본문

[12인치] 핫토이 알리타 배틀엔젤 커스텀

일시 추천 조회 61770 댓글수 50

BEST
와 헤드 장난아니게 뽑혔네요. 거기에 적절한 커스텀에 3배 예뻐지네요.
torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.11.29 19:50
BEST
컷팅전 긴헤어도 이쁘네요. 손재주만있음 긴머리버젼으로 갖고싶을정도
디제이피트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 19:49
BEST

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.29 21:17
BEST

스크롤 내리다가 여기서 심멎했음 이 포징은 반칙 아닙니까!
칙쇼 밴드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.12.11 20:53
BEST
광전사 바디의 메탈 느낌이 되게 잘 살아있네요! 잘 보고 갑니다
목탁비트 연주장인 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.11.29 18:40
BEST

광전사 바디의 메탈 느낌이 되게 잘 살아있네요! 잘 보고 갑니다

목탁비트 연주장인 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.11.29 18:40

인상이 확 바뀌네여 오

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.11.29 18:42

훠얼씬 낫네요~~ !!

시간의소녀 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.11.29 19:34

오오오오오

Ben_ko | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.29 19:47
BEST

컷팅전 긴헤어도 이쁘네요. 손재주만있음 긴머리버젼으로 갖고싶을정도

디제이피트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 19:49
디제이피트

저도 자르기 전 많이 고민했습니다^^

킷11 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.12.11 18:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홍기ㅋㅋ

맨처음 프로토 공개때는 식모헤어였는데, 발매땐 조형헤어로 나와버렸습니다..ㅠㅠ

킷11 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.12.11 18:31

미쳤다..

죄인루니 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.11.29 19:50
BEST

와 헤드 장난아니게 뽑혔네요. 거기에 적절한 커스텀에 3배 예뻐지네요.

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.11.29 19:50

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.11.29 19:53

그나저나 얼굴 원래 저렇게 나온 거예요? 되게 잘 나왔네.

씨피유 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.29 20:00
씨피유

원래 오리지널 자체도 잘 나온 편이지만, 헤어가 조형이라서 커스텀했습니다^^;;

킷11 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.12.11 18:30
BEST

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.29 21:17

으아뉘

사펑이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.29 21:23

오 훨씬 나아보이네요

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.29 21:51

영화랑 똑같네요!

잔인합니다 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.11.29 22:05

세상엔 숨은 고수들이 헤아릴수 없구나...ㄷㄷㄷ

부라부라 박사 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.11.29 23:17

오오 갈리!!! 눈 밑에 검은 무늬도 그려주세요

수사왕 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.11.30 13:10

헤어만 바꿨는데 고급 스테츄 퀄리티가 나와버리네요 ㄷㄷ

크로키북 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.12.01 11:57

오오, 머리칼이 자연스러워요!

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.12.02 01:18

우와! 진짜 대단하십니다!

BlackTurtle | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.12.11 17:30

중력을 거스르는 머리카락..

ss555 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.12.11 17:33

와 핫토이 장난이 아니구만유.

아라알아 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.12.11 17:40

제발 파시면 안되나요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

싸밴 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.12.11 17:41

OVA 애니메이션 1,2편 합본에 살좀 더 붙혀 나온 영화판. 원작 재현했으면 좋으련만 안타깝게도 다른 길 갔어 ㅠㅜ

jerom1 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.12.11 17:44

알리타하면 하~~~~~~야! 밖에 기억안남

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.12.11 17:56

완전체!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.12.11 18:19

역시헤어는 비달사순

seo4o | (IP보기클릭)187.72.***.*** | 20.12.11 20:33

핫토이가 여캐를 이렇게 잘 뽑아낼 리가 없는데

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.12.11 20:41

오늘은 이거다

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.12.11 20:51
BEST

스크롤 내리다가 여기서 심멎했음 이 포징은 반칙 아닙니까!

칙쇼 밴드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.12.11 20:53

금 to the 손이 여기 있네 ㄷㄷㄷㄷ

DrRED | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.12.11 21:33

저 머리 헤어 어디서 구매하셨나요? 와,,, 지렸습니다 의뢰 하고 싶을정도

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.12.12 00:05

와 쩌네요 근데 물구나무 섰는데도 헤어스탈이 안망가지네요

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.12.12 00:09

갖고싶다!!! 우와

언더아머 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.12.12 00:34

와.... 할말을 잊을 정도네요 최고에요!!

프로덕후 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.12.12 02:24

와 이게 이렇게 변하네. 대단합니다. 잘봤습니다.

스피릿봄버 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.12.12 02:54

오오오오~ 첫문장보고.. '뭐 바꿔봐야 얼마나 바꾸겠어..' 했는데.. 오오~~~ 생명력을 불어넣었다고 할수 있을정도로 완전 바뀌는군요 ! 추천~!

chainsaw | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.12.12 03:07

정말 예쁜 아이였구나 ㄷㄷㄷㄷ

no사나no라이프 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.12.12 03:35

옛날 bbi 피규어 생각나네요. 핫토이는 그렇게 비싸게 팔면서 식모정도는 해줘야 되지 않나?

황야의헨리폰다 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 20.12.12 05:33

여긴 옛날 청계천인가 무슨 상가마냥 이거 있어요? 이러면 뚝딱하고 만들어 내는거 같다

series0 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.12.12 08:58

갈리 ㅠ

수사왕 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.12.12 09:12

핫토이는 이거보고 반성해라!

Torokun | (IP보기클릭)75.82.***.*** | 20.12.12 11:07

느낌이 완전 달라졌네 ㄷㄷ

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.12.12 12:20

내가 지금 뭘 본거지?? 영화 업계에서 연락오실듯...

안선생님 게임이하고싶어요 | (IP보기클릭)110.233.***.*** | 20.12.12 13:38

식모예쁘게하기힘든데 너무 예쁘고 자연스러워요!

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.12.12 16:53

미간 살짝 잡힌거 ㄷㄷ

withsilence | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.12.12 19:11
Coma Breed | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.12.12 22:56

2편기대

루리웹-7416364737 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.12.13 03:04

와 쩌네

HONKLER | (IP보기클릭)68.172.***.*** | 20.12.13 06:05
위로가기
DUKEINATOR | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 01:34
곰나으리 | 추천 18 | 조회 3273 | 날짜 00:30
아약 | 추천 6 | 조회 1798 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 6 | 조회 681 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 5 | 조회 1481 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 899 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 9 | 조회 1793 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 7 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2746 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 2182 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1783 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5535 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 14 | 조회 2889 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 23 | 조회 5047 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 763 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 56 | 조회 4631 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST