본문

[기타] 멕팔레인 스페이스 마린

일시 추천 조회 5226 댓글수 11

저도 반다이제품 구입하다가 가격이 싸길래 하나 구해왔는데 퀄리티는 나름 괜찮습니다. 가격대비 그렇다는 것이고 반다이 제품에 비빌 정도는 아니네요. 먹선이나 웨더링이 안되어 있어서 먹선넣을 부분에 먹선 넣고 웨더링 좀 해주니 분위기는 더 살긴 하더군요. 이렇게 세워놓으니 반다이꺼 하나 더 사야하나 싶네요 ㅎㅎ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.01.13 11:33
不動明王

반다이도 좋은가보네요 뭐 가동력 생각하면야 당연 반다이기도 하지만요. 개인적으로 메카계열도 만들어줬으면하네요. 타이탄이나 타이탄이나 타이탄 같은거요 ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.13 12:08
v2killer

가동성은 반다이도 그렇게 좋은편은 아니지만 맥팔렌이 비빌정도는 못됩니다. 일단 재질부터 완전 다르고요. 마감부분도 그렇고 여러가지로 비교대상은 아닙니다. 그냥 같은 모델인데 고가 - 저가 형태로 나온거니까 그 부분이나 비교는 가능 하겠지만 다른 부분에 대해서는 비교가 안되죠 ㅎㅎ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.01.13 12:12
不動明王

뭐 저야 반다이에 비해서 접근성이나 가격에서 큰 우위를 가지고 있어서요. 만약 더 산다면 멕팔레인이 될거같습니다.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.13 17:47

카오스 프마 없어요??

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.13 12:05
AceSaga

아직 안나온듯하네요.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.13 17:47

거짓된 황제에게 죽음을!

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.01.13 12:18
모랄빵엔E

여보세요. 거기 인쿼지터죠. 여기 이단이... 으악!!!

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.13 17:48

이번에 오녀석이 새로 나온다고 하네요

비모 Grimmy | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.01.13 12:26
비모 Grimmy

오오 저보고 하나 더 사란 이야기군요. ㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.13 17:49

도색마감 같은건 나쁘지 않은데 가동성이 반다이제에 비해 좀 많이 모자른게 아쉽습니다.

頭破団 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.01.14 16:17
위로가기
DUKEINATOR | 추천 4 | 조회 646 | 날짜 01:34
곰나으리 | 추천 28 | 조회 4091 | 날짜 00:30
아약 | 추천 6 | 조회 1915 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 6 | 조회 782 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 5 | 조회 1538 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 923 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 9 | 조회 1849 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 2021 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 7 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 294 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2784 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 2192 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1885 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1427 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5535 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 2 | 조회 718 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 14 | 조회 2916 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 23 | 조회 5072 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 778 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 56 | 조회 4648 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1940 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST