본문

[초합금] [메탈컴포짓] 윙건담 스노우 화이트 프렐류드

일시 추천 조회 20605 댓글수 21

BEST
제로 커스텀 못 구하신 분들은 이렇게 라도 스노우화이트 나온게 위안이 되죠..
푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.07.25 15:55
BEST

제로 커스텀 못 구하신 분들은 이렇게 라도 스노우화이트 나온게 위안이 되죠..

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.07.25 15:55
푸른머리 무

네 그래도 원판 멋은 못따라가는 것 같습니다.

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.07.25 18:27

멋져요

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.07.25 17:46
마시멜로☆

강추!

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.07.25 18:27

박력있네요.

박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.07.25 18:02
박봉출

추가 날개가 확실히 좋네요

볼륨감 쩌네요

안녕Nu | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.07.25 18:47
안녕Nu

덕분에 만지기가 힘드네요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.07.25 20:21

멋있다.....

네이키드마인 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.07.25 19:22
네이키드마인

추가 날개 효과가 나름 괜찮네요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.07.25 20:21

도대체 같은 디자인 얼마나 우려먹는거냐 카토키

20121027 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.07.25 19:40

그래도 참 사고 싶게 잘 하죠...

엄청나게 주렁주렁 달렸네요. 기존 트윈 버스터 라이플만으로도 가볍게 콜로니를 날려버렸는데 저건 더 쌔지려나여 ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.07.25 19:52
호아파참☆HoAPaCharm

주렁주렁덕분에 포즈 취하기가 참 애매합니다 ㅋㅋ

PG 윙건담보고 처음으로 건프라사고 싶어서 돈 모으던 어린 시절이 생각나네. 돈 다 모으고나니 그동안 돈 모으던 고생이 생각나서 결국 안사게 되었지만.ㅋㅋㅋ 간만에 뽐뿌가 오는 디테일이네. 사고 싶어진다.

babobyb | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.07.25 20:58
babobyb

저도 pg가 참 갖고싶었는데 살 수 있는 나이가 되니 다른것 때문에 눈이 높아져서 pg가 영 이상하게 보이더라고요 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.07.26 11:15
홍기ㅋㅋ

ㄹㅇㅇㅈ 어릴적에 멋지게 보이던것이 이젠 딴 PG들이 더 멋지고, 하물며 MG 윙건담마져도 PG와 거의 비슷한 퀄리티로 나왔으니... 건프라도 개발력이 엄청 좋아졌죠.

babobyb | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.07.26 11:19

뇌절디자인 건담....

SevenScars | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.25 22:06

데칼 으아아아아;;;;;;;;;;

AMGKAORU | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.07.27 01:47

화려하군요. 근데 먼지털때 고생좀 하실듯 ^^

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.07.29 00:18
포스21

장식장 필수!

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.07.29 00:51
위로가기
연방의하얀악마 | 추천 2 | 조회 1132 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8087390431 | 추천 68 | 조회 20380 | 날짜 2024.03.18
MikaAlice | 추천 8 | 조회 2523 | 날짜 2024.03.17
슈라킹 | 추천 11 | 조회 3622 | 날짜 2024.03.14
바람의로니 | 추천 9 | 조회 2899 | 날짜 2024.03.12
Titanium Boy | 추천 51 | 조회 14335 | 날짜 2024.03.03
데릴딕슨 | 추천 19 | 조회 3172 | 날짜 2024.03.03
듀난협회 | 추천 119 | 조회 30802 | 날짜 2024.03.02
이그젝스바인  | 추천 31 | 조회 7264 | 날짜 2024.02.28
썩굴 | 추천 8 | 조회 3268 | 날짜 2024.02.27
이그젝스바인  | 추천 48 | 조회 29562 | 날짜 2024.02.23
Never Summer | 추천 14 | 조회 6829 | 날짜 2024.02.21
호비론 | 추천 3 | 조회 1549 | 날짜 2024.02.21
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 2441 | 날짜 2024.02.21
공통군 | 추천 14 | 조회 4381 | 날짜 2024.02.17
Wind Fish | 추천 12 | 조회 6163 | 날짜 2024.02.16
c-r-a-c-k-ER | 추천 11 | 조회 3657 | 날짜 2024.02.14
안나 | 추천 10 | 조회 4130 | 날짜 2024.02.14
듀난협회 | 추천 46 | 조회 13670 | 날짜 2024.02.11
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 4460 | 날짜 2024.02.10
Titanium Boy | 추천 8 | 조회 2738 | 날짜 2024.02.08
슈라킹 | 추천 23 | 조회 16682 | 날짜 2024.02.08
kimjang007 | 추천 12 | 조회 6889 | 날짜 2024.02.06
하얀기사 | 추천 6 | 조회 1620 | 날짜 2024.02.05
바람의로니 | 추천 10 | 조회 2841 | 날짜 2024.02.02
adoru0083 | 추천 8 | 조회 2040 | 날짜 2024.02.01
라프스타G | 추천 16 | 조회 3557 | 날짜 2024.01.31
루리웹-6155107081 | 추천 17 | 조회 4243 | 날짜 2024.01.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST