본문

[자작] 3D프린터로 뽑은 "갓오브워 크레토스"를 도색해봤습니다^^

일시 추천 조회 43977 댓글수 40

BEST
인상이 엔딩에 아들에 대해 많이 부드러워진 크레토스같네요. 가죽표현이 진짜 가죽같은게 멋지네요!
로즈 매더 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.05.25 17:44
BEST
Read! Boy~~
인형의기사 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.05.25 17:50
BEST

이 게시물을 크레토스가 좋아합니다.
In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.06.01 08:36
BEST
이런 걸 보면 조형도 중요하지만 채색이야말로 작품에 생명을 불어넣는 것 같아요.
데굴데굴데구리 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.05.26 16:39
BEST
으와아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 대박... 무친금손
오디다 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.05.25 19:48
BEST

인상이 엔딩에 아들에 대해 많이 부드러워진 크레토스같네요. 가죽표현이 진짜 가죽같은게 멋지네요!

로즈 매더 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.05.25 17:44
로즈 매더

칭찬 감사합니다^^

소울브러시 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 18:56
BEST

Read! Boy~~

인형의기사 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.05.25 17:50
인형의기사

대사가 순간 귀에 들린 것 같아요^^

소울브러시 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 18:57
BEST

으와아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 대박... 무친금손

오디다 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.05.25 19:48
오디다

칭찬해주셔서 감사합니다^^

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.25 21:09

어...얼마입니까!?

애로가수 정희라 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.05.25 20:52
애로가수 정희라

얼마냐고 물어봐주시까지...감사합니다^^

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.25 21:11

와 이거 엄청나네요. 갓옵워 팬으로써 이런거 좋아하는데 금손추

스트라이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.26 00:22
스트라이커

저도 풀스게임중에 갓오브워 최고인거 같습니다~^^ 어서 다음편도 만들어져서 출시되면 좋겠어요!!

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.26 02:59

제우스! 당신의 아들이 왔소!

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.05.26 01:26
가온비나리

ㅎㅎㅎ목소리가 들리는 느낌이네용

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.26 03:00
BEST

이런 걸 보면 조형도 중요하지만 채색이야말로 작품에 생명을 불어넣는 것 같아요.

데굴데굴데구리 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.05.26 16:39
데굴데굴데구리

생명을 불어넣어주신다고까지 생각해주셔서 감사합니다^^

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.26 22:12

pla 프린터로 뽑으신거 같은데 의외로 후가공후에도 디테일이 잘 살아있네요?

신사부엉이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.05.27 13:49
신사부엉이

사포질을 손톱이 갈릴 정도로 열심히 하고 있답니다^^

소울브러시 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.05.28 19:49
소울브러시

ㄷㄷㄷ 굉장하십니다

신사부엉이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.05.29 16:10

아이 두 낫 노우

구에엥 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.05.31 13:37
구에엥

풀스게임에 갓오브워 주인공입니다~ㅠ

소울브러시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.31 16:43
소울브러시

아니 저거 갓 옵 워 크레토스 주 대사입니다... 룬문자 읽을줄 몰라서, 글만 나오면 아들한테 읽어달라고 하면서 "I do not know"라는 말을 하지요. ㅋㅋㅋㅋ

Latuni | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.05.31 19:03
Latuni

아ㅋㅋㅋ 이해했어요!!

소울브러시 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.06.01 16:44

BOY!!!

브랜든 히트 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.05.31 16:47
브랜든 히트

게임 안한지 한참 지났는데 귀에 생생하네요^^

소울브러시 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.06.01 16:45

아이유 보다 이거 보니까 선녀네요

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.05.31 20:45
워털루

정말요??ㄷㄷ

소울브러시 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.06.01 16:45

이쁘네여~크레토스찡

반푸레스토 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.05.31 23:05
반푸레스토

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
재조산하

디테일한 감상평 감사합니다^^

소울브러시 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.06.01 16:46

엄청난 실력이십니다 이전 게시글도 그렇고 부럽네요 ㅠㅠ

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.06.01 02:12
北]귀성[斗

좋게 봐주셔서 기쁘네요^^

소울브러시 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.06.01 16:46
BEST

이 게시물을 크레토스가 좋아합니다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.06.01 08:36
In Motion

ㅋㅋㅋㅋ저 표정도 만들어보고 싶네요!!

와...쩝니다

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.06.01 08:45
암살할때명심할것

감사합니다^^

소울브러시 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.06.01 16:47

바로아래 아이유 좀 만들어 주세요.

[찬스] | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.06.01 12:01
[찬스]

모델링 연습을 더 열심히 해야겠네요^^

소울브러시 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.06.01 16:47

이건 진짜 실물같아 보여서 추천드립니다

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.06.01 12:27
표범의성난발톱

추천 감사합니다^^

소울브러시 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.06.01 16:48

이런거 보면 예술 계열은 노력보다 타고난게 중요한듯 합니다. 노력을 얼마나 하셨는지 모르겠으나, 전 이정도 뽑으려면 300년 정도 걸릴것 같네요.

루리웹-3769653397 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.01 14:46
루리웹-3769653397

칭찬 감사합니다! 관심을 갖고 즐기는게 가장 중요하지 않을까싶네요^^

소울브러시 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.06.01 16:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST