본문

[기타] 코로나 때문에 2년만에 집에 와서 로봇 및 피규어 정리했습니다.

일시 추천 조회 43375 댓글수 69

BEST
아닛 없는게 없네요 후덜덜덜
과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.05.17 19:33
BEST
마크로스 디피 멋집니다!
ㅂㄷㅈㅂㄷㅈ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.05.17 19:09

제네식 가오가이거에 쓰인 저 6각형 스탠드 제품 정보좀 알 수 있을까요?

adoru0083 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.05.17 18:36
adoru0083

아키 스탠드 프로 입니다.ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.05.17 18:39
whitelnk

감사합니다.

adoru0083 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.05.17 18:41
BEST

마크로스 디피 멋집니다!

ㅂㄷㅈㅂㄷㅈ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.05.17 19:09
ㅂㄷㅈㅂㄷㅈ

마크로스는 최고죠!! 감사합니다. ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.05.17 19:23
BEST

아닛 없는게 없네요 후덜덜덜

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.05.17 19:33
과일가게아들

재판을 기다리는 것들이 좀 있긴 합니다. ㅎㅎ;;

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.05.17 19:43

ZOE 추

d_2017 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.05.17 20:31
d_2017

그 시절 게임 해보고 얼마나 충격을 먹었던지 공중 부양 다수 액션 스피드 감 전부 최고 였어요.ㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.05.17 21:02

와 그랑죠 ㅠㅠb 국딩때의 추억이~

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 22.05.17 22:23
SylvaΣNymphe™

노인정 컬렉션 ㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.05.17 23:43

실례가 안되신다면 저 삼촌이 되어주십시오 츄릅

부라리멜트다운 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.05.17 23:09
부라리멜트다운

벌써 조카가..

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.05.17 23:43

저랑 같은건 저 ,,, 진한갈색의 상.. ㅠㅜ 컬랙션 넘부럽습니다

moopla | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.05.17 23:12
moopla

저 갈색 상이 진정한 작업대 ㅋㅋㅋ 앉아서 프라 만들기 딱좋아요 ㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.05.17 23:44

어 음 어어......(대체 이게 다 뭐지, 끝내준다!)

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.17 23:34
아키야마 미오

^_^

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.05.17 23:44

와 지름신 재대로 강림 하셨네요 ㅎㄷㄷㄷ...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.05.17 23:42
티모오브레전드

무당 불러야 하는 수준 입니다..

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.05.17 23:45

장담컨대 다 모아놓으면 3억 원어치 정도 되실 듯

itzyoona | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.05.18 05:28
itzyoona

그 정도는 아니고 1억은 넘지 말자 라고 생각하고 있습니다. ㅎㅎ;;

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.05.18 10:39

와 보물창고 탐방하는 느낌이었습니다. 정리하는데 고생하셨겠습니다. 사진 잘 봤습니다!

동힐 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.05.18 10:46
동힐

재밌게 보셨으면 좋겠습니다. 감사합니다. ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.05.18 11:12

행복한 2주를 보내셨네요 정리하는건 힘들겠지만 속으로 뿌듯함만 가득했을듯

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 22.05.18 12:28
다이죠부냥

저걸 두고 해외로 일하러 와서 사진 만 보내요 ㅠㅜ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.05.18 19:18

와..원기옥 모으시는동안 근질근질하셨을것 같아요.

보총이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.19 14:43
보총이

아에 한국 가는걸 기약 없이 포기 하고 있었기에 괜찮았습니다. ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.05.20 12:09

와~ 사진으로 눈호강하고 갑니다

겜보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.05.31 14:02
겜보기

갑자기 뭔 댓글이지 하고 봤더니.. 힛겔이라니 ㄷㄷ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.05.31 15:54

구매물량이 후덜덜하네요;;;ㅋ 해외에서 돈 많이 버시나봅니다. 부럽네요 ^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.05.31 15:56
햇살속인형

그냥 저냥 무리 좀 했습니다. ㅎㅎ;;

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.05.31 16:28

헬! 엔도 헤븐!! 가오가이거는 사랑입니다 X 2

스코즈마 | (IP보기클릭)49.162.***.*** | 22.05.31 16:36
스코즈마

가오가이거는 그냥 다 사야죠 ㅋㅋㅋ 용자 만세

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.05.31 18:00

올리신 피규어보다 그피규어를 장식할수있는 집과 장식장이 부럽습니다...

빡침을 담아서C.VA | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.05.31 16:41
빡침을 담아서C.VA

저도 제 방에 살았으면 좋겠습니다. ㅠㅜ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.05.31 18:04

알짜베기는 다 사셨네요 ㄷㄷㄷ

에페블루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.31 18:20
에페블루

좋은거는 왠간하면 다 사려고 합니다. 실제로 만져보고 싶은게 너무 커서 어디가서 볼 수 있는것도 아니구..

