본문

[초합금] Machine NO... Muscles YES!!!

일시 추천 조회 39836 댓글수 26

BEST
뭐야 개멋있어요
piNutz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.18 02:05

비가동 스태츄인줄 알았는데 액피였다니!?!?!?

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.02.18 01:21
renirevenge

가동도 아주 잘되는 액피입니다. 놀라운건 저걸 20만원 대로 뽑아냈어요. ㅎㄷㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.18 17:29
BEST

뭐야 개멋있어요

piNutz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.18 02:05
piNutz

서 있는거 차제만으로도 포스가 ㅎㄷㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.18 17:29

두번째 사진 핑크색으로 도색하신줄.. ㄷㄷ

깨어나세요 아재여 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 08:20
깨어나세요 아재여

카메라 아트필터 때문에 색이 좀 틀어진 모양입니다.^^

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.18 17:30

사진 퀄이 쩌는데 포즈는 묘하게 재밌네요+_+

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 20.02.18 20:33
Soul Stainverg

뭔가 재미있는 컨셉도 필요한게 아니겠습니까. ㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.18 21:42

미쳤다 개멋있다....

세이레느 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.02.19 23:44
세이레느

이게다 피규어가 엄청 잘나와서입니다. ㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.19 23:50

로니 프라임,, 옵티머스 콜먼,,

메챠쿠챠우마이 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.02.20 19:41
메챠쿠챠우마이

머슬가각

v2killer | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.20 21:36

케이캅스 오프닝에서 빌드타이거 보디빌딩 모션 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙원상가 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.02.20 21:33
낙원상가

그러고보니 빌드타이거가 있었네요 ㄷ ㄷ ㄷ

v2killer | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.20 21:36

비오는 와중에 찍으신 건가요? 분위기는 있지만 킷에 안좋은 영향을 줄까 걱정됩니다;;

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.20 21:49
라이넥

비는 아니고 분무기 뿌렸어요... 1000원이나 할려나 ㅋㅋ 딱히 녹스는 합금같아 보이지는 않네요.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.20 22:00

디셉티콘을 물리칠 수 있는 힘의 원천은 바로 그뉵!! 진짜 멋있게 잘 찍으셨네요 ㅎㅎ 혹시 제품명이 뭔지 여쭤봐도 될까요? 저도 여유가 되면 하나 구입하고 싶어지네요;;

MiMeMaStEr | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 20.02.20 21:49
MiMeMaStEr

쪽지 드렸습니다.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.20 21:59

포징이.... 보디빌딩을 좀 아시는 분이신 것 같습니다. 단순히 뭘 보고 따라서 포즈잡았다기엔 너무 잘 표현했어요!!!

재훈이당 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.02.20 23:13
재훈이당

제 머리속에 보디빌딩하면 아놀드밖에 없습니다. ㄷㄷㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.20 23:14

제품 좌표 빨리요 급합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 마지막 팬티란 말이에요 ㅜㅜ

날라바바 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.21 03:38
날라바바

쪽지드렸습니다.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.21 08:52

우아우아.....좌표 좀 부탁드려도 될까요....!?

Rouge55 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.21 09:42
Rouge55

기★토이즈에서 샀습니다. 물어보시는 분이 생각보다 많네요 ㄷ ㄷ ㄷ

v2killer | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.21 11:15

6월에 차 계약하는것만 아니면 저거 바로 지르는데 ㅠㅠ

sixxls12 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.02.21 15:38
sixxls12

아아... 뭐 중소도 나오겠죠 그때 하나 겟하심이 ㄷ ㄷ

v2killer | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.21 19:24
위로가기
듀난협회 | 추천 56 | 조회 4655 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 2008 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 26 | 조회 2021 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 838 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 2187 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 67 | 조회 10286 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 61 | 조회 4670 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2763 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1960 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 957 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 9 | 조회 831 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 6 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3328 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 19 | 조회 7336 | 날짜 2024.04.21
중년야옹 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2024.04.21
모만듬 | 추천 4 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.21
의리의WWE | 추천 8 | 조회 2075 | 날짜 2024.04.20
大神氷菓 | 추천 6 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.20
EZO | 추천 6 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.20
톰 빌리 | 추천 1 | 조회 883 | 날짜 2024.04.20
곰나으리 | 추천 31 | 조회 4283 | 날짜 2024.04.20
세티=k=r | 추천 62 | 조회 18995 | 날짜 2024.04.20
블랙코트마피아 | 추천 5 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST