본문

[콜캐] [프라임원 스튜디오] 블러드본 - 레이디 마리아 1/4 스케일

일시 추천 조회 29680 댓글수 55

BEST
와.. 졸라 멋있네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
나리겡 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.02.26 21:10
BEST
얼굴뺴고 완벽하다는 프1 마리아~~ 장식장 멋지네요~
OFF화이트 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.02.26 22:35
BEST

와.. 졸라 멋있네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나리겡 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.02.26 21:10
나리겡

감사합니다.

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.02.26 21:12
BEST

얼굴뺴고 완벽하다는 프1 마리아~~ 장식장 멋지네요~

OFF화이트 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.02.26 22:35
OFF화이트

얼굴이좀 아쉽지만 다행히 고개를숙이고있군요ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.02.27 08:38

눈나 나죽어!!!!!!!

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.02.26 22:38
소 나

넘좋와용

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.02.27 08:38
소 나

진짜 엄청나게 죽었던 기억이..ㅋㅋㅋ

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.03.04 13:47

겜툭튀 ㄷㄷㄷㄷ

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.02.26 22:48
고다란커추

퀄좋더라구요ㅎㅎ

헐 눈뜨고있었구나 ㄷㄷㄷㄷ

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.27 04:45
춘식이네아빠

번뜩!!!!

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.02.27 08:39

90만원 남짓한 가격 때문에 지르지 못했는데 그만한 값을 하는군요 ㄷㄷ

laaema | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.02.27 12:51
laaema

크기도 크고 존재감이 있습니다 ㅎㅎ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.02.28 19:46

작품이네용 작품

ppap2 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.03.03 17:07
ppap2

실물이정말멋져요

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.03 17:16

오 완전 멋있네요

쥬리오™ | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 21.03.03 17:33
쥬리오™

개굿

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.03 17:44

완전 멋있네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Gackt83 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.03.03 17:53
Gackt83

최고입니다 ㅎ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.03.03 19:07

와 간지폭발 ㄷㄷㄷ 이런건 막 만원도 넘죠? ㄷㄷㄷㄷ 저도 하나 사고 싶네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

돈암동꾸러기 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.03.03 18:27
돈암동꾸러기

넵 만원은 넘어여

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.03.03 19:07

정보게 전에 봣는데 사신분이 있네요 이런건 직접봐야 ㄷ ㄷ 아 진짜 내 아이폰 램이 후달려서 사진이 많이 누락되네요 ㅠㅠ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.03 19:14

엌 근데 조금 작네요? 1대1비율 나온거 봣는데 그건 몇백만하던

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.03 19:14
POCKET INFINITY

넵 이거는 쿼터스케일 (1/4) 인데 , 게다가 앉아 있는 포즈라서 높이가 약 50cm 정도 입니다.

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.03.03 19:17

와....간지보소...

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.03.03 20:37
오직너였다

블본보스중에서도 멋진보스에 속하는 마리아라 피규어화됏어도 멋지네요ㅎ

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.04 13:00

블러드본 피규어를 보다보면... 특유의 분위기가 참 압도적이지요. 라쿠요 한자루는 어디로 갔을까 합니다. -~-;( 쌍수 무기인데 한자루만 보입니다? ) 개인적으로는 카인세트와 치카게. 혹은 성검과 호수 방패. 궁검. 게틀링과 에블린을 쥐고 있는 모습같은 걸 보고 싶어집니다...(인 게임에선 왼손,오른손 무기를 가리니 맘대로 세팅을 못하는 게 좀 아쉬웠죠.)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.03.03 21:24
뷰너맨

매력적인 무기나 등장인물들이 많은데 전부 나오면 좋겟습니다ㅎ

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.04 13:00

와 ㄷㄷ....

실패했다x36 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.03.03 22:26
실패했다x36

멋져용

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.04 13:01

퀄리티가 ㅎㄷㄷ...근데 퀄과 가격은 역시 정비례겠죠...?

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.03.03 22:56
박동생

가격은 좀 나가지만 실물로영접해보니 납득이 되더군요ㅎ

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.04 13:01

우와아아아아 저게 다 얼마고 저거 다 솔드 아웃일텐데 어떻게 구하신거에요?

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.03.03 23:49
루리웹-9722123800

여기저기 발품팔아야죠ㅜ 가격은 제각각인데 저렴한건 40,50정도고 비싼건 100중반정도요ㅎ

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.04 13:03

블러드본도 이제 이정도 시간이 되었는데 PC로 이식좀 해줬으면 ㅠㅠ...

꼬마Q | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.03.04 02:02
꼬마Q

블본2도 희망이 없는것같으니 엘든링이나 기다리고잇습니다ㅎ

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.04 13:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아마미야 렌

첨 얻을때 혈압이엿죠ㅎ

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.04 13:04

와 진짜 갖고싶었던건데... 부럽네요 실물도 대박이네요!

한소영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.03.04 08:35
한소영

감사합니다ㅎ 똥손폰카라 분위기를 제대로 못담네요

진짜 끝내주네요!!! 분위기 제대로 살린 멋진 작품입니다ㄷㄷ

지로호 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.03.04 08:52
지로호

최고입니다ㅎㅎ

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.04 13:05

이 캐릭 여자였어요?????? 헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

소라넷  | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 21.03.04 10:34
소라넷 

넵 블본 최고의 미인이죠ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.04 13:05

와 분위기 먹어주네요

깨머 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.03.04 11:36
깨머

다른 소장품들하고 방에 같이두니 아주 좋네요ㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마이언

그렇게 알고계신분들이 제주변에 의외로 많더라구요

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.04 13:06

와 멋지네요. 개인적으로 라쿠요 라는 무기 마리아가 쓰는 걸 보고 혈질무기라 생각했는데 그냥 기술무기라 실망했었다는.....좋은 무기임에는 틀림없으나 블본내 혈질무기가 별로 없어서 정말 기대했었죠. 우리도 몸에 쑤...박아넣고 써 보고 싶었는데 ㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.03.04 11:46
SOMA0076

마리아가 쓸때랑 플레이어가 쓸때랑 간지가 너무 다르긴하죠 ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.04 13:06

의자에 앉아서 졸고 있는 거 같은 느낌 ㅋㅋㅋ;;;; 그래도 멋있네요

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.03.04 12:27
자칼의날

실제게임내에선 저거보다 더 죽은척? 을 하고잇는데 만지려고하면...

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.04 13:07
GrayN

만지지마 !! ㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.03.04 13:07

마리아~ 아베마리아~ 계몽수치끝까지 날아~

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.03.04 13:18
N guage

엌ㅋ

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.04 14:23

삭제된 댓글입니다.

루리웹-15771577

아니요 안됩니다

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.04 14:22
위로가기
피규어 아틀리에 | 추천 4 | 조회 400 | 날짜 20:10
maniac0321 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 19:56
maniac0321 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 19:49
majinsaga | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 16:57
베지타맥스 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 16:03
엄강쇠87 | 추천 10 | 조회 1453 | 날짜 16:02
제니 웨이크먼 | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 13:58
망할놈의세상 | 추천 11 | 조회 1533 | 날짜 11:59
Berserker Suite | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 11:44
ErhuMaster | 추천 57 | 조회 5630 | 날짜 11:18
大神氷菓 | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 10:47
연금술사~ | 추천 2 | 조회 867 | 날짜 10:45
제6천마왕 | 추천 9 | 조회 1145 | 날짜 03:17
쵸루 | 추천 25 | 조회 3331 | 날짜 01:42
한탄의눈 | 추천 29 | 조회 6841 | 날짜 00:46
솔스 | 추천 7 | 조회 819 | 날짜 00:04
꽃숙자 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.04.27
연금술사~ | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 2024.04.27
바람의로니 | 추천 5 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.27
헥토리터 | 추천 33 | 조회 2613 | 날짜 2024.04.27
용자고무신 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.04.27
5.11 | 추천 14 | 조회 3244 | 날짜 2024.04.27
연방의하얀악마 | 추천 11 | 조회 2845 | 날짜 2024.04.27
미놀티안 | 추천 7 | 조회 1582 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3641198245 | 추천 8 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.27
솔스 | 추천 4 | 조회 711 | 날짜 2024.04.27
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 992 | 날짜 2024.04.27
하얀기사 | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST