본문

[종합] 안경 피규어 컬렉션입니다

일시 추천 조회 42807 댓글수 53

BEST

안경 저도 좋아합니다 ㅎㅎ
인트리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.22 01:10
BEST
좋다고생각합니다.
배부른배짱 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.11.21 21:09
BEST
배우신분
깝노 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.21 22:06
BEST
오늘은 이걸로 해야겠다
[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.22 00:12
BEST
이것 참 고상한 취향을 가지신 분이로군요. 추천 누르고 갑니다.
ㅃ.ㄹ | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.11.22 01:45
BEST

좋다고생각합니다.

배부른배짱 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.11.21 21:09
BEST

배우신분

깝노 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.21 22:06

감옥학원 ㅋㅋㅋ 2기 언제 나오나...

파라시아 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.11.21 22:49

ㅡㅡ;;; 안경 빌런이다 ,.... 추천요.

네모메모 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.11.21 22:54
BEST

오늘은 이걸로 해야겠다

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.22 00:12

게임에서도 길쭉하지만 피규어 버전 베요네타 다리길이가 장난 아니네요....

아거좀 실하시네 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.11.22 01:03
BEST

안경 저도 좋아합니다 ㅎㅎ

인트리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.22 01:10
인트리

아 갸루코 저도 소장했었지요 개인사정으로 팔아버렸지만요 ㅠ

안경이 최고야 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.11.22 01:24
인트리

오 갸루코 좌측애는 누굴까여

오만가지생각 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.12.01 03:41
오만가지생각

사노바위치 - 이나바 메구루 입니다.

인트리 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.12.01 07:49

아주 섹시한 안경여캐 총집합이군요 ^^

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.11.22 01:11

관우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신이 멍해진다 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.11.22 01:43
BEST

이것 참 고상한 취향을 가지신 분이로군요. 추천 누르고 갑니다.

ㅃ.ㄹ | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.11.22 01:45

배웠네 이분 배운사람이야 ...

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.22 01:52

저 감옥학원 피규어는 재질이 뭐길래 물컹거리죠 ㄷㄷ

BeanPaul | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.11.22 02:25

요미코를 1번으로 넣은것을 보니 근본있는 분임

運命の人 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.11.22 08:43

잘보고 갑니다 ~~

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.11.22 11:26

취향 확고하시네요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.22 12:45

45 찍고 갑니다~~ ^^

시간의소녀 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.11.25 15:09

와..역시 갓경!! 최고다!!

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.30 16:54

안경~

모게코 Pieces | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.11.30 18:31

요미코 오랜만에 보네요

지휘권 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.30 19:13

안경파로서 추천 드립니다

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.11.30 19:14

안경 피규어 인데 미라이짱이 없다니 슬프다 ㅠㅠ

미쿠루짱 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.11.30 19:35
Resky | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.11.30 20:37
Resky

혹시 안경소녀 교단을 아십니까?

anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.12.01 11:22

지아이조 바로네스 피규어가 없네요. 이캐릭터도 쩌는데...

붕가리 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.11.30 21:18
붕가리

베로니스 누님도 사려다가, 너무 일본 애니틱하게 나온것 같아서 고민하다가 못샀네요ㅠ

안경이 최고야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.30 21:22

오오 동지! 렌즈는 지옥으로! 안경만세! (/+ㅁ+)/

안경모에교단 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.11.30 22:40
안경모에교단

안경 만세!!

안경이 최고야 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.11.30 23:07

대충 안경쓰고 분자 라고하는짤

피둘스틱 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.30 23:59

(끝까지 스크롤을 내리며)왜! 왜! 왜 세계관 멘탈갑 마리짱은 없나요! 흑흑흑...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.12.01 00:27
phantoam

이 친구 기다리고 있어요ㅠ

안경이 최고야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.01 09:48
안경이 최고야

와 역시 아시는 분!

phantoam | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.12.01 10:02

좋아하는 캐릭이 안경을 안쓰고 있으면 끼워줘야죠.

adoru0083 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.12.01 02:22

안경 말고 다른게 더

카펫트 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.12.01 04:29

한결같은취향에 따봉날립니다

빈약빈약 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.12.01 06:48

사에카노의 에리리... 도 반쯤은 안경녀 캐릭터죠. ^ ^

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.01 08:13
포스21

걔는 안경을 얹고있는 것 밖에 없고... 일단 그 케릭을 제가 별로 안좋아해서..ㅠ

안경이 최고야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.01 08:53

솔직히 이쁜 안경 여케는 안경 벗으면 더 이쁩니다..

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.12.01 08:21
지도성애자 한스크렙스

안경이 최고야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.01 11:12
안경이 최고야

잘못썼네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경써서 이쁜 여자는 안경 벗어도 이쁩니다!!!!

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.12.01 11:19

이분 최소 배우신분

복숭아파이 | (IP보기클릭)69.123.***.*** | 20.12.01 09:02

안경에 누님은 정말 대단하다!

쿠로파이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.12.01 10:36

와...여기서 저랑 완전 취향 같은분을 만나다니 ㅡㅡ; 신기하네요 ㅋㅋㅋ 저도 ROD의 요미코리드먼으로 안경 입문한사람입니다 ㄷㄷㄷ;

비추버튼???? | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.12.01 12:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히블

저도 구하려고 했는데... 국내에선 못찾고 직구를 하자니 야후재팬같은곳에 꽤 비싸게 올라오더라구요... ㅠ

안경이 최고야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.01 16:03

진짜 뭘 좀 아시는 훌륭한 분이시군요

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.12.01 13:13

헬싱 마탄의사수가 없군요

솔올빼미 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.01 13:41

요미코는 지금 봐도 참 귀엽단 말이죠

무한의암살자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.12.01 13:45

선생님 덕분에 수많은 아름다운 안경 캐릭터를 다시 한번 보게 되었습니다. 하오나 어찌하여 케이온의 마나베 노도카가 존재하지 않는 것인지 참으로 개탄을 금할 수 없습니다.

이키나 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.12.01 14:19
이키나

케이온을 안봐서 몰랐네요 ㅠ

안경이 최고야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.01 16:03

역시 안경은 요미코 리드맨!

UTADA | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.12.01 14:33

안경덕후라 추천합니다.

당근 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.12.01 14:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST