우. . . . . . . . 콜랙터들한테 꿈의 수집품인데?!

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.12.19 07:27

저거 가치 설명 좀 ㅋㅋㅋ

영어사전 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.19 09:06

오메...

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.19 09:06

엇 용자완구 저 귀한걸...

바리온 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.19 09:10

진짜 천사네요. 전 와이프한테 짜증내면 바로 전쟁임.

1500cc의 황제 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.12.19 11:41

???????? 네??

레넨트 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.12.19 12:25

네....??? 저기요 이게 6만원이요?????????

유게-폴리스 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.12.19 14:27
유게-폴리스

이게 안팔린다고 창고에 쟁여놓는 시골 문방구 클래스 정말 수집하면서 느끼지만 주인은 따로 정해져있나봅니다

이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.19 17:44

덕을 많이 쌓으셨군요!

무명병사R | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.12.19 17:42

술값+6만원어치 만큼 혼나셔야겠습니다 추억돋는 그레이트 선가드 ㅠㅠ

막대군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.12.20 00:56

에??....저게 안팔려서 6만원??? 요즘 저거 팔면....10-15나 20은 나오지 않나......

chooi770 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.20 16:01

와 저게 문방구에서 생존해 있었다는게 신기하네 ㅋㅋㅋ

헨타이 스님 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.12.20 16:08

뭐지... 추천순서가 무흣하네;;;

월트지진희 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.12.20 16:21

ㅗㅜㅑ 이건 바로 합체하셔야!

노노는내아내 | (IP보기클릭)104.236.***.*** | 19.12.20 16:46

쪽지 확인좀 부탁드립니당~

버러지링크스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.12.20 16:54

와 갖고 싶다 저걸 바로 합채시켜버렸네 ㄷㄷ

㉦ㅏ랑e란.. | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.12.20 17:22

ㅋㅋㅋ 자진납세 하시오~ 알콩달콩 행복하게 사시오~

루리웹-0065853380 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.12.20 17:53

그러니까 전생에 나라를 몇번 구하셨다고요??

용사님과함께 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.12.20 18:07

큰로봇 집어왔단 말 부터 두근두근

사림 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.20 18:08

와 개부럽다ㅜㅜ진짜 부럽다

루리웹-5643001353 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.12.20 19:06

동대문 모 완구샵에 정크급 그레이트 마이트가인이 30만원 넘게 부르는거 보고 쌍욕 하고 왔는데 이런 걸 볼 줄이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

박창완 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.12.20 19:38

그랜절을 제곱으로 하셔야겠는데요.... 그레이트 선가드 풀박스 미개봉품...

시드tlem | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.12.20 20:19

혼나셔야겠는데요? 와 부럽다 나도 사고싶은디

zekkis | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.12.20 20:22

용자님 맙소사...

Litz Blaze | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.12.20 20:22

부럽네요... 우리와이프는 1년에 1개라도 사게 해줬으면...ㅠㅠ

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.12.20 20:30

와씨 썬가드네...

아카후지코스케 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.12.20 20:37

전생에 나라를 구하셨나 썬가드라니요... 90년대 용자물의 대표주자 아닙니까

압박마왕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.12.20 20:53

사모님이 용잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호비론 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.20 21:12

추천 할려고 로그인함~!

루이옹 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.12.20 21:50

뭔지 몰라도 짬뽕에 있던 홍합에서 진주 나오는 확률이란건 알겠군.

무안단물 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.20 22:40

매니아가 아닌 제가 보기엔 그냥 퀄리티 유치한 로봇인데... 희소가치가 있나보군요

바규령 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.12.20 22:43

초레어 합본 한방에 득템 ㅠㅜ

소울세이버G6 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.20 22:46

와..대박...ㅋㅋㅋㅋ

마이클호페 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.12.20 23:45

와 멋있네요

손오공 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.12.20 23:54
위로가기
공부하고싶다 | 추천 31 | 조회 27109 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 19 | 조회 8616 | 날짜 2024.04.19
TR-6 WOUNDWORT | 추천 2 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.19
CLIMAX | 추천 6 | 조회 2122 | 날짜 2024.04.19
천랑휘 | 추천 12 | 조회 3395 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 4077 | 날짜 2024.04.18
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.17
동그랑동 | 추천 10 | 조회 2952 | 날짜 2024.04.16
솔스 | 추천 2 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.16
파판드퀘는진리 | 추천 5 | 조회 3049 | 날짜 2024.04.16
헥토리터 | 추천 9 | 조회 2966 | 날짜 2024.04.15
burnwolf | 추천 7 | 조회 2108 | 날짜 2024.04.15
2konomi | 추천 14 | 조회 3433 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 12 | 조회 2388 | 날짜 2024.04.14
루리웹-5105613518 | 추천 12 | 조회 3878 | 날짜 2024.04.14
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 54 | 조회 14305 | 날짜 2024.04.14
burnwolf | 추천 8 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.14
레오파드육지거북이 | 추천 9 | 조회 2138 | 날짜 2024.04.13
네모메모 | 추천 4 | 조회 2451 | 날짜 2024.04.13
홍기ㅋㅋ | 추천 18 | 조회 3434 | 날짜 2024.04.13
burnwolf | 추천 6 | 조회 2282 | 날짜 2024.04.12
미놀티안 | 추천 17 | 조회 4922 | 날짜 2024.04.12
붉은카플 | 추천 51 | 조회 19621 | 날짜 2024.04.11
강타 | 추천 13 | 조회 3624 | 날짜 2024.04.11
v(;´༎ຶ Д༎ຶ`)v응기잇 | 추천 3 | 조회 2458 | 날짜 2024.04.10
스위트밥 | 추천 7 | 조회 2689 | 날짜 2024.04.10
천랑휘 | 추천 9 | 조회 3995 | 날짜 2024.04.10
레오파드육지거북이 | 추천 18 | 조회 3521 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.