본문

[초합금] 홍콩에서 택배가 왔습니다.

일시 추천 조회 57212 댓글수 44

BEST
무릎앉아 자세가 엄청 자연스럽네요 ㄷㄷ 엄청난 가동!
고다란커추 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.01.13 02:40
BEST
26~28
Himekami | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.01.13 10:21
BEST

무릎앉아 자세가 엄청 자연스럽네요 ㄷㄷ 엄청난 가동!

고다란커추 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.01.13 02:40
고다란커추

디자인적인 한계 빼곤 정말 잘 움직입니다!

Home-keeper | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.13 15:47

이야 퀄이 장난아니네요 ㄷㄷ

히미누 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.01.13 02:51
히미누

예약해두길 잘했습니다 정말!

Home-keeper | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.13 15:48

와 이게 어디서 파는건가요?

PLASKON | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.13 03:28
PLASKON

12인치 피규어샵들이 주로 취급합니다. 예약끝난지가 오래라 이젠 개인매물로 구하셔야함

Himekami | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.01.13 10:22
PLASKON

이용하는 국내샵보니 2월입고예정이던데 아직 예약받고있네용 ㄷㄷ

구준엽빗질 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.13 14:32
구준엽빗질

혹시 이용하시는 샵 사이트 쪽지로 정보좀 알려주실수있을까용?

PLASKON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.13 14:32
PLASKON

https://www.threezerohk.com/product/transformers-bumblebee-dlx-optimus-prime-2nd-batch/

클럭워크 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 20.01.13 15:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모태솔로몬

앗...제가 어느 부분을 움직여야하는지 몰랐던거군요...!!

Home-keeper | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.13 12:24

얼마임??

루리웹-8995693612 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.01.13 10:10
BEST
루리웹-8995693612

26~28

Himekami | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.01.13 10:21

메빌에바2호 사지말고 이걸 샀어야 했는데... 리뷰보니 정말 잘나왔더군요

Himekami

메빌 2호기랑은 비교를 못하겠지만 이것도 메빌 못지않은 퀄리티라 생각합니다!!

Home-keeper | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.13 15:50

2월달만 기다립니다

호비론 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.13 10:42
호비론

국내샵에선 그때 입고가 완료되나보군요 빨리 받아보시길 기원합니다!!

Home-keeper | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.13 15:49

와 포징 잡으니 영화포스터가 되버리네요

깝노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.13 11:14
깝노

정말 배경만 신경쓰고 관절구조 익숙해지고 하면 그냥 트랜스포머 포스터 만들 수 있을거 같아요

Home-keeper | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.13 15:49

진짜 멋있어요.. 언제보내줄거냐 일마존아....

Berserker Suite | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.01.13 11:21
Berserker Suite

저도 22일에 출발한 물건을 이제야 받았습니다..ㅎㅎ

Home-keeper | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.13 15:51

역시 3a 네요

푸른머리 무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.13 12:52
푸른머리 무

정말 학생일땐 퀄리티보고 손가락만 빨던 회사였는데 돈벌고 질러보니 확실하네요

Home-keeper | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.13 15:51
Home-keeper

3a 패트레이버 기대 하고 있습니다 다리, 팔 관절 은 탄탄 한가요??

푸른머리 무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.13 16:36
푸른머리 무

합금이라 튼튼하고 묵직합니다 플라스틱인 부분이 걱정되는 느낌이네요

Home-keeper | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.13 16:51

옵간지가 옵간지 했네요!!

커스검스살스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.01.13 15:37
커스검스살스

진짜 옵간지... 영화에서 디자인보고 개쩐다 개쩐다 했었는데 피규어로 나와서 만져보니 정말 옵간지입니다

Home-keeper | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.13 15:53

변신은 안되는거죠....

폭풍우의속삭임 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.01.13 15:40
폭풍우의속삭임

아무래도 조형과 가동에 신경쓴 피규어다 보니 변신부분은 포기할 수 밖에 없죠...

Home-keeper | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.13 15:54
폭풍우의속삭임

변신 대신 가동성!

푸른머리 무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.13 16:35

남자는 등으로 말한다!

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.01.14 02:11
BeamKnight

진짜 등이 너무 간지입니다 척추조형해둔거보고 완전 감동...

Home-keeper | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.14 16:23

얼마전에 범블비를 받아보고 기대이상의 품질에 깜놀했습니다. 지향점의 차이는 있지만 개인적으론 웬만한 메빌제품들보다 만족감이 높았어요. 같이 주문한 옵티머스는 아쉽게도 4월로 수령이 밀렸지만 이글을 보니 기다리는 보람이 있을것같네요!^^

보총이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.14 11:15
보총이

저도 이번달부터 일 시작해서...월급 받으면 범블비 하나 장만하려구요 너무 잘나왔습니다 ㅠㅠㅠ

Home-keeper | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.14 16:24

헉!! 전 두대 주문 했는데 벌써 받으셧군요 ㅎㅎ 이미 출시했군요 축하드립니다 디테일 끝내주네요

천사희근 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.01.15 19:23
천사희근

헉 두대...엄청나게 지르셨군요 두대 같이있으면 그 존재감 부럽습니다

Home-keeper | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.16 20:21

2월말쯤에 올거 같은데...양품으로 왔으면 좋겠네요.

Abyssith | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.01.16 12:50
Abyssith

양품으로 받으실겁니다!! 빨리 받아보셨으면 좋겠네요

Home-keeper | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.16 20:22

트랜스폼은 되나요??

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.16 20:44
루리웹-8069411855

조형과 가동을 위해서 변신기믹은 포기한 제품이라 아쉽게도 안된답니다 ㅎㅎ... 그만큼 조형과 가동면에서 만족감이 너무 좋습니다

Home-keeper | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.16 20:46

우와 퀄리티가.....너무 멋지네요!

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.01.16 22:24

프리미엄 스케일 살려고 기다리고 있는데... 오래 걸릴 것 같네요 ㅎㅎㅎ

하얀악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.01.17 00:07

다 필요없고, 종이장판 졸 반갑네요. 한 20년만에 보는거 같은데... 유년시절 놀던 방바닥은 다 저런 종이장판이었는데.

퍼팅왕김똘똘 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.01.17 10:30
퍼팅왕김똘똘

근데 다시보니 종이장판 모양 일반 장판인가요?

퍼팅왕김똘똘 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.01.17 10:30

디테일 대단하네요

그럼하라니까 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.01.17 14:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST