본문

[자작] 귀멸의 칼날 "렌고쿠 쿄주로" 제작과정

일시 추천 조회 30660 댓글수 26

BEST

마음을 불태워라..! 한계를 넘어라...!! 나는 염주! 렌고쿠 쿄쥬로!! 화염의 호흡..! 오의..!! 제 9형!! 연옥!!!
l즈라l | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.06.21 18:58
BEST
와 움짤로 보니까 피규어의 디테일을 확실히 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.07.08 16:43
BEST
크흐...취한다
라도나토 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.06.21 23:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KATE

감사합니다!

라도나토 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.06.21 18:54
BEST

마음을 불태워라..! 한계를 넘어라...!! 나는 염주! 렌고쿠 쿄쥬로!! 화염의 호흡..! 오의..!! 제 9형!! 연옥!!!

l즈라l | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.06.21 18:58
BEST l즈라l

크흐...취한다

라도나토 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.06.21 23:04
BEST
라도나토

와 움짤로 보니까 피규어의 디테일을 확실히 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.07.08 16:43

혹시 회색점토랑 흰색점토 이름 알수있을까요?

손금잡이 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.06.21 20:34
손금잡이

스컬피(펌그레이), 스컬피(오리지널) 입니다^^

앗!!! 탱글탱글 눈X 박수치고 갑니다.

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.06.21 22:17
SNOW-I

감사합니다!

라도나토 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.06.21 23:03

부리부리 눈깔!!!

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.06.22 05:38
깜뽀

부릅!!!

라도나토 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.06.22 17:50

와우 멋집니다 ㄷㄷ 소오름

제코콜 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.07.08 17:51
제코콜

감사합니다!

라도나토 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.07.12 02:31

HEYZO | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.07.08 18:29
HEYZO

ㅠㅠ...

라도나토 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.07.12 02:31

렌곡상!!

양파닝겐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.07.08 21:17

쿄주로!

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.07.08 21:28

진짜 멋진 캐릭터...

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.07.08 22:09

에이스 왔능가

농구왕하승진 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.07.08 23:48

어쩌다 타이밍 못맞추고 못보고 지나가나 했는데 룰웹 댓글 덕에 오리지널 티켓 얻고 슬며시 혼자 보고 왔음. 안보고 지나갔으면 큰일 날뻔 했음... 정말 질질 울면서 봤음. 렌고쿠와 어머니의 유지가 진짜 가슴을 후벼팠.... 어우 ㅠㅠ 정말 역대급으로 멋있는 캐릭터.

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.07.09 00:44
▶◀lighter

저도 애니메이션 보고 눈물을 찔끔 흘릴 줄은...ㅠㅠ

우마이!

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.07.09 10:06

퀄리티미쳤다..

유머글렉카 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.07.09 13:51
유머글렉카

감사합니당!

우와 제일 좋아하는 포즈

루리웹-9655859012 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.07.09 14:08

40넘어서 별 생각없이 (스포 안 당한채로) 극장판 보다가 울 뻔;;

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 21.07.09 14:39
크레이지 바츠

진짜 감동적이죠ㅠㅠ

라도나토 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.07.12 02:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST