본문

[자작] 클레이로 만든 마녀의 여행 '일레이나'

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정말 이뻐요~
코러스* | 1.231.***.*** | 21.02.26 21:33
BEST
손재주 부럽네요ㄷㄷ
피규어충 | 223.38.***.*** | 21.02.22 13:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
사진 한장에 훅훅 완성되는게 보이니까 참쉽죠? 생각이 ㅋㅋㅋㅋ
인리소각좀(공명) | 1.225.***.*** | 21.02.26 23:07
BEST
일레이나가 무거웠는지 빗자루가 휘어졌네요 ㅋㅋㅋ
안경사나이 | 61.253.***.*** | 21.02.22 15:17
BEST

손재주 부럽네요ㄷㄷ

피규어충 | 223.38.***.*** | 21.02.22 13:17
피규어충

아직 많이 부족하지만 좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^

애드클레이 | 211.59.***.*** | 21.02.22 13:41
BEST

일레이나가 무거웠는지 빗자루가 휘어졌네요 ㅋㅋㅋ

안경사나이 | 61.253.***.*** | 21.02.22 15:17
안경사나이

앗!! 만들때는 몰랐는데 그러보니 정말 휘어졌네요~ㅎㅎ 다이어트 좀 시켜야겠어요~^^

애드클레이 | 211.59.***.*** | 21.02.22 15:57

요래조래 쪼물딱쪼물딱 (뙁?!) 내눈:(???????)

환타포도맛 | 223.39.***.*** | 21.02.24 14:14
환타포도맛

환타포도맛님. 좋게봐주셔서 감사합니다 👍👍 편안한 저녁 보내세요~🙋‍♂️🙋‍♂️

애드클레이 | 211.59.***.*** | 21.02.24 19:02
BEST
댓글 이미지 입니다.

정말 이뻐요~

코러스* | 1.231.***.*** | 21.02.26 21:33
코러스*

와 너무 예쁜 일레이나 짤이네요~^^ 댓글 감사드립니다.👍👍 즐거운 주말 보내세요 🙋‍♂️🙋‍♂️

애드클레이 | 124.53.***.*** | 21.02.26 21:45
BEST
댓글 이미지 입니다.

사진 한장에 훅훅 완성되는게 보이니까 참쉽죠? 생각이 ㅋㅋㅋㅋ

인리소각좀(공명) | 1.225.***.*** | 21.02.26 23:07
인리소각좀(공명)

밥로스님이 생각나신다니 정말 영광이네요~👍👍 사진에 많은것을 담지 못해 그런것 같아요~😀😀 즐거운 주말 보내세요~🙋‍♂️🙋‍♂️

애드클레이 | 124.53.***.*** | 21.02.27 08:28

첫장부터 따라할 엄두도 안나는데요;;;

착은이 | 14.54.***.*** | 21.02.27 03:28
착은이

스케치는 아직 많이 부족한데 좋게봐주셔서 감사합니다 😀😀 즐거운 주말 보내세요 🙋‍♂️🙋‍♂️

애드클레이 | 124.53.***.*** | 21.02.27 08:29
댓글 이미지 입니다.

좋은 작품이죠.

kon-ata look | 211.204.***.*** | 21.02.27 09:52
kon-ata look

와!! 편집이 멋지네요~👍👍 사야도 정말 이쁘군요~😀😀 즐거운 주말 보내세요 🙋‍♂️🙋‍♂️

애드클레이 | 124.53.***.*** | 21.02.27 10:38

오른쪽이 또 ... 조형하시는분들 개인적으로 천재적 재능이라 봐서 감탄합니다

야마자키 하루카 | 220.74.***.*** | 21.02.27 21:31
야마자키 하루카

에구 저는 아직 많이 부족한 실력입니다. 😅😅 그래도 좋게 봐주셔서 감사합니다. 👍👍 즐거운 주말 보내세요~🙋‍♂️🙋‍♂️

애드클레이 | 124.53.***.*** | 21.02.27 23:33

오 그림부터 그리시는구나 ->어? -> 어? -> 어??????

괴수_메카붕쯔 | 122.45.***.*** | 21.02.27 23:42
괴수_메카붕쯔

아직 그림은 좀 스케치 정도 그리는 수준입니다. 😅😅 좋게 봐주셔서 감사합니다 👍👍 편안한 저녁 보내세요🙋‍♂️🙋‍♂️

애드클레이 | 124.53.***.*** | 21.02.27 23:59

쪼물쪼물 흐흐..

쇼콜라퐁듀 | 39.115.***.*** | 21.02.28 12:54
쇼콜라퐁듀

쇼콜라퐁듀님. 댓글 달아주셔서 감사합니다 👍👍 즐거운 주말 보내세요 🙋‍♂️🙋‍♂️

애드클레이 | 211.36.***.*** | 21.02.28 13:55
목록보기
위로가기
zeze_choice | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:20
센지 무라마사 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 22:13
호비론 | 추천 5 | 조회 493 | 날짜 21:32
기기긱스 | 추천 6 | 조회 388 | 날짜 20:26
약속의 에버랜드 | 추천 7 | 조회 1178 | 날짜 16:27
xx단테xx | 추천 61 | 조회 12735 | 날짜 02:35
먼지칼 | 추천 17 | 조회 2737 | 날짜 01:06
내가산건데... | 추천 5 | 조회 846 | 날짜 00:00
카이저쏘오젝 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2021.04.22
rabbitQ | 추천 16 | 조회 2002 | 날짜 2021.04.22
포징 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2021.04.22
루리웹-9720700417 | 추천 4 | 조회 834 | 날짜 2021.04.22
크로스 앙쥬 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2021.04.22
Elpran[엘프란] | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2021.04.22
루리웹-9720700417 | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 2021.04.22
Flight. | 추천 5 | 조회 712 | 날짜 2021.04.22
레벨타인 | 추천 5 | 조회 740 | 날짜 2021.04.22
AniYo | 추천 6 | 조회 908 | 날짜 2021.04.22
히라리 | 추천 5 | 조회 906 | 날짜 2021.04.22
v2killer | 추천 23 | 조회 2606 | 날짜 2021.04.22
Hamduck89 | 추천 7 | 조회 974 | 날짜 2021.04.21
부부손 | 추천 10 | 조회 1804 | 날짜 2021.04.21
센지 무라마사 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 2021.04.21
루리웹-6723095478 | 추천 7 | 조회 928 | 날짜 2021.04.21
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2021.04.21
루리웹-9720700417 | 추천 2 | 조회 1155 | 날짜 2021.04.21
nentube | 추천 10 | 조회 1787 | 날짜 2021.04.20
Elpran[엘프란] | 추천 9 | 조회 3942 | 날짜 2021.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST