본문

[초합금] [해체장기] 메탈스트럭쳐 사자비 오픈박스 및 전시

일시 추천 조회 33123 댓글수 27

BEST
이런물건은 솔직히 수주한정으로 몇년이 걸리더라도 사고싶은 사람이 받을수있게 하는게 맞는데말이죠../.
이그젝스바인  | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.01.14 00:13
BEST
받임 유리 괜찮은가요? 무게가 있어서 장시간 하중을 버틸려나 걱정되네요.
RX-0 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 23.01.13 14:03
BEST
저는 뭐 매번 떨어지지만 그래도 멋있게 소장하실 분에게 하나가 가서 다행입니다 ㅜㅜ
RM아렘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.01.13 14:29
BEST
나이를 먹었나 왜 제목을 메릴 스트립으로 보고 들어왔지 ㅋㅋ
건강한습관 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.01.30 20:24

와 배경에 있는 장식장 아이들도 후덜덜덜 하군요 !!! 잘봤습니다

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.13 12:54
BEST

받임 유리 괜찮은가요? 무게가 있어서 장시간 하중을 버틸려나 걱정되네요.

RX-0 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 23.01.13 14:03
BEST

저는 뭐 매번 떨어지지만 그래도 멋있게 소장하실 분에게 하나가 가서 다행입니다 ㅜㅜ

RM아렘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.01.13 14:29

뉴건담이랑 있으니 3배는 더 멋진듯

Marmalade b | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.13 15:18

아니 가게인가요? 아님 집에 방이 저렇게 ? ㄷㄷㄷ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.01.13 15:21

영롱하네요 댁네도 와 놀러가보고 싶은데 입잔료 얼마여요?

다코짱 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.01.13 15:41

오늘 로또사서 당첨되면 나도 사야지!!!!!

이빨도사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.01.13 15:50

가슴이 웅장해지는 컬렉션!!!

홋또케 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.01.13 16:03

다음 메탈 스트럭쳐는 프리덤???...중국뽕 무시못하니..

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.13 16:59

사자비도 눈에 들어오긴 하면서 우와.. 하는데 배경으로도 눈이 가서 우와... 하게 되네요 ㄷㄷㄷ 멋진 사자비 잘봤습니다!!

흉켈 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.13 17:02

부러워요 저도 뜰 때마다 신청하고 하는데 맨날 떨어지네요 죽어도 되팔이 ㅅㄲ들한테는 안사려고요 뉴건이랑 합본으로 그냥 예약구매 해줬으면 좋겠어요 ㅜㅜ

슈우박사 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.01.13 17:06
BEST
슈우박사

이런물건은 솔직히 수주한정으로 몇년이 걸리더라도 사고싶은 사람이 받을수있게 하는게 맞는데말이죠../.

이그젝스바인  | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.01.14 00:13

겁나 비싼 마트료시카는 농담이고 어마어마하네요..

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.13 17:06

대박 멋집니다...돈값이상하네요...아...굿

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.01.13 17:53

앞뒤 투명 장식장 너무 멋있어요 ㅠㅜ

whitelnk | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 23.01.13 19:48

오 부자...

커스검스살스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.01.13 22:41

빌어먹을 되팔이가 아닌 진정한 사자비 주인에게 도착한거 같아 기쁘기도 하고, 부럽기도 합니다!!! 저도 와이프가 당첨만 되면 구매하라고 있지만..ㅋㅋ 당첨이 될리가.ㅋ 잘보고 갑니다 ^0^

W.고디안 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.01.14 20:18

언젠가는 PG 사자비와 뉴건담이 발매가 되길 바라며 RG 사자비도 저런 프로포션으로 나오면 좋을텐데 어좁이라 많이 아쉽네요.

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 23.01.15 01:11

부럽습니다. 메스뉴만 있어도 소원이 없겠네요. 사자비도 역시 탈락!!! ㅠㅠ

Titanium Boy | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 23.01.30 14:26

멋지네요. 콕핏크기도 현실적이구..

눌눌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 15:13

와~~~ 가격이 예상도 안되네

carl007 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.01.30 15:19

우왕국 사자비 뉴건담도 그렇지만 다른 컬렉션이 멋지네요 이거 꿈과 낭만의 세계네요 부럽습니다. ㅎ

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.01.30 16:26

캬 사자비+뉴건담 ㅠㅠㅠ 밥을 안먹어도 배가 부르겠습니다!! 위에 분 말씀처럼 유리 좀 불안하긴 한데.....

만달로리안 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.30 17:13
BEST

나이를 먹었나 왜 제목을 메릴 스트립으로 보고 들어왔지 ㅋㅋ

건강한습관 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.01.30 20:24

쩔긴 쩐다;;; 가격이 월급이라 그렇지 ㄷㄷ

d-HEON-b | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 23.01.30 22:24

크고 아름다워..! 바른 주인에게 사자비가 간것같아서 좋네요..

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.01.31 06:11

주문받고 생산해주면 안되나..왜이렇게 파는지...

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.01.31 13:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST