본문

[종합] 제1차 슈퍼로봇 모음전

일시 추천 조회 48294 댓글수 34

BEST
겟타1보고 에이 저게 뭐야 햇는데 겟타2가 졸귀네요
알타이드 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.07.16 19:01
BEST
추천드립니다~
로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.07.16 15:20
BEST
와 ~명품들 많네요 ㅎㅎㅎ 정말 귀엽습니다.
강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 22.07.17 00:43
BEST

추천드립니다~

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.07.16 15:20
로봇매니아

추천 감사합니다~^^

마인아롱 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.07.16 21:59

다 가지고 싶은것들이네요 부럽습니다 저도 하나씩 사야겠어요

루리웹-5104100491 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.07.16 15:54
루리웹-5104100491

하나씩 모으는 재미가 쏠쏠합니다 ㅎㅎ

마인아롱 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.07.16 22:00
BEST

겟타1보고 에이 저게 뭐야 햇는데 겟타2가 졸귀네요

알타이드 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.07.16 19:01
알타이드

저도 겟타2 가 젤 나아보였습니다

마인아롱 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.07.16 22:01

가이킹 더 그레이트

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.07.16 21:35
변태청년

아!! 가이킹 더 그레이트였지요 수정했어요

마인아롱 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.07.16 22:01
BEST

와 ~명품들 많네요 ㅎㅎㅎ 정말 귀엽습니다.

강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 22.07.17 00:43
강사네

SD는 리얼비율에는 없는 귀여움이 있죠 ㅎㅎ

마인아롱 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.07.18 20:42

크~ 잘 보고 갑니다. 로봇물을 좋아하고 슈로대를 사랑하는지라 더더욱 잘 봤습니다.

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.08.09 17:25
날홍군

저도 슈로대 사랑합니다 잘보셨다니 감사드립니다^^

마인아롱 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.10 19:16

좋아하는 기체로 콜렉션을 만드는건 정말 좋네요. 개인적으로 코드기어스는 홍련쪽이 플레이어 기체가 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

티버애니 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.08.09 17:42
티버애니

코드기어스는 다른제품으로 재대로좀 나왔으면 하네요

마인아롱 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.10 19:17

니르바슈 귀엽네요 ㅎㅎ

엣지 세인클라우스 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.08.09 19:57
엣지 세인클라우스

네 정말 귀엽죠 ㅎㅎ

마인아롱 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.10 19:18

이번 글에 소개하신 로봇들은 다들 로봇물 역사에 커다란 의미를 가지고있는 작품들이네요~ 다음 모음전도 기대됩니다.

srm81r | (IP보기클릭)67.169.***.*** | 22.08.10 01:42
srm81r

아마도 다음 모음전은 걸리지 않을까 싶습니다만 더 모이면 꼭 올려보도록 하겠습니다

마인아롱 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.10 19:19

저도 비슷한 컨셉으로 sd 모으고 있는데 종류도 적고 es합금이 생각보다 너무 비쌉니다 화이팅입니다

로리 스완 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.08.10 05:25
로리 스완

재판을 안하는 es합금인지라 그래도 모아보자고요 화이팅입니다

마인아롱 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.10 19:20

이 사진 보니까 슈로대 하고싶네요. ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.08.10 08:22
자칼의날

땡기면 하는겁니다 슈로대는

마인아롱 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.10 19:23

신기하네용

루리웹-8612820953 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.08.10 11:15
루리웹-8612820953

그맛에 모읍니다

마인아롱 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.10 19:27

ES합금과 미니 디폴메의 사이즈 크기는 얼마나 차이나는지 궁금하네요~

잭김 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.08.10 12:46
잭김

es합금이 키는 비슷한데 좀더 넙적하니 큽니다

마인아롱 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.10 19:26

이야 SD 치고는 퀄리티가 아주 좋은데여

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.08.10 13:48
BlackJohnny

요즘 기술이 좋아져서 더 퀄리티가 올라가는 중입니다

마인아롱 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.10 19:25

가이킹 더 그레이트 시리즈를보면 이상하게 라이킹 다리마저 바르킹한테 짬때리고 라이킹이 가이킹 팔다리를 다 쓰는경우가 많단말이죠...바르킹 불쌍해...

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.08.10 14:24
헤이즐레이드

바르킹 제가 아껴주겠습니다 ㅎㅎ

마인아롱 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.10 19:37

ES합금...갖고싶군요 전반적으로 엄청 비쌌던거 같은데 ㅎㅎ

d-HEON-b | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 22.08.11 10:00
d-HEON-b

SD계의 초합금인지라 인기도 있고 재판은 없고 년식도 오래되다 보니 물량이 없어 프리미엄이 많이 붙어 버렸죠 이미 나온것들은 어쩔수 없지만 새로나오는 것들은 무조건 예판이 답이긴 하지만 출시가 지멋대로라 기다리는것도 힘듭니다 ㅋ

마인아롱 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.11 21:24

고드마즈~!!!

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.08.11 11:33
TheFury

저도 고드마르스 가 더 익숙하긴합니다

마인아롱 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.11 21:26
위로가기
연방의하얀악마 | 추천 38 | 조회 27550 | 날짜 2022.11.24
루리웹-0008463011 | 추천 8 | 조회 3962 | 날짜 2022.11.14
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 1897 | 날짜 2022.11.13
바나지 | 추천 5 | 조회 3749 | 날짜 2022.11.10
없는자 | 추천 8 | 조회 4848 | 날짜 2022.11.04
jhh | 추천 1 | 조회 1044 | 날짜 2022.10.29
솜사탕후루 | 추천 15 | 조회 3680 | 날짜 2022.10.26
jhh | 추천 2 | 조회 1553 | 날짜 2022.10.24
쇼박 | 추천 3 | 조회 1896 | 날짜 2022.10.11
集中 | 추천 6 | 조회 3967 | 날짜 2022.10.06
jhh | 추천 2 | 조회 3495 | 날짜 2022.10.02
mr_sam | 추천 4 | 조회 3636 | 날짜 2022.09.19
초기화된적빛노을 | 추천 63 | 조회 27099 | 날짜 2022.09.18
jhh | 추천 6 | 조회 3483 | 날짜 2022.09.11
jhh | 추천 1 | 조회 1290 | 날짜 2022.08.28
레즌슈나이더 | 추천 5 | 조회 2987 | 날짜 2022.08.18
연방의하얀악마 | 추천 7 | 조회 3426 | 날짜 2022.08.14
시소는시소 | 추천 6 | 조회 2150 | 날짜 2022.08.12
集中 | 추천 7 | 조회 3887 | 날짜 2022.08.10
集中 | 추천 8 | 조회 3151 | 날짜 2022.08.10
集中 | 추천 3 | 조회 1211 | 날짜 2022.08.10
集中 | 추천 8 | 조회 3807 | 날짜 2022.08.10
jhh | 추천 5 | 조회 3609 | 날짜 2022.08.05
초기화된적빛노을 | 추천 10 | 조회 5838 | 날짜 2022.07.30
마인아롱 | 추천 45 | 조회 9894 | 날짜 2022.07.30
진격의2회차 | 추천 5 | 조회 2978 | 날짜 2022.07.24
마인아롱 | 추천 41 | 조회 20982 | 날짜 2022.07.23
jhh | 추천 1 | 조회 1598 | 날짜 2022.07.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST