본문

[기타] [에바] 스포 주의 - 이카리 겐도 얼굴 커스텀

일시 추천 조회 36002 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
이야 아직 안보셨다니 이런축복이 쭉 안보시길...
HMYTH | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.05.13 01:36
BEST
썸네일이 스포인데요
서울우유1리터 | (IP보기클릭)153.240.***.*** | 23.05.13 04:38
BEST
스포 주의인데 썸네일로 이미 다 보이네ㅋㅋㅋㅋ
흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.05.13 07:40
BEST
지금까지 안 본 거면 앞으로도 볼 생각 없다고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ 반지의 제왕 안 본 사람은 지금까지도 안보더라 ㅋㅋ
android18 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.13 14:02
BEST

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.13 03:42

옵틱 블래스트!

고블린 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.05.13 01:01
고블린

싸이클롭스!

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.05.13 01:40
BEST
고블린

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.13 03:42
BEST

이야 아직 안보셨다니 이런축복이 쭉 안보시길...

HMYTH | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.05.13 01:36
HMYTH

99년에 tv 시리즈 한번 찾아 본 것 말고는... 에바엔 별 관심이 없어서 볼 계획도 없습니다 ^^;

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.05.13 01:40

진짜 느낌 정말 잘 살리셨음 ㄷ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.05.13 01:43
이웃남자

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.05.13 11:48

미친 아빠

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.05.13 01:54
MAGUNI

그런 이미지를 잘 살린 모습 같습니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.05.13 11:48
MAGUNI

미친 아빠하면 너무 무서우니까 사랑하는 죽은 아내를 다시 만나기 위해 최선을 다 한 남편 정도로 해 주세요.

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.05.29 18:04

크으~~예술입니다!

루리웹-4548614511 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.05.13 02:08
루리웹-4548614511

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.05.13 03:00
Lovewords

많이 비슷하긴 하죠 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.05.13 11:26
BEST

썸네일이 스포인데요

서울우유1리터 | (IP보기클릭)153.240.***.*** | 23.05.13 04:38
서울우유1리터

제가 신극장판을 안 봐서 이 정도는 다 아는 스포인 줄 알고 나름 재치 있다 생각하며 올렸던 건데 문제가 됐네요 ㅜㅜ 썸네일 수정했습니다. 죄송합니다.

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.05.13 11:22
서울우유1리터

광고 영상에도 나오는 장면인데 ㅎㅎ

루리웹-9542872212 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.05.29 17:55
BEST

스포 주의인데 썸네일로 이미 다 보이네ㅋㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.05.13 07:40
흰소나무

제가 신극장판을 안 봐서 이 정도는 다 아는 스포인 줄 알고 나름 재치 있다 생각하며 올렸던 건데 문제가 됐네요 ㅜㅜ 썸네일 수정했습니다. 죄송합니다.

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.05.13 11:23

솔져 78인줄

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.05.13 08:16
파판6가최고

비슷하죠~

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.05.13 11:26

스포 에반데

나인볼트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.13 08:41
나인볼트

수정했습니다 ㅜㅜ

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.05.13 11:25

와.. 존멋이다!!!

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.05.13 09:28
모즈군

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.05.13 11:29

눈이 왜 저럼? 90년대 에바만 봐서 모름.

만마지황 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.05.13 09:38
만마지황

저도 몰라요 ^^; 별 설명도 없이 저렇게 나온다고만 들었어요 ㄷㄷ

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.05.13 11:30

스포 방어가 하나도 안되잖아요 스포방지 제목에만 쓰면 끝입니까?

루리웹-0700913852 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.05.13 09:59
루리웹-0700913852

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.05.13 11:23

돔 인줄...

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.05.13 10:17
에버린

비슷하죠~

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.05.13 11:30

아이고 멋진 작품인데 초반에 실수가 있으셨나보네요. 커스텀만 보고 말하자면 돔 느낌도 나는게 제대로 만드셨네요 ㅋㅋㅋ

루리웹_105630 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.05.13 11:28
루리웹_105630

저도 의뢰 받으면서 처음 알게 된 거라 '이카리 겐도'로 검색을 했었는데 검색하면 고글 벗겨지는 씬의 영상까지 그냥 다 나와서 꽤 알려진 내용인 줄 알았어요 ^^; 공개된 지 2년 정도 지나기도 했고 볼 사람들은 다 봤을 거라 생각 해서 얼굴 정면샷을 썸네일로 올렸었는데 제가 생각이 짧았네요 ㅜㅜ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.05.13 11:47
BEST

지금까지 안 본 거면 앞으로도 볼 생각 없다고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ 반지의 제왕 안 본 사람은 지금까지도 안보더라 ㅋㅋ

android18 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.13 14:02

헐... 옛날 에바 밖에 안봤는데 충격 ㄷㄷㄷ 쟤는 어쩌다 저리 됐데유 ㄷㄷㄷ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.05.13 15:18

이게 아마 달팽이같이생긴 아담을 먹고나서 저렇게 변한걸로 알고있음

가장좋아하는건로봇 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.05.13 18:19

어후...이걸 모형으로 보게될줄이야 ㄷㄷㄷㄷ 멋진 작품입니다!!

루리웹-14840837 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.05.13 23:56

에바 티비판에서 엔드오브에바까지만 봐서 저게 뭐땜에 저런진 모르겠지만... 그냥 X맨 사이클롭스자나요. 저건....

2konomi | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.05.19 22:24

자쿠헤드 버전도 묘하게 끌리네요. 생각해보니... 어깨 스파이크 실드랑 자쿠머신건 달아줘도 어울릴듯.

GrayGhost | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.05.29 16:31

신극장판 다보긴햇는데 안에 뚫려있을줄이야 ㅋㅋ 오늘 첨알앗네요 ㅎㅎ

작안의루이즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.05.29 17:56

바르다이선생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 23.05.29 19:32

나는 이걸 원햇어...

칼잇으마백 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.05.29 19:58
칼잇으마백

영화 달콤한 인생 끝에 나오는 선문답이 떠오르네요

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.05.29 22:16

와 진짜 멋지네요. 엄밀히는 저때 뒷통수 뚝배기도 바람구멍이 나긴 합니다.

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.05.29 20:40

세상에서 가장 위험한 마다오ㅋㅋㅋ 추천드립니다ㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.05.29 22:17

작품은 진짜 잘 만드셨는데 그거랑은 별개로 저게 요즘 에밥니까??? 진짜 얼탱이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 23.05.30 00:48

지금까지 안본거면 볼생각없는거지 뭔 스포스포 거리는 사람들이 이리 많어 ...

어그로킹 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.05.30 11:17
어그로킹

주관적인 거죠 성경도 스포하지 말라고 하는데요 아무래도 조심하는 게 좋겠죠. 즐길 게 많은 세상이라 보고 싶은데도 밀리고 밀려서 못봤을수도 있으니까요

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.05.30 12:46

왜 겐도가 지겐됨?

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.05.30 12:46
위로가기
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 2024.05.14
음냠냠 | 추천 6 | 조회 857 | 날짜 2024.05.14
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 761 | 날짜 2024.05.14
SandShark_03 | 추천 8 | 조회 2889 | 날짜 2024.05.14
루리웹-6707358381 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 2024.05.14
내가패스 | 추천 4 | 조회 700 | 날짜 2024.05.14
포스21 | 추천 3 | 조회 499 | 날짜 2024.05.14
채령이아빠 | 추천 20 | 조회 1951 | 날짜 2024.05.13
レシュP | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.05.13
DUKEINATOR | 추천 18 | 조회 2507 | 날짜 2024.05.13
Noirstrike | 추천 5 | 조회 1253 | 날짜 2024.05.13
c-r-a-c-k-ER | 추천 18 | 조회 3419 | 날짜 2024.05.13
베지타맥스 | 추천 16 | 조회 4368 | 날짜 2024.05.13
대 성 | 추천 14 | 조회 3081 | 날짜 2024.05.13
DㆍD | 추천 11 | 조회 3006 | 날짜 2024.05.13
[Wii]ng~ | 추천 9 | 조회 1502 | 날짜 2024.05.13
Titanium Boy | 추천 35 | 조회 4108 | 날짜 2024.05.13
가비야 | 추천 23 | 조회 2052 | 날짜 2024.05.12
헥토리터 | 추천 5 | 조회 1789 | 날짜 2024.05.12
박유수 | 추천 13 | 조회 3707 | 날짜 2024.05.12
내가패스 | 추천 11 | 조회 3290 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 4 | 조회 1066 | 날짜 2024.05.11
kumayong | 추천 32 | 조회 3798 | 날짜 2024.05.11
BOBMURA | 추천 8 | 조회 1666 | 날짜 2024.05.11
[Wii]ng~ | 추천 33 | 조회 2769 | 날짜 2024.05.11
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1322 | 날짜 2024.05.11
Yui Ohtsuki | 추천 7 | 조회 1959 | 날짜 2024.05.11
리노양 | 추천 21 | 조회 4454 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.