본문

[기타] 로봇혼들의 지난날(스압)

일시 추천 조회 30272 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
어이쿠야 연출력이 오른쪽 갈거같네요
사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.09.13 20:48
BEST
이펙트파츠와 포징 장인이십니다...
Home-keeper | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.09.13 20:41
BEST

이펙트파츠와 포징 장인이십니다...

Home-keeper | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.09.13 20:41
Home-keeper

감사합니다^^

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.09.14 19:24
BEST

어이쿠야 연출력이 오른쪽 갈거같네요

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.09.13 20:48
사과맛

감사합니다^^ ㅎㅎㅎ;;;;

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.09.14 19:24

늘 멋진사진 잘보고 갑니다

과일가게아들 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.09.13 21:06
과일가게아들

꾸준히 봐주셔서 감사합니다^^

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.09.14 19:25

기동전사 건담 2021 : 책상위의 전쟁

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.09.13 21:20
기술이

감사합니다^^ 맞습니다.. 장난감들의 전쟁이 제사진 컨셉입니다^^ 그렇게 봐주시니 기분 좋네요~~^^

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.09.14 19:26

멋지네요ㅎㅎㅎ

BELL2312 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.09.13 21:36
BELL2312

감사합니다^^

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.09.14 19:26

이펙트들 끝내준다

애늬팡 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.09.13 22:15
애늬팡

감사합니다^^ 사실 이펙트들이 다 했죠..ㅋㅋㅋㅋ

구도 감각이 좋으시네요..생동감이 느껴집니다.

루리웹-3175202566 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.09.13 22:44
루리웹-3175202566

감사합니다^^

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.09.14 19:27

포징장인+이펙장인..

치하야P | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.09.13 22:46
치하야P

감사합니다^^ 자..장인은 아닙니다..;;

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.09.14 19:27

로봇혼의 컨셉을 가장 잘 살린 연출이 아닌가 싶을 정도로 포징을 하셨네요. 이 게시물은 오른쪽으로 가야죠.

샤데스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.09.13 22:59
샤데스

감사합니다^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ로봇혼은 갖고 놀아야죠~~~

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.09.14 19:28

배경이 방이 아니라 우주 공간이거나 사막이거나 했으면 훨씬 더 멋질 텐데....

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.09.13 23:41
BeamKnight

감사합니다^^ 장난감들의 전쟁이 컨셉이라...저런 배경이 될수 밖에 없네요~~^^;;

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.09.14 19:29

끝내준다. 숨이 막힐듯한 압도적인 연출이네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.14 09:54
아키야마 미오

감사합니다^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.09.14 19:29

응?? 애니 다 봤네요...

베보베보베베보 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.09.14 10:20
베보베보베베보

감사합니다^^ㅎㅎㅎ

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.09.14 19:30

포즈도 잘 잡으시고 이펙트 파츠 활용은 대단하시네요. 잘 보고 갑니다~

검마사 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.09.15 12:58
검마사

감사합니다^^ ㅎㅎㅎ

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.09.15 19:48

구커 너무 멋져요

밥이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 12:32

언제 나온거죠? (토이스토리 외전-로봇혼 편) 멋집니다.

건담mk2 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.09.23 14:35

이펙트 + 구도 + 포징 까지.. 완벽하네요. 개인적으론 이게 젤 멋진듯.. 그냥 눈에 확 꽂혀버렸어요.

날홍군 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.09.23 14:46

로봇혼 으로 최대한 연출을 보았군요

무장토끼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.09.23 15:04

포징 마이스터 네

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.09.23 15:43

남자의 로망이 느껴지네요.

안기훈 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.09.23 16:34

더 좋은 촬영환경과 장비가 갖춰진다면 더 멋질거같네요 기대되네요

깡통로봇 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.09.23 17:12

참 사랑받는 로봇들이네요 주인 질만낫듯 우리집애들은 먼지쌓이고 관절도 안풀어주는데

루리웹-5880646805 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.23 17:16

우아 디오라마 센스가 끝내주네요

드래이커 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.09.23 21:35

'와 이래서 사람들이 로봇혼을 모으는군요 ㄷㄷㄷㄷ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.09.23 22:14

어느 쪽이 승리했는지 궁금해지는 연출이었습니다.

루리웹-4432630729 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.23 23:38

누를수 밖에 없는 추천

黑蝶 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.24 08:09
지옥에서온메로나(젤코AI) | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.09.24 09:10

박진감 넘칩니다. 크~~~

알타리™ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.24 11:27

크으...

호치민냄비왕 | (IP보기클릭)14.246.***.*** | 21.09.24 13:27

사진에서 소리가 나요 ⊙_⊙

llillliill | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.09.24 15:31
위로가기
adoru0083 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:13
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 2024.05.14
음냠냠 | 추천 9 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.14
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 861 | 날짜 2024.05.14
SandShark_03 | 추천 8 | 조회 3017 | 날짜 2024.05.14
루리웹-6707358381 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2024.05.14
내가패스 | 추천 4 | 조회 736 | 날짜 2024.05.14
포스21 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2024.05.14
채령이아빠 | 추천 20 | 조회 2026 | 날짜 2024.05.13
レシュP | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2024.05.13
DUKEINATOR | 추천 19 | 조회 2519 | 날짜 2024.05.13
Noirstrike | 추천 5 | 조회 1287 | 날짜 2024.05.13
c-r-a-c-k-ER | 추천 18 | 조회 3443 | 날짜 2024.05.13
베지타맥스 | 추천 16 | 조회 4409 | 날짜 2024.05.13
대 성 | 추천 15 | 조회 3097 | 날짜 2024.05.13
DㆍD | 추천 11 | 조회 3016 | 날짜 2024.05.13
[Wii]ng~ | 추천 9 | 조회 1519 | 날짜 2024.05.13
Titanium Boy | 추천 35 | 조회 4126 | 날짜 2024.05.13
가비야 | 추천 23 | 조회 2069 | 날짜 2024.05.12
헥토리터 | 추천 5 | 조회 1792 | 날짜 2024.05.12
박유수 | 추천 13 | 조회 3721 | 날짜 2024.05.12
내가패스 | 추천 11 | 조회 3309 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 4 | 조회 1069 | 날짜 2024.05.11
kumayong | 추천 32 | 조회 3826 | 날짜 2024.05.11
BOBMURA | 추천 8 | 조회 1691 | 날짜 2024.05.11
[Wii]ng~ | 추천 33 | 조회 2777 | 날짜 2024.05.11
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.11
Yui Ohtsuki | 추천 7 | 조회 1982 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.