본문

[기타] 3D펜으로 만든 원피스 조로

일시 추천 조회 31501 댓글수 29

BEST
와 옷주름 예술이네요
KATE | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.07.30 03:36

이제는 떠나버른 슈스이 ㅠ

카지오브 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.29 23:26
카지오브

마자요ㅜㅜㅡ

은손3D pen | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.07.30 07:41
BEST

와 옷주름 예술이네요

KATE | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.07.30 03:36
KATE

좋게봐주셔서 감사합니다!

은손3D pen | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.07.30 07:41

우와 여기서도 은손님 작품 보다니 ㅎ

핑거finger | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.08.02 13:09
핑거finger

핑거님이다~!!

은손3D pen | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.05 23:34

나는 썩었어...조로라는 것만 보면 TV부터 생각이 나...

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.08.05 12:41
루리웹-9694644722

엌ㅋㅋㄱㅋ

은손3D pen | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.05 23:34

멋지다!!!! 궁금한게 3D펜이 프라모델위에도 잘 붙나요?

ink7 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.08.05 13:39
ink7

3D펜에 들어가는 재료가 다양합니다. 아마 붙는 재질도 있을 겁니다. 별의 별개 다 있거든요. 나무처럼 보이는 재질, 투명한 재질, 쇠 같이 느껴지는 재질 등등. 잘 붙은건 기본적으로 있을 듯.

한립 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.08.05 13:55
ink7

프라모델도 플라스틱이니 붙을거린생각됩니다ㅎ

은손3D pen | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.05 14:25
은손3D pen

여러가지 재료가 있군요! 답글 감사합니다 앞으로도 멋진 작품을 보기 위해 구독하겠습니다

ink7 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.08.05 14:48
ink7

앗 감사드립니다!🤩

은손3D pen | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.05 15:11

헐 ㄷㄷㄷㄷ 장인이시네요.

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.05 23:24
토범태영

좋게봐주셔서 감사합니다!!

다듬기 작업을 할때 쓰시는게 대체 뭔가요? 스컬피? 삼디펜 입문한지 하루하고도 16시간 된 초짜입니다. 제발 가르침좀 주세요ㅜㅠ

본명으로할까 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.08.05 23:48
본명으로할까

다듬기작업할때 녹이는거말씀이시죠?인두기입니다 우드버닝툴

은손3D pen | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.06 06:17

긴토키가 조로 코스프레 한줄

루리웹-2042293150 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.08.06 00:51
루리웹-2042293150

엌ㅋㅋㅋ그런가요

은손3D pen | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.06 06:18

채색하기 전 사진의 헤어스타일 보고 칼든 고우킨줄 알았는데 채색하니까 진짜 조로가 되네요

스테고 CH | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.08.06 04:14
스테고 CH

개인적으로 도색전 느낌도좋더라구요ㅠ

은손3D pen | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.06 06:18

뭔가 3d펜으로하니깐 옷감이 마? 린넨? 이런느낌나는거 같아서 더 좋은듯!

하디마쎼욧!! | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.08.06 09:10
하디마쎼욧!!

좋게봐주셔서 감사합니다! 바닥제질이 린넨 버크럼 이런재질이라 바닥에 쓰리디펜쏴서 뜯어서만들었어요ㅎ

은손3D pen | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.06 09:53
은손3D pen

오니..그럼바닥에 쏘고 굳기전에 떄서 모양잡으시는거에요?

하디마쎼욧!! | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.08.06 09:57
하디마쎼욧!!

바닥에쏘고 어짜피뒷면을사용할거라 인두기질은 불필요해서 보여지는곳만 정리해주고 굳히고 뜯으면 뒷면은 저렇게 자동으로 무늬생기구 드라이기나 라이터로 열주고 모양잡았어요ㅎ

은손3D pen | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.06 10:25

은손님. 멋진작품 잘 보고 갑니다. 여기서도 대박이군요~^^

애드클레이 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.08.06 10:59
애드클레이

앗 감사합니다^^

은손3D pen | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.06 17:59

넋 놓고 15분 시청 다했네요... 금손이시네요 ㄷㄷ

애증의레데리 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.06 14:16
애증의레데리

아이고 긴시간인데 감사합니다~!!

은손3D pen | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.06 18:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST