본문

[기타] 장식장 사진 올려봅니다

일시 추천 조회 29887 댓글수 17

BEST
작은 박물관이군요.
별동대 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.10.08 15:28
BEST

작은 박물관이군요.

별동대 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.10.08 15:28

와~~ 어마어마하네요~~~

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.10.08 16:52

와 명불허전

과일가게아들 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.08 18:51

이정도는 해야 취미라는 소리를 들을수 있겠네요 엄청나네요 다 기억은 못하시겠다만 장식장같은 사이드비용들 포함해서 어느정도나 들어갔는지 러프하게라도 좀 알수있을까요?ㅋㅋ 5천만원이상은 될꺼같은데

천보재 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.10.20 17:18
천보재

피규어들은 정확히 기억은 안나네요 널널하게 해도 100개 가까이 되는 물량이라 계산하기가 좀 힘들구요 일단 장식장만 130 언더정도 될듯 합니다

xx단테xx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.20 19:12

단테 엄청 멋잇네요!! 그외 피규어들도 잘봤습니다! ㅊㅊ!!

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.10.21 05:14

머.. 멋집니다..

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.10.21 12:40

와아 죽인다.... 간츠 피규어는 어떻게 그림체를 그대로 현실로 갖고나온것같은 느낌이드는지 참 대단하네

국거리 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.10.21 15:29

ㅈㅏㅇ식장 터질라 한다

애스터 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.10.21 16:08

꿈의 장식장 부럽습니다.,.,.,

첼숙희 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.10.21 17:27

와씨 저집 털고 싶다

인생은 파도같이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.21 18:57
인생은 파도같이

파티 모집 지원

ID맹순정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.22 11:20

사쿠야는 사랑이죠! 역시 토니!

락동민CLking | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.22 03:09

와 간츠 오랫만이네요 크 남자의 로망인데 피규어가 적은게 흠이죠 ㅠㅠ

곰고구마 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 21.10.22 04:43

나중되면 후회합니다

피파안해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.22 12:20
피파안해

뭐가요?

xx단테xx | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.10.22 19:41

오뚜기밥을 반그릇.....읍읍

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.10.23 02:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST