본문

[기타] 이정도 화력이면 비벼볼만 할까요?

일시 추천 조회 7342 댓글수 24

프리덤이없... 그나저나 빛의날개 부럽네요 ㅠㅠ

시로가미 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.10.14 00:02
시로가미

녹생창에서 검색해봐도 아직 파는데 많던데요? 쿠폰이나 연회비 내는곳 통해서 사니깐 조금 저렴하게 샀어요

열혈무적검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.14 14:16

가운데 녀석만 있어도 충분한데요..

망한듯 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.14 00:06
망한듯

날개가 사기죠 ㅋㅋㅋ

열혈무적검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.14 14:15

저정도 화력이면 .. 액시즈도 떨어지려다가 유턴 하겠다..

오마에키사마 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.14 00:31
오마에키사마

산산조각 내버릴수도???

열혈무적검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.14 14:15

크으 구일이 멋지네요

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.10.14 02:25
무조건 한큐

구일이는 진리죠 ~ 추가옵션팩 없어도 멋진거 같아요

사진구도가 g 제네레이션 오프닝을 떠올리게 되네요 ㅋ

루리로리윀 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.10.14 02:59
루리로리윀

한번 찾아봐야겠네요 ㅎ

열혈무적검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.14 14:14

V2AB 존멋

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.14 07:16
사사라브

조금만 손봐주니, 더 멋져지는거 같아요

열혈무적검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.14 14:14

건담 캐논류 최강은 더블x의 트윈사테라이트 아님?

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.10.14 07:46
이도시스템

캐논류 최강이라.. 음.... 또 뭐가 있을까요? 캐논류를 떠나서 빔포 최강이 뭔지도 궁금하네요.. 물론 시리즈별 설정이 천차만별이겠지만...

샤아가 졌네요

복잡하네 | (IP보기클릭)101.128.***.*** | 20.10.14 08:26
복잡하네

샤아는 이미 농구공이 되버릴 운명...

열혈무적검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.14 14:11

f91은 붸스버 4개짜리인 모델이 있는건가요?

오픈워터 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.10.14 09:21
오픈워터

옵션파츠가 따로 나온게 있습니다^^

열혈무적검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.14 14:11

오다가 다 죽을듯 ;;;;ㅎㅎㅎㅎ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.10.14 13:35
ParkMB_Go prison

오다가 녹습니다. 빔 샤워에~~

열혈무적검 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.10.14 20:56

베스바 4개 구일이... 크로스 본 뱅가드가 머리깔고 들어오겠네요 ㅋㅋ

중2병대학생 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.14 20:05
중2병대학생

잘보면, 베스바4개에 옆구리 빔포 2개가 더 있지요 ㅎㅎㅎ

열혈무적검 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.10.14 20:56

이 집 비빔밥 맛있네

Lie On | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.10.14 23:44

ㅗㅜㅑ; 화력이 어마어마하군요

피규어콜렉터실버백 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.10.16 23:49
위로가기
헥토리터 | 추천 9 | 조회 2602 | 날짜 2024.04.15
burnwolf | 추천 7 | 조회 1645 | 날짜 2024.04.15
2konomi | 추천 14 | 조회 3062 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 10 | 조회 2089 | 날짜 2024.04.14
루리웹-5105613518 | 추천 12 | 조회 3637 | 날짜 2024.04.14
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 54 | 조회 13760 | 날짜 2024.04.14
burnwolf | 추천 8 | 조회 1490 | 날짜 2024.04.14
레오파드육지거북이 | 추천 9 | 조회 1930 | 날짜 2024.04.13
네모메모 | 추천 4 | 조회 2188 | 날짜 2024.04.13
홍기ㅋㅋ | 추천 18 | 조회 3016 | 날짜 2024.04.13
burnwolf | 추천 6 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.12
미놀티안 | 추천 17 | 조회 4604 | 날짜 2024.04.12
붉은카플 | 추천 41 | 조회 15485 | 날짜 2024.04.11
강타 | 추천 13 | 조회 3160 | 날짜 2024.04.11
v(;´༎ຶ Д༎ຶ`)v응기잇 | 추천 3 | 조회 2295 | 날짜 2024.04.10
스위트밥 | 추천 6 | 조회 2477 | 날짜 2024.04.10
천랑휘 | 추천 9 | 조회 3644 | 날짜 2024.04.10
레오파드육지거북이 | 추천 18 | 조회 3296 | 날짜 2024.04.09
솔스 | 추천 2 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.09
의리의WWE | 추천 4 | 조회 1934 | 날짜 2024.04.08
과일가게아들 | 추천 9 | 조회 2088 | 날짜 2024.04.08
레오파드육지거북이 | 추천 12 | 조회 1743 | 날짜 2024.04.08
DㆍD | 추천 39 | 조회 13743 | 날짜 2024.04.08
studiodark | 추천 8 | 조회 2925 | 날짜 2024.04.08
v2killer | 추천 49 | 조회 11907 | 날짜 2024.04.07
프렌치돌 | 추천 120 | 조회 20223 | 날짜 2024.04.07
레겐 | 추천 4 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.07
대 성 | 추천 13 | 조회 3387 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST