본문

[기타] 센티넬 SRX 드디어 도착!!!

일시 추천 조회 9973 댓글수 24

BEST

풀버스트!!
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.08.19 00:30
BEST
진짜 포로포션 최고입니다
스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.08.19 07:41

R-2 무게감 느껴보고싶네요 ㅎㅎ

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 22.08.18 23:08
후르츠맛난다

이것이 바로 그동안 몰랐던 합금의 매력!!??

화이트_모로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.19 00:43

저는 반대로 SRX를 먼저 만져봤고 그레이트 간바루가를 조만간 만들게 될거 같은데 이리보니 그레이트 간바루가도 꽤 기대되네요

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.08.18 23:13
Elpran[엘프란]

간바루가도 프라모델이 할 수 있는 최선이었다고 생각합니다~~

화이트_모로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.19 00:43

포즈랑 자세도 보고 싶은데 파손 때문에 다들 차렷 자세 수준이네요

루리웹-3554105234 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.08.18 23:33
루리웹-3554105234

자도 포즈 멋지게 잡아보고 싶어요 ㅠㅠ

화이트_모로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.19 00:44

수중A

레드필드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.18 23:54
레드필드

풀개조 보너스 : 강화 파츠 슬롯 +1 에이스 보너스 : 염동 무기 데미지 10퍼 추가

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.08.18 23:58
레드필드

물안경의 위력

화이트_모로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.19 00:44

행복함이 여기까지 전해집니다 ㅋ 추천!..제 srx는 허브에 막하셔 내일 올듯하네요 ㅠㅠ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.08.19 00:19
버틸수가 없다

아 내일 무사히 양품 받으시길~~

화이트_모로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.19 00:45

아 멋지다 ㅎㅎ 아무리 애니, 게임이라도 3대가 합치면 SRX 만 해지는게 정상 아닐까요 ㅎㅎ 합체로봇에서 현실 고증 따지는게 웃기긴 하지만

뿅뿅 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.08.19 00:28
뿅뿅

ㅎㅎㅎ.그렇죠 멋지면 된거죠

화이트_모로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.19 00:46
BEST

풀버스트!!

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.08.19 00:30
인생은고통의바다

어...음....어...음....

화이트_모로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.19 00:47
인생은고통의바다

고!간!포!!!!!!!

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.08.19 08:07
인생은고통의바다

풀ㅂㄱ

루리웹-3878994150 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.08.19 08:49
인생은고통의바다

상남자네요 ㄷ ㄷ

judo0 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.08.21 00:58

부럽읍니다..

진격의2회차 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.08.19 00:48
BEST

진짜 포로포션 최고입니다

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.08.19 07:41

제가 센티넬 베이스 욕하고 다닌 사람인데 확실히 SRX는 개선이 많이 되었네요

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.08.19 07:50

전 아직 안오네요 어서와라 SRX!!!

Love~♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 09:35

제 R-1은 무릎 부분 커버가 조립이 덜 되는 뽑기 운이 있었는데 그런거 없는거 같아서 부럽 부럽

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.08.19 09:43

이번 센티넬은 베이스 빼고는 만족중입니다 어제 언박싱하고 3대 포즈 잡다가 염동력 다해서 오늘 합체들어갑니다..

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.08.19 09:48
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST