본문

[초합금] 메탈스트럭쳐 뉴건담 액션(?)사진+크기비교

일시 추천 조회 13063 댓글수 20

BEST
아빠..
전자렌지 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.07.13 14:59
BEST
사람이란게 간사한게, 첨 봤을뗀 미친 듯 멋졌는데, 조금씩 눈이 익어가네요. 그래도 가장 가지고 싶은 제품이라 생각합니다. ^^ 뉴판넬까지 구하신거 축하드립니다.
햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.07.13 16:00

잘 보고 갑니다

한의사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.13 14:53
한의사

감사합니다^^

Runner™ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.07.13 18:40
BEST

아빠..

전자렌지 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.07.13 14:59
전자렌지

내아들이 벌써 루리웹하는거야?

Runner™ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.07.13 18:40

걱정마세요. 충분히 멋집니다. 제 뉴건담과 핀판넬도 어서 뜯어봐야 하는데 잘 손이 안가네요. 대리만족 잘하고 갑니다.

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.07.13 15:51
leeabboy

로봇중에서 제일 멋집니다 얼른 개봉해보셔요 감사합니다^^

Runner™ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.07.13 18:41
BEST

사람이란게 간사한게, 첨 봤을뗀 미친 듯 멋졌는데, 조금씩 눈이 익어가네요. 그래도 가장 가지고 싶은 제품이라 생각합니다. ^^ 뉴판넬까지 구하신거 축하드립니다.

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.07.13 16:00
햇살속인형

감사합니다 비싸긴 한데 너무 역대급이라 만족중입니다^^

Runner™ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.07.13 18:43

160만 할때 라도 지를걸 그랬나....

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.07.13 16:27
푸른머리 무

저는 그냥 프리미엄주고 구했습니다..

Runner™ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.07.13 18:44

저건 그림의떡이라 빨리 pg뉴건담이 나오길 바랍니다

느타리무 알타리버섯 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.07.13 16:48
느타리무 알타리버섯

우선 PG언리쉬드 퍼스트가 한두달있으면 공개될꺼 같네요

Runner™ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.07.13 18:44

진심 멋집니다. ㅠㅠ 핀판넬을 못 구했는데, 가격이 어마무시하게 오르고 있네요 아후 ㅜㅜ

루리웹-8083817239 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.13 17:16
루리웹-8083817239

판넬은 그냥 크기가 커서 비싼거 같아요..

Runner™ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.07.13 18:45

ㅋㅋ 지금까지 본 뉴건담 메스 중에 가장 역동적인(!) 사진이군요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.07.13 17:48
홍기ㅋㅋ

자세잡을때 굉장히 과격하게 움직인건데 사진보니 저러네요 ㅎㅎ

Runner™ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.07.13 18:45

유니콘 탐나네요...

열혈무적검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.13 19:17
열혈무적검

저도 많이 아끼던 건데 뉴건담 옆에서 기를 못펴네요ㅎㅎ..

Runner™ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.07.14 11:19

덩치가 큼직한게 맘에드네요. ^ ^ 다만 너무 커서 장식장에 넣기가 쉽지 않겠네요

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.07.15 18:36
포스21

감사합니다 조만간 이사가게 되서 이제 장식장도 고심중입니다^^

Runner™ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.07.17 14:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST