본문

[PVC] 알면서 또 당한 풀크라 피규어 - FOTS JAPAN 섬란카구라 요자쿠라

일시 추천 조회 32338 댓글수 18

샘플주의로군요....... 등고선도 아니고

허공탁콩 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.02.18 23:55

으으 손봐;

카지오브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.02.19 02:12

3d프린터 출력했을때 다듬기전이 딱 저런 손이었는데 ㅋㅋ

후와미 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.02.19 04:11
후와미

맞아요. 그 상태에서 가공도 안하고 내보냈다는 소립니다 ㅠㅠ

carro | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.02.19 20:16

저걸 후가공, 캐스팅해서 생산해야 하는데.... 제조사가 제조비용 아낀다고 그런것 같아요. 저렴이 MSLA 몇십대 돌리면 완성작이 나오니 몇십억짜리 금형성형기 같은 장비를 구매 안해도 되니까요;

레드헌터81 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.02.19 08:24
레드헌터81

결국 원가절감하려는 비양심 때문에 이런 꼴이 나는 거군요.... 차라리 초기 투자 비용 들여서 소비자 신뢰도를 높이는 게 나아보이는데 저런 마인드로 장사를 한다는 게 괘씸하네요...

carro | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.02.19 20:15
carro

차라리 게라지키트로 팔지...안타깝네요.

레드헌터81 | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 20.02.19 21:45

제품 특징을 잘 알면서 또 사시는것 보면 뭔가 독특함이 있긴 있나 보네요. 구경 잘했습니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.02.19 09:57
권투하는아재

조형이랑 캐릭터가 워낙 취향 저격이라 ㅠㅠㅠ 독인 줄 알면서 아찔한 향 때문에 마시는 느낌이랄까요... 봐주셔서 감사합니다~

carro | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.02.19 20:14

손만 아니라 소매부분에도 적층 형상이 보이는...헐...

무명군 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.19 11:15
무명군

멀리서 보면 나름 즐거운 희극이지만 가까이서 보면 진짜 절망만 가득한 피규어입니다...

carro | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.02.19 20:15

요자쿠라 좋은데 그 수영복 피규어를 못 샀네요 ㅜㅜ

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.19 21:13
사사라브

현지에 중고 매물이 있길래 사려고 했는데 박스가 너무 커서 포기했습니다 ㅠㅠ 이쁘긴 하더라구요..

carro | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.02.19 23:41

위로추ㅠ

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 20.02.19 23:32

개인적으로 풀클라의 모델러랑 영업인이 다른 회사로 이직해서 좋은 제품 많이 나왔으면 좋겠네요. 욕먹는 건 제품을 만드는 생산이나 QC이니...

포괄노예제 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.02.19 23:59
포괄노예제

동감입니다 ㅠㅠ 조형사는 일 끝내주게 하는데 왜 이런 미친 제품이...

carro | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.20 16:24

앗!! 아..아... 지문이 생겨 부럿군요...

김연아보다 축구잘함 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.02.20 14:54

진짜 저 허벅지 안쪽 표현은 끝내주는데 자세히 바라보면 문제점이 나오는.....그래도 장식해두기엔 좋네요

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.02.21 10:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST