본문

[초합금] CCS) 진겟타 블랙

일시 추천 조회 7959 댓글수 20

잘 봤스무니다. 어 근데 일반 진게타 엘이디가 녹색이 아니네요 신기해라

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 23.01.15 01:05

얼굴 엄청 잘 생겨졌네요

신사찌찌 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.15 02:17

오 저도 블랙이 구매하고 기다리는 중인데 망토 잘어울리네요!! 정보 알 수 있을까요?!

퇴근일발장전 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.15 06:28
퇴근일발장전

쪽지보냈습니다

Angkeu | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.01.15 13:12

와! 막샷 분위기 쥑이네요!!!

의리의WWE | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.01.15 08:12

일반진겟타에 비해 진짜 얼굴하나는 잘 나왔네요

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.01.15 10:38

안그래도 얘는 날개보다 망토가 어울리는 애라서 망토를 자작해야하나 고민했는데 망토 정보공유좀 부탁드립니다~

nimberth | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.01.15 11:33
nimberth

쪽지보내드렸습니다

Angkeu | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.01.15 13:12

저도 망토 정보 부탁드려요! 망토를 사용하니 정말 블랙겟타랑 너무 잘 어울리네요!

SteamCode | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.01.15 21:57
SteamCode

보내드렸습니다.

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.01.16 11:26
Angkeu

감사합니다!

SteamCode | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.16 18:38

저도 저 망토 정보공유좀 부탁드립니다

최고속탄환 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.01.16 10:59
최고속탄환

보내드렸습니다.

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.01.16 11:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냉장고맛사료

보내드렸습니다

Angkeu | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.01.16 21:02

망토 정보 가능하실까요?~ 포징너무 멋집니다!!!

이완코프 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.01.17 00:49
이완코프

보내드렸어요

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.01.17 10:57

저도 망토 정보 공유 부탁드립니다...

DIY슈퍼보드 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.01.19 02:46
DIY슈퍼보드

보내드렸습니다.

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.01.20 19:05

망토가 진겟타 블랙의 매력을 끌어올려주네요! 저도 망토 정보 부탁드려도 될까요?

태고의괴인 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.02.01 22:07

망토 정보 좀 공유받을 수 있을까요? 제작 의뢰하신 걸까요?

루리웹-3963734761 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.06 19:40
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST