본문

[완구] 마블에 미쳐서 모은 마블레전드 피규어 600개 수집일기

일시 추천 조회 28106 댓글수 18

BEST

얘들아 삼촌 집으로 가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!
수첩수첩 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.05.06 22:22

대단한 물량이네요

피콜 FICOL | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.04.28 14:43

열정이 대단하십니다! 한편으로는 부럽기도하구요^^

블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.04.28 16:36

피규어도 피규어지만 마지막 피규어 매장같은 창고짤이 더 ㄷㄷㄷ...

리빙데드 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.04.28 17:54

중공군도 울고갈 엄청난 물량공세! 일단추천부터 드립니다

TALLGEESE | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.04.29 00:34

잠깐... 창고가 매장인데?? 대단합니다

마늘바게트 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.04.29 02:37

마트에서 보던 매대가 있는게 더 충격인데..

졸다군 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.05.01 02:51

대단하다는 말밖에 안나오네요

갓뎀씨티 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 20.05.01 04:01

와...와 소리밖에 안나오네요 bbb

DHAL9K | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.05.06 16:34

매장사진이 있는데? ㅋㅋㅋㅋ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.05.06 18:45
BEST

얘들아 삼촌 집으로 가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!

수첩수첩 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.05.06 22:22

일단추천...누르겠습니다. ㅎㄷㄷ하네요 이게 다 얼마여.

anbin- | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.05.06 23:44

세상에 내가 지금 뭘 본거지..

게일글 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.05.07 02:23

내...내가 뭘본거냐...

루리웹-3990618627 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.05.07 03:13

와우! 언젠가 엄청난 보물이 될 것 같네요~

riki maru | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.05.07 09:52

매대가 가정집에 있어!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아코야 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.05.07 11:40

다행이 핫토이 포함이 아니군요... 핫토이 600개 였다면 토횄을드시

발연기-5479702133 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.05.07 11:47

.........뭘 본거죠...?

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.05.07 12:12

솔직히 이정도면 피규어샵하다가 피규어팔기싫어서 수집하는 느낌이다.-_-

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.05.07 13:23
위로가기

2397033 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST