본문

[자작] 지금까지 클레이로 만들어온것들 올려봅니다

일시 추천 조회 25321 댓글수 18

BEST
워우 블랙위도우 눈 되게 이쁘네요
동타쿠 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.11.15 13:47
BEST
잉 왜 추천이 없죠?
시간의소녀 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.11.15 08:50
BEST
와 솜씨 좋으신데요ㄷㄷ
사람입니다만 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.15 12:06
BEST

잉 왜 추천이 없죠?

시간의소녀 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.11.15 08:50
BEST

와 솜씨 좋으신데요ㄷㄷ

사람입니다만 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.15 12:06
BEST

워우 블랙위도우 눈 되게 이쁘네요

동타쿠 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.11.15 13:47

잘만드셨어요! ㅊㅊ!

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.15 21:48

우와 금손오브금손! 류가 너무 탐나네요

오졌따리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.16 11:33

너무 깔끔하게 잘 만드셨네요~~

모기향필무렵 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.11.24 15:19

사고싶어요!!!

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.11.24 15:33

귀여워용

망굴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.11.24 15:40

아들이 엄청 좋아 할 듯..

스챠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.11.24 16:28

금~손~

no사나no라이프 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.24 16:40

헐.. 너무 이뻐요.

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.11.24 17:13

와 손재주 무엇!??

rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.11.24 19:01

울버린 정말 탐나네요

덴오즈 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.11.24 19:34

SD조형이 정말 좋네요! 부디 초반에 조회수 안나온다고 접지마시고 오래오래 만들어주세요 ㅠㅠ

골드크라운 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.11.24 21:32

와 이건 클레이로 만든 것 보다 조형 자체가 디자인이 정말 좋네요.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.25 11:57

대박이네요.. 겁내 멋지네요.. 근데, 클레이를 하다보면, 지문자국이랑 붙였다가 땔때 형태가 이그러질때가 많은데.. 이거 방지하거나 할 방법 없나요?

닥터폭시 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.27 11:10
닥터폭시

클레이가 자국 잘 남을때 최대한 살살 만져서.. 지문 또렷한것만 눌러준담에 살짝 말리고, 물로 매끈하게 만져주는 식으로 만들고 있어요.. 도움이 되실런지 모르겠네욥

클레이주니 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.28 04:09

이렇게나 많이 댓글 달아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

클레이주니 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.28 04:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.