본문

[완구] 20년을 넘게 꿈에 그리던 장난감...

일시 추천 조회 32472 댓글수 10 프로필펼치기

와 이거 저도 어렸을때 가지고싶었는데 완전 까먹고있다가 지금 이거보니 생각났네요 이글로 대리만족이라도 하고갑니다~~! 아침부터 좋은걸 봤네요 ㅎㅎ

루리웹-1464274283 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.12.02 09:19

와 기믹이 정말 어썸하네요

헤르타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.02 09:43

마이크로맨 어릴때 작은거 여러개 합체하는거 샀는데 서있는거 지탱이 안되서 환불한 기억이 나네요 ㅋㅋ 작은단독로봇 드릴같이 달린거도 있었는데 이글보고 올만에 추억이네요

InDePenDen | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.12.02 12:52

와 마이크로맨ㅋㅋㅋㅋ 피겨랑 로봇들 자석이 붙어 있어서 이곳저곳 붙이면서 놀 던 기억이 나네요

미아캣 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.12.02 13:04

이시리즈 장난 감 꾀있었는데 ㅋㅋ 빨간 매뚜기 검은 사슴벌레? 이구아나 자석 로봇에

루리웹-3195894709 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.12.02 13:16

와 장난감에 같이 들어있는 광고지로만 보던것이 여기에

드립잘치고싶다 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 23.12.03 01:14

중학교때 플스로 초로Q 했던 기억이 있네요

만능 크리너 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.12.14 16:44

처음본다..

이수영 | (IP보기클릭)12.192.***.*** | 23.12.14 20:55

처음 보는데, 처음 보는 사람마저 매료시키는 개쩌는 녀석이네요

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.12.14 21:57

스위치 없이 자석만으로 캐논을 발사한다니? 어떤 기믹인지 궁금하네요

시몬벨몬드 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.12.14 23:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.