본문

[12인치] [Asmus toys] 데빌 메이 크라이 5 - 단테 1/6 바디 교체

일시 추천 조회 2484 댓글수 12

뭔가 더 뚱뚱해진거 같은대 그게 더 어울리는 느낌 이네요.

레넨트 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.09.08 19:48
레넨트

너무 과한거 같아서 다른 바디로 교체했는데, 추가로 올린 바디가 더 나은거 같네요 ㅋㅋ

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.08 22:10

ㅎㅎ 약간 과해진 느낌은 있네요. 아스머스 바디랑 근육바디 사이에서 중간정도 느낌이면 딱일꺼 같아요

모모노기 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.09.08 22:03
모모노기

마침 적당한걸 찾아서 다시 입혀봤습니다 ㅎㅎ 플라스틱이라 가동성은 뚝 떨어졌지만, 핏은 이 쪽이 더 나은거 같네요

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.08 22:11
트라이버

오 두번째 교체 바디가 핏감이 딱 단테 느낌이 나네요!

모모노기 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.09.09 20:31
모모노기

이것저것 잡아주고 나니까 훨씬 좋아진게 보입니다 ㅎㅎ 이 참에 네로도 바꿔주고 싶은데 쉽지가 않네요 ㅋㅋㅋ

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.09 21:39
트라이버

네로는 헤드 부터가 좀...아쉬워요.

모모노기 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.09.11 22:22
트라이버

전시샷 은 스타일리쉬 그 자체 입니다+_+

모모노기 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.09.11 22:23
모모노기

제조사 말로는, 게임 내 모델링을 그대로 사용했다고 했지만, 분명히 뭔가 건드렸어요 얘들 ㅋㅋㅋㅋ 도색도 이상하게 광대쪽을 붉게 칠해서 더 이상하고.... 이번에 나올 V도 프로토타입 보고 사람들이 컴플 넣어서 이것저것 수정은 한다는데, 제발 V도 얼굴 좀 제대로 만들어줬으면 좋겠습니다 ㅠ

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.11 22:31
트라이버

그와 별개로 나이트메어까지 조형화 해주는건 칭찬해 줄만 하네요 ㅎㅎ

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.11 22:32

피첸도 어떻게 보면 약간 타이트 하게 코트 입는 듯한 모습의 단테로도 잘 어울리는거 같네요 그나마 다행인게 단테는 바디에 문신 이 그려져 있거나 한게 없어서 바디 교체가 좋군요

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.09 02:13
푸른머리 무

네로도 데빌 브레이커만 아니면 쉽게 했을텐데, 참 아쉽습니다 ㅡㅜ

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.09 10:13
위로가기
잠자고 싶다. | 추천 9 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 8 | 조회 3049 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 7 | 조회 1721 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 12 | 조회 3200 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 13 | 조회 3074 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 11 | 조회 2535 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 943 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 19 | 조회 3669 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 35 | 조회 7741 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 2138 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 2381 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2097 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 33 | 조회 7018 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1947 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 1589 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 9 | 조회 2366 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1642 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 13 | 조회 6273 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 2 | 조회 954 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 14 | 조회 4180 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 24 | 조회 5646 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 84 | 조회 13502 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 2341 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3683 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 15 | 조회 2394 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 26 | 조회 2463 | 날짜 2024.04.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST