본문

[자작] 이세계아이돌 아이네 SD피규어 만들어 봤습니다.

일시 추천 조회 41084 댓글수 32

BEST

한참 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
시마무라우즈키 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.06.13 19:35
BEST
158에 맞는 사이즈가 됐군요 ㅎㅎ
JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.06.13 17:58
BEST

귀엽다네!
레리아크 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.06.15 21:15
BEST
대가리!
라스트롤리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.07.07 16:32
BEST
고막따네!
리비p | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.13 18:23
BEST

158에 맞는 사이즈가 됐군요 ㅎㅎ

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.06.13 17:58
루리웹-1374911321 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.13 18:21
루리웹-1374911321

루리웹-1374911321 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.13 18:22
BEST

고막따네!

리비p | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.13 18:23

고맙따네!

유우링 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 22.06.13 18:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
강미윤p

캐릭터 뒤에 사람이 있어요!

Fallen... | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.07.08 13:32

???: 저 새는 참새인가, 비둘기인가, 까마귀인가?

슈크림만두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.13 19:33
BEST

한참 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.06.13 19:35

와.. 선생님.. 혹시 판매 의사 없으십니까??

까만폭군 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.06.13 20:02

하이네~

아파트관리사무소카사노바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.06.13 20:06

아이네님 아프지마요 ㅛㅛㅛㅛㅛㅛ

쿠크상 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.06.13 21:27

홍삼~!

수염인간 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 22.06.13 21:40
BEST

귀엽다네!

레리아크 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.06.15 21:15

자닌한사람 ㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.06.16 00:36
BEST

대가리!

라스트롤리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.07.07 16:32

다음엔 못만드실듯.. 머머리 비둘기 본 순간 눈깔찌르기 당하실거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S-HT | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.07.07 16:57

선생님 어느날 도끼가 대가리에 찍혀도 그 날이 왔구나 하십쇼 킹아!

아이레린나 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.07.07 17:49

피규어 디자인하고 만들어 내시는분들 대단합니다~

리모네공방 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 22.07.07 18:07

언제 출시 됩니꽈!!!

오령 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.07 18:42

신기하네요 ㅋㅋ 검색해보니 버츄얼 스트리머 아이돌이라는데 피규어가 만들어질 정도로 어마어마한 인기가 있군요..

헤밍kio | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.07.07 19:23

진짜 하나 사고싶은데 판매 안하시렵니까?

피크닉애플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.07 20:25

금손이라네!

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.07.07 20:49

???: 너도 차단이야, 임마! 활정~ 활정~

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.07.07 21:52

즐겁다

크리피스타 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.07 22:59
루리웹-6161089062 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.07.07 23:08

세상에 작품 탄생. 감사합니다.

라리로리루리 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.07.07 23:09

뚤기 가발 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5320235976 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.08 09:05

아담해서 너무 귀여워요 아담~ 아담~ (곧 대가리가 깨어지고 눈이 찔릴 댓글)

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.07.08 11:16

완성품 안팝니까? 너무귀엽네요~ 소량제조해서 파시죠~ ㅎㅎ

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.07.08 12:34

3D프린터 해상도 장난 아니네요... 지퍼에 달린 요철까지 다 세세하게 출력되는거보니 해상도가 ㅎㄷㄷㄷ하네요....

EL | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 22.07.08 14:25

그런데 세구 어디갔는지 혹시 아시나요?

루리웹-6432071767 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.07.08 15:42
루리웹-6432071767

세구세구는 성대결절이 도져서 치료를 위해 장기휴방에 들어갔습니다 ㅠㅠ

반물질멘탈 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.07.08 16:11
위로가기
썩굴 | 추천 20 | 조회 3649 | 날짜 2024.05.03
ribby | 추천 4 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.03
대 성 | 추천 7 | 조회 2176 | 날짜 2024.05.03
사과맛 | 추천 12 | 조회 1954 | 날짜 2024.05.03
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 945 | 날짜 2024.05.03
Flight. | 추천 8 | 조회 2236 | 날짜 2024.05.03
-반도의 중년- | 추천 78 | 조회 17359 | 날짜 2024.05.03
엄강쇠87 | 추천 8 | 조회 2461 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7008203164 | 추천 16 | 조회 4258 | 날짜 2024.05.02
슈라킹 | 추천 10 | 조회 4274 | 날짜 2024.05.02
리노양 | 추천 14 | 조회 2200 | 날짜 2024.05.02
갈닢again | 추천 11 | 조회 2873 | 날짜 2024.05.02
xx단테xx | 추천 7 | 조회 2787 | 날짜 2024.05.02
솔스 | 추천 7 | 조회 1410 | 날짜 2024.05.02
이동발이 | 추천 17 | 조회 3699 | 날짜 2024.05.01
고양고양이 | 추천 9 | 조회 3336 | 날짜 2024.05.01
소울세이버G6 | 추천 26 | 조회 4598 | 날짜 2024.05.01
솔스 | 추천 11 | 조회 1760 | 날짜 2024.05.01
헥토리터 | 추천 8 | 조회 2007 | 날짜 2024.05.01
<소중한 사람> | 추천 6 | 조회 2418 | 날짜 2024.05.01
세계__ | 추천 24 | 조회 4435 | 날짜 2024.05.01
[타브] | 추천 6 | 조회 1205 | 날짜 2024.05.01
ababy | 추천 14 | 조회 3662 | 날짜 2024.05.01
아덜트 | 추천 4 | 조회 1907 | 날짜 2024.05.01
EZO | 추천 10 | 조회 1580 | 날짜 2024.05.01
[Wii]ng~ | 추천 14 | 조회 1738 | 날짜 2024.05.01
곰나으리 | 추천 57 | 조회 27793 | 날짜 2024.04.30
xx단테xx | 추천 18 | 조회 4701 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.