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.05.31 18:30

진짜 좋은 건 다 가지고 계시네요. 과하지도 않고 적지도 않고 딱 좋아보입니다.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.05.31 19:04
초음속고슴도치

감사합니다 ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.05.31 22:23

이것은 사나이 마음이 인정. 너무나 부럽습니다~

쎄이지76 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.05.31 20:02
쎄이지76

뒷일 생각안하고 화끈하게 지르는 겁니다 ㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.05.31 22:25

제프티랑 아누비스 ㄷㄷㄷ

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.05.31 21:42
헊쑹헊쑹

알아봐 주시는 분들 있어서 기분이 좋네요 ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.05.31 22:26

앜ㅋㅋㅋㅋ 기억저편에 주인공이 양팔펴고 로봇몸통에 들어가는 만화가 있었는데 뭐였지 했었는데 그게 고디안이었네요 ㅋㅋㅋ

각성젤리 | (IP보기클릭)43.252.***.*** | 22.05.31 22:52
각성젤리

어릴 때는 천원 짜리 있었는데 못생겨서 싫어했는데 나이 먹고 보니 좋더라구요. ㅋㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.06.01 11:06

정리하시기 전 사진 정말 아찔하네요... 진짜 힘드셨을거 같은데 멋지십니다!

키스숏 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.05.31 23:28
키스숏

감사합니다. ㅋㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.06.01 11:07

부자시네요 부럽습니다. 저도 좀 비싼걸로 모으고 싶습니다 ㅎㅎ

군대가야하는소년 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.06.01 00:17
군대가야하는소년

가격은 배신을 안하더라구요. ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.06.01 11:08

신기한 장난감많네용 츼미가있다는건좋죠 추천드려요

이수영 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.06.01 06:08
이수영

추천 감사합니다. ㅎㅎ 요즘 장난감 퀄이 너무 좋아서 행복하네요. ㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.06.01 11:09

민메이랑 발키리는 너무 맘에 드네요.

hinamania | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.06.01 07:36
hinamania

마크로스는 너무 좋아요. 전 어릴 때 어머니가 국산 마크로스 사준적이 있어서 정이 많이 가요. ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.06.01 11:11

포즈 플러스 바이캄프는 마감이 좀 아쉽긴해도 현존하는 바이캄프 중 최고라고 할만 하더군요. 개인적으론 같은 회사 제품들 중에서도 제일 맘에 들었습니다.

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.06.01 08:18
메론군

정말 감동 받았네요. 애니에서 튀어나온 느낌입니다. 가동도 엄청나고 포즈 플러스 중에서는 저도 제일 맘에 들었습니다. ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.06.01 11:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤지

몰라요. 기억하고 싶지 않습니다. ㅋㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.06.01 11:16

장르가 너무 다양해서..........진짜 여러종류를 수집하시네요........전 로봇물 혹 건담류만 해도 미어 터져서 좀 정리할까 하는데....것도 쉽지 않더군요

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.06.01 11:47
아프로 레이

전 추억이 있는 제품들 퀄리티 높은거 위주로 구입을 하기 때문에 그나마 난데.. 전시리즈를 넘버링으로 제품을 모으지는 않아요. ㅎㅎ 하지만 메탈빌드는 어쩌다 보니.. 거의 다 산..

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.06.01 12:14
whitelnk

제품군이 그렇게 하나 둘 늘어가드라구요......저도 스폰시리즈 부터 모으다가 반다이 가로우로 탔다가 지금 창고가 꾸역꾸역

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.06.01 13:51

좋은건 다있는 컬렉션이군요 눈호강하고갑니다.

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.06.01 12:15
NEo

감사합니다. ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.06.01 12:20

대단하네요. 잘 보고 갑니다.

머저리가한둘이아니군 | (IP보기클릭)107.184.***.*** | 22.06.01 14:05
머저리가한둘이아니군

감사합니다. ㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.06.01 16:20

파이널 퓨전이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

박대감 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.06.01 14:47
박대감

라져!! 파이널 퓨전!! 프로그램!!! 드라이브 !!!!

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.06.01 16:22

잡식은 사랑입니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.06.01 15:26
Titanium Boy

유투브 재밌게 잘보고 있어요. ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.06.01 16:19

잘 보고갑니다!!! 전 특히 파워레인저 3대가 가장 맘에드네요

아누비로스 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 22.06.01 18:23
아누비로스

너무 잘나왔어요. 저걸로 졸업할 수 있을 정도로요 ㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.06.01 19:00
위로가기
솔스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:08
DUKEINATOR | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 00:25
하얀기사 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 2024.04.26
Hoonta | 추천 23 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.26
살찐고양이좋아 | 추천 4 | 조회 970 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 2024.04.26
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1422 | 날짜 2024.04.26
곰나으리 | 추천 38 | 조회 6400 | 날짜 2024.04.26
아약 | 추천 7 | 조회 2370 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 8 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 11 | 조회 2208 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 8 | 조회 1761 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2971 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 20 | 조회 2362 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1966 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST