본문

[미니어처] 모빌슈트 앙상블 릭디어스 불량

일시 추천 조회 1117 댓글수 8

앙상블 종종 불량이 나오는듯 해요 저도 예전 6탄 V2건담 가챠버젼에서 관절런너가 아예 안들어있었던 적도 있었습니다 그 이후부터는 모든 앙상블은 비닐 개봉 전에 모든 부품 다 있는지 확인하고 비닐 개봉하고 있습니다

DAGARN-X | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.11.23 09:28
DAGARN-X

흐유ㅠ 한번 배웠다고 생각할려고 합니다.. 같은 일이 빈번히 일어나는군요 정보 감사합니다!

루리웹-0409391009 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.11.23 18:53

저도 22탄인가 21탄에서 비슷한 불량이 있었습니다. 불행중 다향으로 박스셋트 중 1개여서 대체품은 있어서 어찌저찌 커버는 했습니다만.

Anold | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.11.23 15:21
Anold

저는 5개 셋트로 산거라서 참 속상하네요.. 다음에는 저도 10개 박스셋으로 구매해야겠습니다

루리웹-0409391009 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.11.23 18:54

앙상블 부품 누락 종종 있는 것 같습니다 저도 앙상블 19탄 레프 힘들게 구했는데 무릎 보호대 하나가 없었어서 문의 하니 비닐 뜯으면 조치 안된다고 해서 부품 확인 하는 버릇이 생겼습니다.

Ez2Fight | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.11.25 17:53
Ez2Fight

레프 진짜 구하기 힘들던데 참 가슴아프시겠습니다.. 저도 버릇 들여야겠네요

루리웹-0409391009 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.11.26 05:33

저도 레프 얼굴에 슬릿부분 누락이었는데 미처 못보고 뜯어서 고통이었습니다. 그것도 세트로 산거가 그랬죠...

trehalos | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.11.26 21:52
trehalos

어우 문제가 많네요 조심해야겠습니다

루리웹-0409391009 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.11.30 02:09
위로가기
Hamduck89 | 추천 7 | 조회 3112 | 날짜 2023.03.28
Home-keeper | 추천 31 | 조회 12019 | 날짜 2023.03.15
Hamduck89 | 추천 20 | 조회 5391 | 날짜 2023.02.27
Soul Stainverg | 추천 100 | 조회 59489 | 날짜 2023.02.25
루리웹-5620291144 | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 2023.02.18
Hamduck89 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2023.02.10
코노미 | 추천 91 | 조회 34651 | 날짜 2023.02.03
함관시민 | 추천 10 | 조회 3242 | 날짜 2023.02.03
Hamduck89 | 추천 6 | 조회 1976 | 날짜 2023.01.27
Hamduck89 | 추천 56 | 조회 17186 | 날짜 2023.01.12
Hamduck89 | 추천 2 | 조회 1397 | 날짜 2023.01.04
Hamduck89 | 추천 31 | 조회 15614 | 날짜 2023.01.04
THE O | 추천 6 | 조회 2190 | 날짜 2022.12.25
EZO | 추천 7 | 조회 2792 | 날짜 2022.12.23
루리웹-5620291144 | 추천 2 | 조회 1154 | 날짜 2022.12.17
Hamduck89 | 추천 4 | 조회 2127 | 날짜 2022.12.08
Hamduck89 | 추천 3 | 조회 1270 | 날짜 2022.11.23
루리웹-0409391009 | 추천 1 | 조회 1117 | 날짜 2022.11.23
트리거1227 | 추천 43 | 조회 16985 | 날짜 2022.11.20
탄토끼당 | 추천 3 | 조회 1153 | 날짜 2022.11.08
Hamduck89 | 추천 3 | 조회 1232 | 날짜 2022.11.08
Hamduck89 | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 2022.11.05
탄토끼당 | 추천 7 | 조회 1956 | 날짜 2022.10.30
Hamduck89 | 추천 6 | 조회 1582 | 날짜 2022.10.26
트리거1227 | 추천 46 | 조회 21292 | 날짜 2022.10.14
Hamduck89 | 추천 1 | 조회 1174 | 날짜 2022.10.10
탄토끼당 | 추천 17 | 조회 4520 | 날짜 2022.10.09
루리웹-9373060868 | 추천 72 | 조회 20169 | 날짜 2022.10.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST