본문

[자작] 콩 고질라 디오라마 만들기

일시 추천 조회 20180 댓글수 13

BEST
콩의 디테일이 장난이 아니네요. 털과 상처의 표현까지....
아키야마 미오 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.05.26 21:47
BEST
'보고 만드실수 있게끔'.... 대단하시네요.
엘모 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.06.10 21:16
BEST
저둘을 얹힌 항공모함을 만든 곳이 더 대단하네요 ㄷㄷ
깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.05.26 22:00
BEST

콩의 디테일이 장난이 아니네요. 털과 상처의 표현까지....

아키야마 미오 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.05.26 21:47
아키야마 미오

상처를 봐주시다니... 뿌듯하군요 ㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다!😀😀

몰드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.27 00:29
BEST

저둘을 얹힌 항공모함을 만든 곳이 더 대단하네요 ㄷㄷ

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.05.26 22:00
깜뽀

항공모함은 마스킹이 장난 아니더라구요. 어떻게 하는 건지 몰라서 고생했습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다. 깜뽀님

몰드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.27 00:33

멋져요.

평점테러 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.06.10 17:10
평점테러

좋게 봐주셔서 감사합니다.

몰드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.15 00:07
BEST

'보고 만드실수 있게끔'.... 대단하시네요.

엘모 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.06.10 21:16

주무기UMP.45 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.06.10 23:33

오른쪽에서 봐요.. 멋있는 작품 잘 보고갑니다 :)

벚꽃추 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.11 00:36
벚꽃추

감사합니다. 벚꽃추님!!😃

몰드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.15 00:08

멋진 대작이군요! 정말 정성이 많이 들어간 것이 보입니다. 앞으로의 멋진 작품도 기대할께요.

IKSMAN | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.06.11 09:51
IKSMAN

좋은 말씀 감사합니다. 큰 힘이 됩니다.😄

몰드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.15 00:08

진짜 잘 만드셨네요 ㄷㄷ 멋져요.

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.06.11 11:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST